Тренировки яхтсменов Москвы и Области

flaps
neviDimka:

Господа офицеры!
Какие планы на субботу?
Предлагаю походить в Дружбе или в Зеленограде.
Только я с утра работаю и могу часа в три.
Кстати и дачников на дорогах будет поменьше.
Кто-нибудь составит компанию?

Привет Дмитрий !!!

Я могу в суботту с 11-12 начиная. на регате в воскресенья участвовать не смогу к сожалению, домашние пробл.

Всем удачи в стартах !!!

neviDimka
flaps:

Привет Дмитрий !!!

Я могу в суботту с 11-12 начиная. на регате в воскресенья участвовать не смогу к сожалению, домашние пробл.

Всем удачи в стартах !!!

Давай в 15 часов. Раньше я просто не могу физически. Кстати, я сделал новые паруса. Интересно было бы погонять с тобой, чтобы сравнить, насколько они лучше прежних. Последнее время мы много ходили вместе, так что свою скорость относительно тебя на старых парусах я хорошо знаю.
Куда тебе предпочтительнее: Дружба или Зеленоград?

flaps
neviDimka:

Давай в 15 часов. Раньше я просто не могу физически. Кстати, я сделал новые паруса. Интересно было бы погонять с тобой, чтобы сравнить, насколько они лучше прежних. Последнее время мы много ходили вместе, так что свою скорость относительно тебя на старых парусах я хорошо знаю.
Куда тебе предпочтительнее: Дружба или Зеленоград?

в дружбу 😒

neviDimka
flaps:

в дружбу 😒

😃
Ок. Тогда я подъеду в Дружбу к трем часам. Привози свой СиаВинд со старым парусом.
Кстати, ты как, новый не начал делать?

flaps
neviDimka:

😃
Ок. Тогда я подъеду в Дружбу к трем часам. Привози свой СиаВинд со старым парусом.
Кстати, ты как, новый не начал делать?

Ну кстати он у меня не такой ужо и старый парус 😃 , а по поводу нового- будем стапель делать и тогда уже сделаю новые паруса несколько комплектов.

neviDimka
Дим_Димыч:

Про Зеленоград в воскресенье не забыли!!!

Конечно же нет. Сам видишь, пробуем новые паруса. Готовимся!!!

ma_imum

блин, я забыл что гонка, увидел обсуждение в трениковках

neviDimka

Господа!
Приближаются выходные.
“Место встречи изменить нельзя” (суббота, воскресенье - с 11 часов).
Кто планирует поднять паруса, прошу оставить здесь свою “черную метку капитана Флинта”.

😃

Boroda

Если буду свободен, обязательно приеду. В моём пруду бессовестно сливают воду, осталась одна трава. На Дружбе всё в порядке?

Шурик

Если в воскресенье в Зеленограде - присоединюсь.

neviDimka
Boroda:

Если буду свободен, обязательно приеду. В моём пруду бессовестно сливают воду, осталась одна трава. На Дружбе всё в порядке?

Неделю назад было все в порядке.

Шурик

Так как на счет Зеленограда?
Переделал Викторию под стаксельное вооружение, завтра испытаю, а хотелось-бы сравнить…

ma_imum

постараюсь завтра быть в зелике в 11
притащу еще человека с вояджером 😃

з.ы. был сегодня на истре - ветер, волны, места куча - ваще улет!!!
народу никого
НО спуска в воду нет

Maks7

В субботу и воскресенье я и neviDimka будем в Дружбе с 11:00
Приглашаем всех желающих.

neviDimka

Дружба: суббота и воскресенье (7/7, 8/7), 11 часов.

Mr_Alex

Пятница,Суббота,Воскресенье. Вечер(18 часов) Зелик
8-903-7325733

flaps
neviDimka:

Дружба: суббота и воскресенье (7/7, 8/7), 11 часов.

Привет Дмитрий !!!

Может завтра на головинские пруды (вроде там рядом) сгоняем (что на катерах иногда гоняют знаю), просто реально зарастает дружба (чел с меньшей яхтой там после того, как ты уехал, застрял прям посередине перед мысом) , поэтому может сьездим в другое место , сменим обстановку на время (можно и у нас в красногорске или на новорижском шоссе 1 км от мкад есть прям море.

Всем здоровья и удачи !!!

ma_imum

в зелике полный ахтунг в плане травы 😦
моментом на киль наматываеш

как на других водоемах

поехали на истру