Тренировки яхтсменов Москвы и Области
Привет всем!!!
А не пора ли нам возобновить совместные тренировки? Так чтобы достойно подготовиться к 1 этапу регаты?
Сегодня был на прудах в парке Покровское-Стрешнево. Там уже свободно ото льда половина пруда. Думаю, что и на других водоемах в Москве такая же картина. Может быть запланируем вылазку на воскресенье. За три дня я думаю станет еще лучше.
Предлагаю попробовать в парке Дружба. Если надо, я могу накануне ( в субботу) туда съездить и посмотреть, как там со льдами (или уже безо льдов).
Ну как идея? Есть желающие присоединиться?
Я готов 😃 . Буду следить за информацией.
Будет кто в парке Дружбы в эту субботу или воскресение?
Сам думаю там быть в районе 11:00 до 15:00 (это если лед сошел)
Будет кто в парке Дружбы в эту субботу или воскресение?
Сам думаю там быть в районе 11:00 до 15:00 (это если лед сошел)
Докладываю:
Сегодня посмотрел парк Дружбы. Лед еще не сошел. Думаю, еще нужно ждать минимум неделю.
В Останкино, похоже, пока тоже плавать нельзя.
В Покровском парке плавать можно, видимо туда сливают что-то теплое. Но туда нет подъезда на машине. Да и берега плохие.
Вот такие пироги.
😦((
Вот и наступил этот день: лёд растаял, яхта готова, аккумуляторы заряжены.
Сегодня будет первая тренировка! 😃
Москвичи!
Может на выходных походим совместно? Есть желание?
Меня интересует конкретно воскресение ибо в субботу не могу.
По любому, в парке Дружба, буду пробовать.
Я - с удовольствием.
Я тоже не могу в субботу и планирую быть в парке Дружба в воскресенье.
Предлагаю время и место встречи назначить на 11-00 на “нашем” месте - напротив шатра цирка.
Моя частота и телефон есть в теме “Знакомимся и представляемся”.
Кстати, Макс, тебя я там не нашел. Проверь, пожалуйста, чтобы мы не пересеклись по частотам.
Кто еще к нам присоединиться?
Кстати, Макс, тебя я там не нашел. Проверь, пожалуйста, чтобы мы не пересеклись по частотам.
Буду рад очному знакомству. У меня на обеих яхтах 27MHz так что с тобой не пересечемся. Информацию о себе добавлю вечером.
P.S. 21:56 Все сделал.
Ок. Тогда в воскресенье в 11-00.
Неужели к нам никто не присоединиться?
Ок. Тогда в воскресенье в 11-00.
Неужели к нам никто не присоединиться?
А мне можно к вам присоединиться!!!Шутка,очень жалко что я не москвич
Несколько фотографий с места событий можно посмотреть тут:
kuchumov.nm.ru/photo.htm
Молодцы. А ветерочек был? Судя по фото не очень-то… А вообще здОрово. Скоро все примчимся!😃
Ветерок был, но временами. От довольно сильных порывов, что яхта почти ложилась на воду, до почти полного штиля. Фотографировала моя жена, поэтому фотографий собственно яхт очень мало. 😃
Ну а как насчет следующего воскресенья?
Есть желающие потренироваться перед 1 этапом Дим Димыча?
Ну а как насчет следующего воскресенья?
Я всегда! И еще в субботу. Если не будет дождя и возможно по времени небольшие сдвиги (орентир 11:00).
В субботу я работаю, поэтому могу только в воскресенье.
Суббота не вариант - семейный день после рабочей недели. Воскресенье - по мне, так если будет хорошая погода - яхты, если противная - машинки в зале. Кто как еще?
“… Не бывает плохой погоды…
Просто бывает неподходящая одежда…”
😃
Ну уж нет. Сегодня чуть не околел. А стоятьв такой дубак у воды пол дня…
Ок.
Напишите, кто точно планирует быть.
Чтобы не приезжать зря.
Ок.
Напишите, кто точно планирует быть.
Чтобы не приезжать зря.
Давай созвонимся в субботу или в воскресенье перед выездом. А то и правда черт знает, что с погодой. Дубак- фигня (теплее одется), а вот дождик (мокрый снег)…
ок
Ребята! А как насчет 14-15 апреля.? за 14е не могу точно сказать а вот 15го в парке Дружба можно погонять.