Тренировки яхтсменов Москвы и Области

rwit

Не того яхтсмена назвали Невидимкой:) Это я про отчет.
Завтра едем, но в Останкино. BMW ORACLE и TRIUMPH.

neviDimka

Катались в парке Дружба. Было пасмурно и холодно. А ветра практически не было совсем.
Фотки: kuchumov.nm.ru/photo.htm

rwit

Нас было двое. Поездили по прудам. В итоге катались на алтуфьевском пруду. Хватало водорослей (у казалось чисто). Ветер набегами. В итоге Триумф зацепившись за водоросли часок поболтался как на якоре, отцепился, но набрав в борьбе со “спрутами” воды едва дотянул до берега. Над водой оставались только мачта и нос. Прям “пираты карибского моря”. ОРАКЛ с травой справлялся легче - киль короче и острее. А вообще погода была, конечно, так себе.

(у казалось чисто) - у БЕРЕГОВ казалось чисто:)

Maks7
rwit:

В итоге Триумф зацепившись за водоросли часок поболтался как на якоре, отцепился, но набрав в борьбе со “спрутами” воды едва дотянул до берега.

В этом в парк Дружба супер. Сейчас травы нет. Возможно, ближе к середине лета будет трава, но пока ее нет. Эпизодически цепляется всякая шняга, чаще к neviDimke, “зелень”, товарищ любит, однако 😂 , но на ход это не влияет. Жаль, что не смогли договориться, вместе веселее. На всякий случай, вдруг пригодится, контакты можно найти тут (rcopen.com/forum/f69/topic57399), да и сами можете представиться, если есть желание.

rwit

Конечно увидимся. В дружбу не поехали, потому что были там не раз, решили разведать новые водоемы. А на алтуфьевском прудике (у кинотеатра МАРС) по приезду дул приятный бриз. Когда уезжали часов в 5 - тоже. Пока барахтались - набегами. БМВ Оракл - Виталий.

Maks7

Кто планирует на предстоящих выходных кататься в Москве?

Я буду в парке Дружба завтра 29.05, а затем только 01.06

neviDimka

Очередная поплавушка состоится в Дружбе 30/04 в 11 часов.

Vovchik111

Ребят, всем здрасте! У меня такой вот вопросик. В этой теме ток те кто на яхтах? Я просто себе катер купил. Не возьмете наверно? 😊

neviDimka

Да, тут только яхты. Потому как некомфортно будет на одном водоеме яхтам и катерам вместе. Уж слишком мы разные.
Тебе надо искать себе компанию среди скоростных моделей… Или приобретай яхту и присоединяйся к нам! Это гораздо интереснее, чем с мотором. Тут ведь постоянно думать надо. 😃
Кстати, яхты гораздо более дешевое увлечение.

Maks7
Vovchik111:

Ребят, всем здрасте! У меня такой вот вопросик. В этой теме ток те кто на яхтах? Я просто себе катер купил. Не возьмете наверно? 😊

Вам с катером сюда rcopen.com/forum/f72/topic63246/20

neviDimka

Внимание!
В ближайшие выходные состоятся очередные тренировки по плану:
05/05 (суббота) - Дружба, 11-00,
06/05 (воскресенье) - Зеленоград, 11-00.
Схема проезда в Зеленоград есть в теме “Первый этап регаты…” rcopen.com/forum/f72/topic66712

neviDimka

Макс, а не присоединиться ли нам 5 мая к Пеликану на Гольяновский пруд?
Объявление в соседней теме.
И напоминаю про оконный уплотнитель. 😃

Maks7
neviDimka:

Макс, а не присоединиться ли нам 5 мая к Пеликану на Гольяновский пруд?
Объявление в соседней теме.
И напоминаю про оконный уплотнитель. 😃

Думал об этом, но я 5 того на дачу 😦 . Буду 6 ого в Зелинограде. Уплотнитель помню, спасибо.

neviDimka

Ок. Т.е. 5-ого никто на воду выходить не планирует?

Boroda
neviDimka:

Ок. Т.е. 5-ого никто на воду выходить не планирует?

Я собирался. Познакомиться/покататься. 89055209791 Денис.

rwit

и мы в дружбу подтянемся, но не раньше часа дня. Виталий и Юра. (оракл и триумф)

neviDimka

Лучше бы пораньше. А то к часы мы уже промерзнем и разбежимся по домам.