Тренировки яхтсменов Москвы и Области
Предлагаю в среду в 15 часов в Дружбе.
Предлагаю в среду в 15 часов в Дружбе.
Ok,
А завтра 😇
Ok,
А завтра 😇
А завтра у меня уже все планы расписаны.
Господа яхтсмены!
Какие планы на выходные дни?
Лично у меня выходные будут с субботы по вторник. Я никуда не уезжаю и планирую кататься ежедневно. Приглашаю присоединиться: парк Дружба, с 11 часов.
Я никуда не уезжаю и планирую кататься
Собственно, анналогично. Только не знаю на счет воскресения, возможно буду с 13:00, может нет (хочу закончить яхту, отлив бульбы оставил на воскресение, не будет дома жены 😃 ). Понедельник, вторник скорее всего с 11:00 или по погоде.
Господа яхтсмены!
Какие планы на выходные дни?
Лично у меня выходные будут с субботы по вторник. Я никуда не уезжаю и планирую кататься ежедневно. Приглашаю присоединиться: парк Дружба, с 11 часов.
Приветствую Дмитрий !!!
В субботу я подтянусь к 9-10 ч , а вот может завтра погоняем, и вообще где остальные пиплы??? Хватит работать (все не заработаешь) 😈 “Долой эксплуататоров и работоторговцев , Даешь Поплавушки и семь дюймов под килем!!!”
А если серьезно приезжайте в Дружбу будем дружить яхтами и кстати совместно ставить эксперементы с регулировками оснастки , мы с Дмитрием вчера уже кое-что нарыли для улучшения хода яхты (в плане регулировки и небольшой модернизации оснастки) результат на лицо .
Все остальные подробности только при личной встречи в парке Дружба . Холмс…
ВСЕ РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ В ЖИЗНИ !!!
мы с Дмитрием вчера уже кое-что нарыли для улучшения хода яхты (в плане регулировки и небольшой модернизации оснастки) результат на лицо .
Вам хорошо, парус туда, сюда, колечко там, “веревочку” тут, а мне хочется сделать такую яхту 65 класса которая сможет “порвать” SeaWind на курсе Бакштаг. Это так, мечта “сумасшедшего” 😃 😜 😲 , К которой стремлюсь 😵 😂 😉 . Осуществить можно только на встречах! Так что до них, до встреч! 😃
К сожалению по будням ехать на Дружбу очень тяжело. Почти каждый день катаюсь у дома на пересечении ул. Довженко и Улофа Пальме, район Мосфильмовская - Минская. Приглашаю всех. На воде часто с 20 до 21, но устраивает и другое время, поскольку работаю дома. Дороги обычно посвободнее в обед. На выходные буду ориентироваться на Дружбу - Зеленоград.
З.Ы. Дворец Пионеров не так уж и зарос, иногда провожу инспекционные катания.
8-905-5209791 Денис.
Приветствую Дмитрий !!!
В субботу я подтянусь к 9-10 ч , а вот может завтра погоняем, и вообще где остальные пиплы???
В субботу я подъеду в 10-11 часов, а завтра могу в 14-15 часов.
Хлопцы!
У меня опять прыжки. А так походить хочется! 😦
В субботу я подъеду в 10-11 часов, а завтра могу в 14-15 часов.
OK Дмитрий завтра в 14 - 15,
Насчет хождений в 20-21 ч , то мне кажется, что ветер уже бывает слабоват по отношению с днем.
А по поводу далеко ехать и пробки, так живя в Москве про пробки вообще забыть надо ОНИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, поэтому по умолчанию это ФАКТ ЖИЗНИ НАШЕЙ ЗАЖИТОЧНОЙ и поэтому про них надо забыть, а время понятие временное.
Ведь главное все-таки в хождении на RC яхтах(да и на всем остальном), как мне думается это тусовка (флотилия) , тренировка и общение великое дело в нашем с вами увлечении.
А присутствие тех кто своими руками строит на стапеле , это вообще “бесценный кладезь” для тусовки .
Так что давайте не отлынивайте от мероприятий.
😂
p.s. Можно вообще на разных прудах по очереди (расписание сделать)ходить тусовкой 😂 .
Завтра кто-нибудь в Дружбу собирается?
Завтра кто-нибудь в Дружбу собирается?
Я буду часов в 11.
Макс7, Флапс и еще кто-то тоже собирались подъехать.
Всем привет, я тоже постараюсь подъехать, а это у каких улиц (посмотрю по карте, приеду на метро)
Хочу хотя бы посмотреть))))
Это парк “Дружба”, выход из последнего вагона м. Речной вокзал. Самый большой пруд, находится возле цирка Шапито.
Подъезжайте, не пожалеете.
Это парк “Дружба”, выход из последнего вагона м. Речной вокзал. Самый большой пруд, находится возле цирка Шапито.
Подъезжайте, не пожалеете.
Окей, постараюсь встать (после напряженной рабочей недели)
Приеду.
😃
Празднование Дня России в парке Дружба:
[attachment=866
11:attachment][attachm
ent=86614:attachment][
attachment=86617:attachment]
Господа офицеры!
Какие планы на субботу?
Предлагаю походить в Дружбе или в Зеленограде.
Только я с утра работаю и могу часа в три.
Кстати и дачников на дорогах будет поменьше.
Кто-нибудь составит компанию?
Господа офицеры!
Какие планы на субботу?
Предлагаю походить в Дружбе или в Зеленограде.
Только я с утра работаю и могу часа в три.
Кстати и дачников на дорогах будет поменьше.
Кто-нибудь составит компанию?
Привет Дмитрий !!!
Я могу в суботту с 11-12 начиная. на регате в воскресенья участвовать не смогу к сожалению, домашние пробл.
Всем удачи в стартах !!!
Привет Дмитрий !!!
Я могу в суботту с 11-12 начиная. на регате в воскресенья участвовать не смогу к сожалению, домашние пробл.
Всем удачи в стартах !!!
Давай в 15 часов. Раньше я просто не могу физически. Кстати, я сделал новые паруса. Интересно было бы погонять с тобой, чтобы сравнить, насколько они лучше прежних. Последнее время мы много ходили вместе, так что свою скорость относительно тебя на старых парусах я хорошо знаю.
Куда тебе предпочтительнее: Дружба или Зеленоград?
Давай в 15 часов. Раньше я просто не могу физически. Кстати, я сделал новые паруса. Интересно было бы погонять с тобой, чтобы сравнить, насколько они лучше прежних. Последнее время мы много ходили вместе, так что свою скорость относительно тебя на старых парусах я хорошо знаю.
Куда тебе предпочтительнее: Дружба или Зеленоград?
в дружбу 😒