Секция М

rrteam

Похоже Бельгия стала пупком мира.

дидусь32

1
Яндекс.Переводчик
translate.yandex.ru

To my Russian friends, feel free to comment on this. Google tells me the WC had been settled date and all?? Howcome i do not know about this then? For good order, the section leader decides where and when a WC will take place! But it would be nice if i was included in this “info”
but it is visible on the internet, so aither you guys are clearvoyant or presumtious in staing that. Either way, the end descission is mine, so i advice you to remove that “fake news”.
Для моих российских друзей, не стесняйтесь комментировать это. Google говорит мне, что туалет был урегулирован дата и все?? Тогда почему я об этом не знаю? Для хорошего порядка руководитель секции решает, где и когда будет проходить туалет! Но было бы неплохо, если бы я был включен в эту " информацию"
но он виден в интернете, так aither вы clearvoyant или presumtious в отлеживались что. В любом случае, окончание descission мое, поэтому я советую вам удалить эту “поддельную новость”.
Вот и я об этом писал - туалет (WC) выходит на первое место…

rrteam

Туалет заменяем на WC и всё прокатывает.

К моим российским друзьям, не стесняйтесь прокомментировать это. Google говорит мне, что WC был установлен дата и все? Howcome, я не знаю об этом тогда? Для хорошего порядка руководитель секции решает, где и когда будет проходить WC! Но было бы неплохо, если бы я был включен в эту «информацию», но это видно в Интернете, так что вы, ребята, ясны или презумпментированы в этом. В любом случае, окончательное удаление является моим, поэтому я советую вам удалить эту «фальшивую новость».

дидусь32:

descission

Еслиб не было ошибки в слове descission а надо decision . то перевелось-бы как решение.
Ну… чего? пусть решает?

дидусь32

Оказывается без Гинса “женили” Чемпионат мира 2019г. А начальник транспортного цеха был в неведении про Калининград. Здорово видно “Самарканд” накрывает…
Ну что - ждем вестей из “незалежной”. А туда , говорят, после 60-ти въезд без препятствий. Можно собираться Бутенко, Филии, Касьяну, Мамед-Заде, Митрошкину…

Olse

На лицо утечка информации, недоделанный рейтинг, первичный ЕКП. Будьте бдительны, Товарищи!

sancho
дидусь32:

А начальник транспортного цеха был в неведении про Калининград.

А что Калининград?В ЕКП Коломна как и Калининград обозначены как места ТМ,а не ЧМ,Гинс маркером выделил строчку ЧМ по копиям-не знаю что у них там курят-но вещь забористая это точно.Да и какое им дело до нашего ЕКП?

дидусь32

В ожидании 9-той версии ЕКП 2019 предлагаю закрыть “Самаркандом” всю Россию…В новой версии писать -место проведения ЧМ- Сталинград.

rrteam
Olse:

На лицо утечка информации

Вы чтоль… сами-бы тут почаще печатали, чтоб потом не переживать.
А собственно все должны сидеть и ждать света сверху?
Рассказывай тогда!

дидусь32
sancho:

В ЕКП Коломна как и Калининград обозначены как места ТМ,а не ЧМ

В 8-ой версии произошла утечка и место проведения ЧМ 2019 -указан Калининград.

саратовчанин

В новой версии писать -место проведения ЧМ- Сталинград.[/QUOTE]

почитал переписку Гинса и народа по поводу ЧМ в мордокниге-тоже вспомнился 1941-1945!!!

rrteam:

Похоже Бельгия стала пупком мира.

да!очень похоже!!!

sancho
дидусь32:

В 8-ой версии произошла утечка и место проведения ЧМ 2019 -указан Калининград.

Неправда-указано наименование спортивного мероприятия-ТМ-тренировочное мероприятие,программа-ЧМ.Оба этих мероприятия указаны и в Коломне и в Калининграде.Где когда и что неизвестно-Гинс это и озвучил- ничего не знаю-жду трамвая.

дидусь32
rrteam:

Россия установила радиоэлектронные комплексы…
ukranews.com›news/592127-rossyya…samarkand-pod…
Министерство обороны РФ разместило новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы “Самарканд” на стратегических направлениях, в том числе в Калининграде. Об этом сообщает “Европейская правда”. Согласно документации тендера, в России развернуто как минимум 13 комплексов РЭП “Самарканд-В”," Самарканд СУ-ПРД-К2",“Самарканд ПУ-ПРД-Д”. Скрыть

саратовчанин

Да чем больше таких мероприятий тем лучше!пускай будет и в Коломне и у Вас!!!

rrteam

Да понятно Дядя Володя о чём… ну… это обстановку по ЧМ мало поменяет…
А за Калининградцев и Балтийск теперь спокойнее стало.

sancho
саратовчанин:

Да чем больше таких мероприятий тем лучше!

На бумаге они будут- так же как и раньше УТС.Так что расслабься Паша.

rrteam:

А за Калининградцев и Балтийск теперь спокойнее стало.

Да что тут области-то-мизер, если жахнет полевропы в кашу.

rrteam

Саня… тож РЭБ не оружие… теперь каждую муху без гражданства можно отследить.

дидусь32
sancho:

Неправда.

Уж и не знаю кому верить… В 8-ой (предпоследней) версии ЕКП на сайте ФСМР черным по-белому записано: ЧМ (скоростные) -Калининград и сроки 3 - 12 августа 2019г. Мы и квартиру уже арендовали возле озера…

sancho
дидусь32:

черным по-белому записано:

Наименование мероприятия ТМ там написано прочитайте ещё раз.И в двух местах-Коломна и Калининград.Да это и не важно-Гинс не в курсе вообще никаких дел.

rrteam
sancho:

УТС

А если свершиться великое действо, то забью на работу и приеду на УТС… к вам
А как потом гонять?