Тренировки яхтсменов Москвы и Области
В субботу, после “магазинов” обязательно подъеду, если лить не будет. По времени точно сказать не могу. Постараюсь уложиться как обычно к 11:00
Привет всем !!!
Гонял сегодня у себя в Красногорске 4 часа и вот что я скажу, там два озерка одно 500 м на 50м и другое 1 км на 200 м. (прибл.) между озерками расстояние прим 200-300м. по размерам понятно что они вытянуты и сегодня дул умеренн. ветер вдоль этих озер , нет водрослей , набереж. есть и бетонная и песчанный берег с крутым спуском дна. Могу сказать что дружба это болото в сравнении с этими озерками , кстати на первом озере есть около берега наблюдат. вышка можно забиратся и рулить с верху.
Предлагаю завтра сьездить или можно в воскресенье.
p/s хотя вам нужно-же как в зелике , а зря места красивые и пиплов нету посторонних.
На субботу уже решили ехать в Дружбу.
В Воскресенье ходил на прудах в Зелике.Водорослей по сравнению с крайним этапом регаты не прибавилось.
SOS…SOS…SOS…Есть-ли желание сегодня -завтра походить в Красногорке на запрудах???
Всем удачи и здоровья!!!
Приглашаю желающих потренироваться, подготовиться к регате.
Время: суббота, 14/07, 11 часов.
Место: Зеленоград или Дружба на выбор.
Если позволит погода: В пятницу в 19:00 буду в Зелике. В субботу тоже там.
То невиДимка Если в Зелике,то лучше попозже,надо успеть настрогать изменения в лодке 😉
Если позволит погода: В пятницу в 19:00 буду в Зелике. В субботу тоже там.
То невиДимка Если в Зелике,то лучше попозже,надо успеть настрогать изменения в лодке 😉
Можно попозже на час, т.е. в 12 часов.
Я специально хочу откатать в первой половине дня, чтобы после тренировки было время на доработку. Если что потребуется изменить в лодке.
Чтобы было достаточно времени во второй половине дня, а не сидеть в ночь перед регатой.
Ну что, я так понимаю, желающих завтра покататься нет?
Есть ли планы потренироваться в выходные?
Поскольку Дружба уже поднадоела, предлагаю на выбор: Красногорск или Зеленоград.
Время как обычно, в 11 часов.
Можно организовать небольшой пикник с жареными сосисками.
Желающие присоединиться есть?
Есть ли планы потренироваться в выходные?
Поскольку Дружба уже поднадоела, предлагаю на выбор: Красногорск или Зеленоград.
Время как обычно, в 11 часов.
Можно организовать небольшой пикник с жареными сосисками.
Желающие присоединиться есть?
Привет Дмитрий!!!
Извени что не откликался, но я не в Москве и приеду сегодня домой в 21.00-23.00 если не поздно то я на форум отпишусь по поводу завтра.
Хорошо. Жду приглашения.
😃
А может в дружбе? присоединился бы к вам… а то как-то яхту собрал, а ходить не с кем…
Вечером Флапс подъедет - будем решать. Если с Красногорском ничего не получится, то можно и в Дружбу.
Но вообще-то в Дружбе последнее время стало очень много отдыхающих (т.к. жара, и все лезут купаться).
И это раздражает.
Стас говорит, что хорошо в Красногорске: машина подъезжает почти к воде и никого народу.
Думаю, что имеет смысл попробовать там.
Стас говорит, что хорошо в Красногорске: машина подъезжает почти к воде и никого народу.
Думаю, что имеет смысл попробовать там.
Оно бы все хорошо, но я без машины, а дружба от меня в 5ти минутах ходьбы. Так что если надумаете…
Ок. Оставьте свой телефон. Если поедем в Дружбу - я Вам позвоню.
Я еду в Зеленоград. Присоединяйтесь.
Что на счет воскресенья (22.07.07)?
Предлагаю Красногорск или Зеленоград.
Народу нет, подъезд на машине - прямо к воде.
Народ яхтенный! Айда в Останкино во вторник 24.07 !!!
Народ яхтенный! Айда в Останкино во вторник 24.07 !!!
У меня встречное предложение: айда в Красногорск в выходные!!!
Опробуем твой новый СиаВинд на большой воде.
😉
Где там Флапс, появился в Москве?
Все зазывал в Красногорск, а как мы созрели - исчез…
😃
Берешься организовать тренировку в Красногорске?