Тренировки яхтсменов Москвы и Области
В качестве тренировки предлагаю всем приехать в Гольяново 5 сентября (суббота).
к 11 часам
Госопда, расскажите пожалуйста где именно вы на Мосфильмовской катаетесь?
Пруд на улице Довженко. Если едем по Мосфильмовской из центра, поворачиваем у шведского посольства (Университетский проспект) направо вниз на улицу Пальме. Внизу слева видим пруд, ищем место где припарковать машину.
Вообще пруд один из самых больших в городе, он на каждой карте нарисован.
Понял. Был там, но показалось что пруд сильно заросший. Особенно по берегам. Да и рыбачков было слишком много. Не хотелось на винт леску намотать, а потом по хребтине удочкой схватить. Пишите когда выбираться будете, подъедем посмотреть и поспрашивать.
Понял. Был там, но показалось что пруд сильно заросший. Особенно по берегам. Да и рыбачков было слишком много. Не хотелось на винт леску намотать, а потом по хребтине удочкой схватить. Пишите когда выбираться будете, подъедем посмотреть и поспрашивать.
Всё так и есть. Только сейчас задуют холодные крепкие ветра, трава спать на зиму ложится, а рыбачки в запой уходят. Отличное катание до самых заморозков в конце октября - начале ноября. Приезжайте, только яхту быстрей выбирайте. Самый сезон начинается! Я после финала Зеленограда 13-го обе яхты в Москву перевезу.
Сергеич, чтобы не было больших разочарований, должен предупредить, что вояджер нужно сильно переделывать для нормального хождения.
Ага, я читал. Не страшно. У меня, собсно, больше жена этими штуками интересуется. Собрала вояджера уж два года как, и всё никак не запустим. Так что его бы только попробовать, а потом она уж пускай сама решает, что там тюнить.
В качестве тренировки предлагаю всем приехать в Гольяново 5 сентября (суббота).
к 11 часам
Хы. Я живу там через дорогу. Вас там не накаляют прохожие с собаками и стада детей?
В субботу опять пролетаю - очередные соревнования.
А чем в Зелике плохо породолжать катание?
Я там практически в каждый выходной хожу и буду ходить до морозов.
Приезжайте 😃
А чем в Зелике плохо породолжать катание?
“Будете у нас на Колыме…”
Долго ехать до тебя! А особенно обратно!
Завтра, 18.10.2009 планируется покатушка на Мосфильмовской-Довженко(координаты см. выше) Ориентируемся на первую половину дня, поскольку к вечеру погода поплохеет и с дорогой будет похуже. Уточнения будут вечером и утром.
В воскресенье обещают неплохой ветер. Если не будет дождя, то буду кататься где-то с 14-15, но сторого до пяти вечера. 89055209791 Денис.
Последние льдины наконец растаяли, и вчера мы с Николаем Пестовым открыли навигацию на довженковском пруду. Водоём чистить не собираются, по опыту последних лет он наглухо зарастёт уже в середине мая. Поскольку опять уеду из Москвы на всё лето, тренироваться сейчас намерен очень плотно. Жду звонков единомышленников! (см. выше)
В Зелике тоже лед сошел. Можно открывать сезон 😉
В Зелике тоже лед сошел. Можно открывать сезон 😉
Вы там лучше предводителя своего поймайте!
Завтра (25 апреля), примерно в 14-15 часов собираемся приехать на Воронцовские пруды с разведывательными целями. Есть уже трое желающих. Окончательное решение о покатушке будем принимать по фактической погоде около полудня. Господа яхтсмены! Звоните! Подтягивайтесь!
К большому моему сожалению, я не смогу приехать в Зеленоград 2-го мая на первую в этом сезоне тренировку перед регатой. Но на свой домашний “Мосфильмовский” пруд на пару часиков выползу. Приглашаю всех желающих на почти штормовую покатушку и на обсуждение всех сюрпризов грядущей Зеленоградской регаты. В первой половине дня не должно быть как дождя, так и машин на дорогах.
Координаты и контакты есть в этой теме, звоните, по времени договоримся.
Народ, ну так что 2.05 в Зелике на прежнем месте?
Во скока? В 12:00???
Я-то в любом случае буду с 10-30 до 11-30, но увы, не ходить.
Я еду к 12 на Мосфильмовский пруд
Я-то в любом случае буду с 10-30 до 11-30, но увы, не ходить.
Если кто-то заметил, что меня не было, прошу прощения, вырубился.😕
А мы отлично покатались на Мосфильме. Было всё. Ветер, волны, иностранные зрители и даже чуток капнуло с неба. Водоем шикарнейший, жалко, что зарастет, по словам Дениса.
Видео с камеры Дениса, что была прилеплена на мачту его-же Сюрмунта 😃
Да, дату он не выставлял.
В субботу 15 мая есть предложение провести тренировку в зелике. Часиков в 12-13. Если будет нормальная погода, я буду на месте.
Присоединяйтесь.
Мож и приеду. Я хочу испытать тренировочные буйки 😃