Календарь ФССР на 2017
Ого-го какие тут дела развиваются! Так я и не понял, есть конкретный человек который примет окончательное решение о допуске или не допуске участников Калининградской области к Российским соревнованиям??
Правильно, что сейчас (загодя) будируете вопрос допуска. Есть такой человек - Избранный Президент федерации судомодельного спорта России Жорник Владимир Владимирович. т.89161521024. эл.адрес gv-0759@mail.ru. Будет “политическая воля” - примет он приговор: допускать спортсменов из регионов, где местные федерации не прошли регистрацию или не допускать. Вы когда звонить будете напомните про Ваши стартовые взносы и отчисления в федерацию. Думаю это сыграет решающую роль в принятии положительного решения. Вот платит, к примеру, спортсмен Днепропетровской области (а у них региональная федерация не аккредитована) и выступает не один год на Чемпионате России. Думаю и Вам пойдут навстречу. Позвоните обязательно.
P.S. Может только Вам 2 марта дождаться, что деньги межгород. не тратить?
Правильно, что сейчас (загодя) будируете вопрос допуска. Есть такой человек - Избранный Президент федерации судомодельного спорта России Жорник Владимир Владимирович. т.89161521024. эл.адрес gv-0759@mail.ru. Будет “политическая воля” - примет он приговор: допускать спортсменов из регионов, где местные федерации не прошли регистрацию или не допускать. Вы когда звонить будете напомните про Ваши стартовые взносы и отчисления в федерацию. Думаю это сыграет решающую роль в принятии положительного решения. Вот платит, к примеру, спортсмен Днепропетровской области (а у них региональная федерация не аккредитована) и выступает не один год на Чемпионате России. Думаю и Вам пойдут навстречу. Позвоните обязательно.
P.S. Может только Вам 2 марта дождаться, что деньги межгород. не тратить?
😃 Спасибо за подсказку, завтра позвоню. По результатам отпишусь, думаю мы не одни в этой ситуации. По отчислениям естественно все оплатим как всегда за ранее…
Думаю и Вам пойдут навстречу. Позвоните обязательно.
Владимир Иванович нельзя так жестоко-тут же дяденьку одного может и удар хватить.))
завтра позвоню
Потерпите два дня. Будет аккредитация у ФСМР - звоните. А сейчас - могут быть заняты люди. Очень. А не будет аккредитации - такие тогда санкции? Всех допустят и детей и иностранцев и одноногих… Только платите!
Потерпите два дня. Будет аккредитация у ФСМР - звоните. А сейчас - могут быть заняты люди. Очень. А не будет аккредитации - такие тогда санкции? Всех допустят и детей и иностранцев и одноногих… Только платите!
Боюсь от этого не чего не изменится, а только всё будет ещё строже пото му как аккредитовывать надо будет в любом случае
А вот позвонить можно Спицыну Д. и он даст квалифицированный ответ тем более он к М очень близок. И порвете мне скоро вас заставят не только РО аккредитовать но и физ диспансер посещать, пото му как минспорт местный заявку без врача не подпишет. Главное чтоб не заставили ГТО сдавать на уровень соответственно званию😒
Помню в 84-м перед Россией ходили толпой в физдиспансер 😃
Ну вот и заканчивается моя писанина на форуме. Сегодня выписывают из больницы. По наставлению врачей “ломаю подкидную доску и ухожу из спорта”. Не ожидая решения об аккредитации ФСМР. Прошу меня понять и не ждать на соревнованиях. Заявление о выходе из федерации по состоянию здоровья передам Жорнику. С уважением Заслуженный тренер РСФСР, Заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, мастер спорта международного класса, судья республиканской категории “Дидусь32”.
Помню в 84-м перед Россией ходили толпой в физдиспансер
А еще , в радиокомитет за разрешением , на вывоз аппаратуры к месту соревнований…😁
Главное чтоб не заставили ГТО сдавать на уровень соответственно званию
А какие же спортивные нормы у начинающих или у тех кому уже не к чему стремиться:)
Прошу меня понять и не ждать
Понять то мы сможем ,а простить ни когда
или у тех кому уже не к чему стремиться
Вот Рома… так оно и есть, даже норматива ЗМС не прописали.😃
Думаю из наших только пара спортсменов тут МСМК подтвердит. Я уж точно не смогу.
а простить ни когда
Ну… всякое бывает… Решил человек так, значит - это его выбор, или обстоятельства.
И обсуждать нет смысла.
Помню в 84-м перед Россией ходили толпой в физдиспансер
Я тоже помню, и воспоминания самые лучшие. И сейчас бы лучше в физдиспансер сходил, чем в полуклиникику…
и воспоминания самые лучшие
Лёха, когда в 1981м я прошёл ВСЮ комиссию, меня завернул стоматолог…
Мол пока не исправишь… за передатчик нельзя. Ну Матушка блокадница- досталось по наследству.
А до выезда на соревнования -5 дней. Ну… что делать? - сделал печатку Наумов Саша.
Моделисты мы или не? Половина сборной так и была проштампована. Сорри- дела минувших дней.😃
Кажется моделисты перевелись. Остались здесь токмо пиз=лы. Это к Игорю.
Остались здесь токмо пиз=лы
Ну зачееем какие то опять оскорбления ,а что уже просто попиз доболить уже нельзя?
Ну… что делать? - сделал печатку Наумов Саша.
Моделисты мы или не? Половина сборной так и была проштампована.
У нас тоже своя печать была, некоторые аксакалы, боялись проходить медкомиссию.
Но ежегодный медосмотр в физдиспнсере - это правильно!
Название темы посмотрите- Превратили хрен знает во что…
> а что уже просто попиз доболить уже нельзя?
Превратили хрен знает во что…
Ну и смысл бухтеть, если самому сказать нечего…
Федерацию не аккредитовали, но дали продление полномочий на один год.
Через год придётся процесс повторять.
Не хватило 2х регионов.
Нет Калининграда, Москвы, Севастополя, Ростова .
Как-бы так…
В принципе почти всей секции Ме.Разговаривал с одним из местных аборигенов-совет аксакалов решил-да ну его на х.й эту вашу аккредитацию-мы старые здоровья нет никуда не ездим и нам всё до…вам т.е -мне с Серёгой надо вы и делайте-придётся идти искать 3 паспорт)).
[QUOTE=
Федерацию не аккредитовали, но дали продление полномочий на один год.
Через год придётся процесс повторять.
Не хватило 2х регионов.
Как-бы так…[/QUOTE]
Да мы имеем, что имеем. По поводу регионов то тут не совсем так, на сей момент есть 30 которые прошли весь путь от области до минспорта и 5 которые всё сделали в области и довели это до приказа. И ещё 5 которые только подали документы. Итого 40. Весь разговор мы вели с октября, а работы там ну на неделю и месяц на согласования у чиновников. А теперь как вы коллеги будете смотреть в глаза тем кто всё сделал вовремя и самое главное Жорнику В.В., который тянул весь этот воз бюрократии. Не могу сказать что значит статус ФСС, который наступит после конца марта, но думаю что будут потери. А вот список можно продолжить Иваново, Коми, Орёл. И заметьте эти люди все в сборной или около неё. Реально кто не смог решить проблему не по своей лени это Москва там были объективные причины, а вот остальные…
Нам всем дали год и он пролетит очень быстро.
А вот список можно продолжить Иваново, Коми, Орёл. И заметьте эти люди все в сборной или около неё.
Ну… в каждой секции по разному, жаль что секция ФСР молчит, там наверно всё хорошо.
А собственно тема с неё и началсь.😃