Календарь ФССР на 2017
Да это серьёзно-а сейчас кроме бассейна есть она хоть у одной открытой акватории?-я вот в перечне не нашёл.
В Коломне аккредитация будет готова к весне
, сквернословить (вот Басин душу отведет)
Не хотел кого-то обидеть, Миша отличный спортсмен и тренер. Его звания говорят сами за себя. Кто не знает Басин Михаил -“Заслуженыый мастер спорта” и “Заслуженный тренер России”. И его образ выражения своих мыслей своеобразен, но его понимают воспитанники. И результат на лицо. Хотя слыша со стороны …многих это, мягко говоря, напрягает. Пользуясь случаем - передаю ему наилучшие пожелания, успехов спорте и напомнить … не будет аккредитована федерация -его дисквалификация автоматически снимется. Шутка! Активность и его работоспособность - пример для других руководителей региональных федераций. Михаил - жди нашу команду в Озерном. Касьян В.И.
А вы там еще как сыр в масле…
Так у нас главный тренер другой - В.В.!
В Коломне аккредитация будет готова к весне
Спасибо, Роман. Жаль , что на этот форум не ступает нога(взгляд) руководства ФСМР. Они бы порадовались вместе с нами. А старты запланировали в Воскресенском. Но будут еще 2018,19 годы…
PS Но Миша мне сделал одно хорошее дело в 2010м… потому его решение и не забуду.
Спасибо.
Просто у меня есть позиция и свой взгляд на вещи , который я отстаиваю даже если он не совпадает с линией руководства. А тебя хотели все съесть.
Тогда и федерация не нужна.
Так думают многие, с кем мне приходилось встречаться на соревнованиях. Особенно рьяно об этом говорят руководители школьных, юношеских команд на соревнованиях младших и старших школьников. Выше на форуме я попытался рассказать, ЧТО ПОТЕРЯЕТ НАШ СПОРТ из-за казалось малой формальности -получения аккредитации ФСМР от Министерства спорта. Хотя знаю, что все останется без изменений. А наша лодку будет нести течением вниз. Хотя - говорят пришло время (сроки переизбрания) менять или оставить капитана. Время покажет. Касьян В.И.
Федерация НУЖНА! Аккредитация ставит нас в правовое поле закона о спорте. И на основании которого можно добиться от администрации всех уровней понимания и финансирования. Путь этот трудный и длинный но как показывает практика всё возможно. И те товарищи которые говорят что федерация не нужна просто не хотят работать и говорить с руководителями. Про работу в нашей области знают многие, на нас не сыпятся золотые горы, но свой маленький кусок мы получаем. И это в дотационном регионе где одни долги и пустой бюджет, жил бы я в столице или Питере…
Что вы паникуете?
Скоро будет как у нас 8000 р.
Юстас -Алексу…Секретно . Сегодня 16 января 2017 г в Крыму(на явке в Симферополе) состоялась встреча Глав самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с руководством России. Прошу принять меры к созданию региональных федераций судомодельного спорта для подготовки к вступлению в ФСМР. После прочтения сжечь.
Вот скопировал приказ с сайта МинСпорта
ПРИКАЗ
Об объявлении государственной аккредитации Российской Федерацией общественных организаций для наделения их статусом общероссийской спортивной федерации по виду спорта “судомодельный спорт”
опубликовано на сайте 05/12/2016 г.
от 05 декабря 2016 г. № 1250
В соответствии с Порядком проведения государственной аккредитации Российской Федерацией общественных организаций для наделения их статусом общероссийской спортивной федерации, утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от 1 августа 2014 г. № 662 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 августа 2014 г., регистрационный № 33457), с учетом изменений, внесенных приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20 ноября 2014 г. № 919 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 17 декабря 2014 г., регистрационный № 35240), приказываю:
-
Объявить государственную аккредитацию общественных организаций для наделения их статусом общероссийской спортивной федерации по виду спорта «судомодельный спорт».
-
Установить, что срок подачи общественными организациями в Министерство спорта Российской Федерации заявлений о государственной аккредитации по виду спорта «судомодельный спорт» составляет 25 рабочих дней со дня подписания настоящего приказа.
-
Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта Российской Федерации М.В. Томилову.
Министр П.А. Колобков
Так выходит уже ВСЁ ?
Нет не всё! И если бы Вы занимались аккредитацией федерации в своей области то знали, что этот приказ для того чтоб заинтересованные организации подали документа в комиссию на аккредитацию. И вот когда комиссия соберётся и примет решение выйдет приказ министра о аккредитации или отказе. Вот тогда и будет всё.
