Секция М
для себя.
Согласен.
Интересно ещё откуда берётся количество баллов за первое место. От общего количества участников в классе, если я правильно понял?
От общего количества участников в классе, если я правильно понял?
Да- чем больше участников -тем выше балл.Например 10 участников в классе -первое место 10 баллов второе 9 и так дальше,20 участников-первое место 20 баллов.Последний получит 1 балл.Плюс опыт-там формулу я не знаю-берётся рейтинг прошлого года и умножается на понижающий коэффициент-наверно так как-то.Посидел посчитал-опыт прошлого сезона -2017 умножается на 0,5,к этому значению прибавляется набранный балл в этом 2018 году-по таблице сумма баллов за 3 старта-складывается всё это дело- получаем итоговую сумму сезона.Для рейтинга- призёрам бонусные баллы можно добавить-первый -3 второй-2 и третий-1.
сумма баллов за 3 старта
Сумма двух лучших из трёх.
Сумма двух лучших из трёх.
Да верно,проглядел.
На сайте ФССР (в прошлом ФСМР) размещен проект календаря спортивных мероприятий на 2019г. Публикуется уже ВОСЬМАЯ версия. Вот закрутил колесо новый президиум! Сроки, города, возраст участников меняются каждый день. Вот только знают ли об этом ответственные на местах? Или это дело начальника транспортного цеха…
Публикуется уже ВОСЬМАЯ версия.
9 кругов ада.
Гинс. Фейсбук.
По моему, они опять что то задумали…
А “публичное обсуждение”: для официального отвода глаз.
“Привет, ребята, как 2019 быстро приближается, мне интересно, если есть какие-либо изменения или идеи живы там рассматривает наши текущие правила. Как было решено на последнем совещании технического собрания у нас теперь есть возможность предлагать идеи, изменения раз в год, если кто-то чувствует что-то нуждается в изменении, сейчас настало время, чтобы прийти вперед с идеями и предложениями. Для новых правил или руководящих принципов, чтобы быть действительным по состоянию на 01/01/2019 эти вещи должны быть обсуждены, проголосовали до 31 декабря 2018. Амменддем”
Какие на…ер опять изменения?!
Оригинал:
Какие на…ер опять изменения?!
Алмазный порошок с собой брать?
“Остапа понесло…”(с)
Ну а тем, кто имеет доступ к модокниге- ну напишите чтоль достойный ответ.(я там не живу)
Может пора просто мягко и на Йух.
Амменддем
Алилуя.етить твою налево.
Привет, ребята
Здравствуйте ребята добрый день,послушайте нашу дребедень.
Интересно это заявление от лица Навиги? Это та организация что не провела ни одного мероприятия с последнего ЧМ? Вряд ли что то измениться могло…
Наказал вопросов и предложений по теме . Но с телефона не могу перенести сюда
Наказал вопросов и предложений по теме .
Александр, если бы люди общались больше, то они бы знали, что после обсуждения вопроса на очень долгое время с “специалистами” со всех сторон, существует стандартная процедура испытания для ограничители. Как часть свода правил 2019 года, он будет опубликован для всех, чтобы посмотреть в декабре.(Walter Geens).
От себя- и что мы можем предложить?Есть только одно мнение(не моё)-нам это не нужно- так как непонятно как это контролировать-ничего нового.Для реальной оценки нужны реальные испытания-но этого не сделать-на наших стартах низзя-принято было это решение на собрании.Ну как говорится в одной рекламе дальше-больше.В своё время предлагался другой-более простой и демократичный формат технических рамок-длина и масса снаряжённой лодки и напряжение батареи-многие кивали головой и соглашались-это разумно-но имеем то,что имеем.
Ну а тем, кто имеет доступ к модокниге- ну напишите чтоль достойный ответ.
Вот послание-от руководителя секции М НАВИГА кому надо тот переведёт-:
To my Russian friends, feel free to comment on this. Google tells me the WC had been settled date and all?? Howcome i do not know about this then? For good order, the section leader decides where and when a WC will take place! But it would be nice if i was included in this “info”
but it is visible on the internet, so aither you guys are clearvoyant or presumtious in staing that. Either way, the end descission is mine, so i advice you to remove that “fake news”.
Честно быть передастом ну его на фиг-начальники разъясните что к чему- на дворе скоро ноябрь.
Похоже Бельгия стала пупком мира.
1
Яндекс.Переводчик
translate.yandex.ru
To my Russian friends, feel free to comment on this. Google tells me the WC had been settled date and all?? Howcome i do not know about this then? For good order, the section leader decides where and when a WC will take place! But it would be nice if i was included in this “info”
but it is visible on the internet, so aither you guys are clearvoyant or presumtious in staing that. Either way, the end descission is mine, so i advice you to remove that “fake news”.
Для моих российских друзей, не стесняйтесь комментировать это. Google говорит мне, что туалет был урегулирован дата и все?? Тогда почему я об этом не знаю? Для хорошего порядка руководитель секции решает, где и когда будет проходить туалет! Но было бы неплохо, если бы я был включен в эту " информацию"
но он виден в интернете, так aither вы clearvoyant или presumtious в отлеживались что. В любом случае, окончание descission мое, поэтому я советую вам удалить эту “поддельную новость”.
Вот и я об этом писал - туалет (WC) выходит на первое место…
Туалет заменяем на WC и всё прокатывает.
К моим российским друзьям, не стесняйтесь прокомментировать это. Google говорит мне, что WC был установлен дата и все? Howcome, я не знаю об этом тогда? Для хорошего порядка руководитель секции решает, где и когда будет проходить WC! Но было бы неплохо, если бы я был включен в эту «информацию», но это видно в Интернете, так что вы, ребята, ясны или презумпментированы в этом. В любом случае, окончательное удаление является моим, поэтому я советую вам удалить эту «фальшивую новость».
descission
Еслиб не было ошибки в слове descission а надо decision . то перевелось-бы как решение.
Ну… чего? пусть решает?
Оказывается без Гинса “женили” Чемпионат мира 2019г. А начальник транспортного цеха был в неведении про Калининград. Здорово видно “Самарканд” накрывает…
Ну что - ждем вестей из “незалежной”. А туда , говорят, после 60-ти въезд без препятствий. Можно собираться Бутенко, Филии, Касьяну, Мамед-Заде, Митрошкину…
…
На лицо утечка информации, недоделанный рейтинг, первичный ЕКП. Будьте бдительны, Товарищи!
А начальник транспортного цеха был в неведении про Калининград.
А что Калининград?В ЕКП Коломна как и Калининград обозначены как места ТМ,а не ЧМ,Гинс маркером выделил строчку ЧМ по копиям-не знаю что у них там курят-но вещь забористая это точно.Да и какое им дело до нашего ЕКП?
В ожидании 9-той версии ЕКП 2019 предлагаю закрыть “Самаркандом” всю Россию…В новой версии писать -место проведения ЧМ- Сталинград.
На лицо утечка информации
Вы чтоль… сами-бы тут почаще печатали, чтоб потом не переживать.
А собственно все должны сидеть и ждать света сверху?
Рассказывай тогда!