Секция М

sancho
rrteam:

Просто Дима дал ссылку с какого сайта?

Это Гинс на фейсбуке выкинул-в приложенном текстовом файле ничего кроме писанины.Обозвано это всё как -final version 2017 Rulechanges.

rrteam
sancho:

Это Гинс на фейсбуке выкинул-в приложенном текстовом файле ничего кроме писанины.

Ну так тогда кто в этой мордокниге зарегестрирован из наших и спросите - а какой речки в Иркутской области?

roman1224
rrteam:

Ну так тогда кто в этой мордокниге зарегестрирован из наших

Так и я про это Кесарю -кесарево ,а слесарю-слесарево …каждый должен заниматься своим делом пилот -гонят ,тренер -тренировать ,а функционер -------

sancho

Можно-ждём комментариев от наших лидеров.

Archer

Как и всегда NAVIGA поборола кривые руки и отсутствие желания думать европейских “спортсменов” безлимитным доступом к правилам. Может пора включить лимитер на писанину?)))

rrteam

И Шо! Вы думаете, что тут кто нить ответит?

Так что или пишем сами туда, или… (не пишем, не все знают разносраные языки.)
Байдеряков точно не знает.😃
Сами выбрали- сами впитывайте последствия…
Я предупреждал.😉 Да и что ему писать… он тож не в курсе.

У меня английский на уровне школы, немного подтянул, когда начал играть в игры …
Но всё равно, мне за него оччень стыдно.

А крме Спицына и Костюка это и никто не сделает., особенно уже там, на месте.
Так что Венгрия пока сильно подвисла по необходимости туда ехать.
Я например рядом в одной гонке с лимитерами ехать так и не собрался.
Зачем мне это?

александр_амбаров

Привет Всем. прошу совета для прояснения. прикупил себе модель с Питера-как писал продавец призер России. в модель вклеена панель для крепления холодильника. при продаже его не было. сам изготовил фрезерованные… обжимка 2 акков ЛИПО стяжкой пластиковой.сами акки весят 275 гр с проводами холодильники оба пустые-58 гр. .то есть я не могу использовать их как общий комплект…ездил в РОСТОВ к Ковалю-Волкову. так при замере ХАРДпаков ТУРНИГА 5 а. вес 296 гр. он меня попросил их порезать для веса-снял корпус.с вниманием слежу за общением… с ув. Александр.как строить модели простым крестьянам когда корифеи не успевают…гонки и так уже только для избранных.

rrteam
александр_амбаров:

как строить модели простым крестьянам

Кто продал?
Холодильники при взвешивании снимаются, и всё норм.
Но это пока.

rrteam

Млин…, судя по всему не все понимают разницу в словах.
1 Есть изменения к правилам Навиги (принятые голосованием на ЧМ)
2 Есть изменения, которые некоторым странам очень хочется.

Olse

Разница в словах ест, извините. “Изменения” необходимо заменить на “Добавление…”, если это что то меняет.

ksk

Эти изменения и дополнения действительно направлены на определенных спортсменов.
Сам по себе документ с глупыми ошибками - один и тот же текст повторяется два раза.
А по конструкциям нужно получать документальные разъяснения и с ними ходить на старт. Ибо судя по формулировкам может выскочить чел который видел как ты в коробочку для хранения батарку положил это и было прессовкой и не на стартах. А за второй раз дисканем.
Поэтому первый шаг это письмо Гинсу. Либо звонок и письмо.
Ждем действий от руководства.
Ситуация внутри секции сложилась нездоровая и ее еще усугубили. Как выезжать будем? Рассказать как это было в 4м и 6м?

rrteam
ksk:

Поэтому первый шаг это письмо Гинсу. Либо звонок и письмо.

Первый шаг это письмо от некоторых стран, подписанное президентами федераций.
А это Россия, Украина, Китай, Болгария и думаю ещё найдутся не определившиеся…

ksk:

Рассказать как это было в 4м и 6м?

Лучше 10й вспомни. 😃

Olse:

Разница в словах ест

Серёж, извини… но толь ты уже празднуешь… на этом мысль останавливается.😃

Olse
rrteam:

но толь ты уже празднуешь

Только собираюсь, да и не обидно. Плохо то что документ опубликован без обсуждений, согласований, голосований, безо всякой такой…, а завтра может появиться другой документ, а перед стартами ЧМ ещё документ или письмо, или разъяснения. Нехорошо это, печально.

rrteam
Olse:

Плохо то что документ опубликован без обсуждений, согласований, голосований, безо всякой такой…, а завтра может появиться другой документ, а перед стартами ЧМ ещё документ или письмо, или разъяснения. Нехорошо это, печально.

Вот чтоб этого не было… По телефону сегодня получил некоторые разъяснения.
В общем получится или нет у наших и не наших специалистов по языку … не знаю.
А так - за свои права бороться необходимо, и не ходить потом в “опущенных”.
И кабели не резать, хотя- бокорезики всегда в кармане.😃

Всех с Наступающим!

Archer

С наступающим всех! Дискуссии можно отложить на после первого, я так думаю.))))

butenkopi

C наступающим Новым Годом всех!!! Здоровья и спортивного успеха в 2017 году!!!

roman1224
ksk:

Ситуация внутри секции сложилась нездоровая и ее еще усугубили. Как выезжать будем? Рассказать как это было в 4м и 6м?

Дааа ,мне кажется ,что скоро скатимся до того ,кода Игорь со своим Максом ездил на ЧМ сам по себе или Саша с Димой К.тоже самое … ни раз еще вспомним и 4й и 6й вплоть до 10 ого ,года руководство действительно было заинтересовано в наших поездках и победах

rrteam
roman1224:

ни раз еще вспомним и 4й и 6й вплоть до 10 ого ,года руководство действительно было заинтересовано в наших поездках и победах

Да-да-да…, только по разному вспомним.
Комментариев не будет.
А ключевое слово- ваших

roman1224
rrteam:

А ключевое слово- ваших

Да ,да да многое чего запомнилось поездка на автобусе “спринтер” помощь в ремонте автобуса Диме (водителю) в соседнем городке …ну и конечно же победы Паши Ломтева ,слезы радости его отца на награждении приза Паши Куренного Ромы Романова(младшего) приза Наташи Денисенко ,классное выступление Саши Костюка ,Тим двух крутиков и Юры Романова…как жаль ,что они не Ваши,а только наши…а кому то запомнились только кусачки