ЧР FSR-H-O-V Муром 2017

Egnat

Завтра , если на стенде будут

blr_90
Egnat:

Завтра , если на стенде будут

Ну хоть на пальцах раскинь, как обстановка, кто в фаворе?)

Bakhmurov

Очень интересно и весело, просто наши спортсмены не знают, где газ убавляется!
Зрелищные заезды получаются. В шлюпке сидят герои, по другому их не назвать.
Всё замечательно, даже погода.

blr_90
Bakhmurov:

Очень интересно и весело, просто наши спортсмены не знают, где газ убавляется!
Зрелищные заезды получаются. В шлюпке сидят герои, по другому их не назвать.
Всё замечательно, даже погода.

Так это просто лечится, в шлюпку таких 😃

leonfsrv75

😒Да, есть…1-я попытка-отказ аппаратуры( попала вода в отсек) и 2-я дисквалификация–покушение на жизнь сидящих в шлюпке. Позндо увидел , едва вывернул,но бортом стукнулся об шлюпку. Без краша обошлось Как то ,так…

Дерсу_Узала

Андрей спасибо за оперативность!

Пыхалкин Михаил (Тверская область) на 3, 5 выиграл с результатом 68 кругов в своём классе, но ещё и объехал по кругам и 7, 5 и 15 и 35 кубов.
Что так большие кубатуры слабенько?

Bakhmurov

Остановка сильно на результат влияет. Пыхалкин не вставал ни разу в 3,5 , а 35 встсвали все хотя бы раз. В v15 тоже все останавливались, даже Агафонов, результат которого мог быть к 90 кругам.

Дерсу_Узала

А причины остановок? технические поломки, погода (ветер сильный) или столкновения ?

Ещё хорошо бы (если не трудно) выложить протоколы с данными о времени лучшего круга в гонке. Этот показатель даёт представление о скорости модели. Всем кто не участвовал, но собирается в будущем соревноваться было бы понятнее на каких скоростях сейчас гоняются.

Bakhmurov

V-15 за двадцать минут 65 кругов. Сосчитайте. А самая основная причина остановок это столкновения. У меня в финалах три фатальных столкновения с другими моделями и одно с буйком - и нет результата.

Gennadiy1

Ну я не знаю как там все это считалось…

Фотография ниже - ЧМ Венгрия 2009 год. Заезд V-15, через два круга Василий просил меня засекать время круга - среднее 14.2 - 14.5 Дистанция как понимаете вымеренная - все таки Чемпионат Мира.
Как то так…

aleksejus
Gennadiy1:

Ну я не знаю как там все это считалось…

Фотография ниже - ЧМ Венгрия 2009 год. Заезд V-15, через два круга Василий просил меня засекать время круга - среднее 14.2 - 14.5 Дистанция как понимаете вымеренная - все таки Чемпионат Мира.
Как то так…

Вот ето я понимаю скорость. С таким временим можно без проблем делать 120 кругом за 30 минут 😃 был я на тех гонках, и видел. Быстрый он был но не сталько же 😃

Gennadiy1

Поправка к моему сообщению - это не 2010 год а 2009 и это ЧЕ (Чемпионат Мира был в Орашхаза в 2010 году) 😃

aleksejus
Gennadiy1:

Поправка к моему сообщению - это не 2010 год а 2009 и это ЧЕ (Чемпионат Мира был в Орашхаза в 2010 году) 😃

И там я тоже был 😃 и все равно таких скоростей даже у Мауро не видел. Особенно в гонке, а не на тренировки, когда катаешься один. Но может я что то путаю, кто знает 😃

blr_90
aleksejus:

И там я тоже был 😃 и все равно таких скоростей даже у Мауро не видел. Особенно в гонке, а не на тренировки, когда катаешься один. Но может я что то путаю, кто знает 😃

Не завидуй, лей больше нитры)))))

aleksejus
blr_90:

Не завидуй, лей больше нитры)))))

Честно, хочу ето увидеть 😃 14,2 😃 😃 😃
И я вроде не жадный. Мне и 19 секунд хватило бы в гоночном режиме 😃 но пока далек от етого 😃. Пока думаю могу претендовать на 20 сек средние время, ну и когда я не кому не мешаюсь - 17,5 😃

blr_90
aleksejus:

Честно, хочу ето увидеть 😃 14,2 😃 😃 😃

Видео сними, мне тож любопытно)