Так выходит уже ВСЁ ?[/QUOTE] Нет не все. Это начало аккредитации. А по прошествию определенного времени появиться приказ с итогам. Получена аккредитация или отклонена. Выше Басин привел несколько таких приказов, посмотри.
Про помосты-отдельная тема - некоторые хитрожопые товарищи в финале залезают не на то место,которые было в квалификации-квалифицированные судьи деликатно молчат-на вопрос чего это хитрите-мило ухмыляются.Могу ещё накидать идеальных моментов- и без сарказма).
Приятно зимой вспомнить, то что было летом. Ваше право обжаловать действия судей по прошествии часа. Зимой протест не примут и не изменят результат. Хорошая была тема на форуме -“Судейство в секции М”, но куда-то исчезла. Обсуждать тему судейства можно в теме “Секция М” соединив темы “Табло. Секция М” и " Папа у Васи силен в математике?! …или как срубить по=легкому" Но, как я писал выше, никто не читает этот форум. 2-3 человека не делают погоду. Писать надо, писать письма, официальные обращения. По кустам шушукаете. сдаете стартовые взносы, а спросить за условия проведения, непрофессиональное судейство и получаемые картонки и жестянки (и еще протоколы с неправильными результатами) духу не хватает. За Ваши деньги Вам должны оказать услугу соответсвующего качества. Пишите в Роспотребнадзор и требуйте возврата денег. Это будет цивилизовано.Да что я Вас учу, если сам дурю, когда сужу старты.
Да что я Вас учу, если сам дурю, когда сужу старты.
Это от моноводов- там другой обычно … квалифицированный. 😃
А вот по судейству Касьяна В.И. косяков много, но…
Меня устраивает…😉
Ещё-б линейные имели-бы полномочия, но это не в эту тему.
Но, как я писал выше, никто не читает этот форум. 2-3 человека не делают погоду.
Это не правда, читают думаю 2\3 или более “членов” федерации, а пишет 1\3.
Вы только тут появились, а я всёж почти 17 лет. Так что спорить не стоит.
А вот по судейству Касьяна В.И. косяков много
.
Согласен. Критика справедливая. Касьян В.И.
И если бы Вы занимались аккредитацией федерации в своей области
Несмотря на то, что я всё же, немного участвовал в переаккредитации федерации своей области, на примере Федерации “капоэйра” посчитал срок между датами приказов об начале и отказе аккредитации. Примерно полтора месяца.
Соответственно / с учётом новогодних праздников/ в нашем случае ВСЁ наступит в конце января. Если только за это время не аккредитуются недостающие федерации?
Согласен. Критика справедливая. Касьян В.И.
А это и не критика … вовсе. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ещё-б линейные имели-бы полномочия,/ Полномочия можно и дать. А вот на стартах нет просто ответственных людей и если их затащили судить или взяли свободных от старта людей - вот это жоппа! А так почти всегда и бывает. И недовольство спортсменов судейством СПРАВЕДЛИВО! Но других нет и при нашей жизни не будет. Только если всех заменит компьютер. У автомоделистов это получается прекрасно.
Тему о судействе начал я. Вот здесь-rcopen.com/forum/f129/topic465868 . Но ответил только один человек. Наверно неинтересно ,или ещё чего.
О судействе В.И. Касьян. Кубок 2016 г. Воздвиженское, гонка ЭКО ТИМ-юноши, 6 моделей на трассе плюс проходят смены у мостика, Судья старта - ОДИН -Касьян ,без линейных. И в этой обстановке он дисквалифицирует команду в которой один хитроумный юниор решил отгонять на своей и на чужой модели в одной гонке. Много-ли судей старта такое сумеют заметить?
Извиняюсь ,ушёл от темы.
а керамика нонче не дешёвая
Вот почему подшибники керамические дорогие 😉
А можно подробнее, просто я не в курсе. У кого?
о все времена чемпионы Мира и Европы получали единоразовые премии ,в регионах были премии месячные сборникам страны ,а спортивные стипендии были всегда и сейчас от любой федерации есть три стипендиата …в прошлой федерации я помню фамилии таковых .а в этой не знаю ,может кто поделится для информации
Про региональные премии и стипендии мы не только слышали но и получаем регулярно, а вот про минспортовские хотелось услышать поподробнее. Кто и за какие заслуги получил?
…Молодец Басин Михаил.Крутится вертится. Получает какие-то деньги.Молодец мужик.Побольше бы таких как он…
Андрей, вот и вы давайте принимайте участие в соревнованиях, глядишь и у вас получится накрутить и навертеть не меньше. Или слабо?