ЧР FSR-H-O-V Муром 2017
18, 46 сек. круг - V15
26,47 sek. круг - V-3,5
Ну я не знаю как там все это считалось…
Фотография ниже - ЧМ Венгрия 2009 год. Заезд V-15, через два круга Василий просил меня засекать время круга - среднее 14.2 - 14.5 Дистанция как понимаете вымеренная - все таки Чемпионат Мира.
Как то так…
Вот ето я понимаю скорость. С таким временим можно без проблем делать 120 кругом за 30 минут 😃 был я на тех гонках, и видел. Быстрый он был но не сталько же 😃
Приветствую! Ссылки на фото с V 😃
www.facebook.com/profile.php?id=100006413803691&sk…
…google.com/…/AF1QipPGKUugYrdLTyqh6Q8gCMVPQU8WPJzb…
Поправка к моему сообщению - это не 2010 год а 2009 и это ЧЕ (Чемпионат Мира был в Орашхаза в 2010 году) 😃
Поправка к моему сообщению - это не 2010 год а 2009 и это ЧЕ (Чемпионат Мира был в Орашхаза в 2010 году) 😃
И там я тоже был 😃 и все равно таких скоростей даже у Мауро не видел. Особенно в гонке, а не на тренировки, когда катаешься один. Но может я что то путаю, кто знает 😃
И там я тоже был 😃 и все равно таких скоростей даже у Мауро не видел. Особенно в гонке, а не на тренировки, когда катаешься один. Но может я что то путаю, кто знает 😃
Не завидуй, лей больше нитры)))))
Не завидуй, лей больше нитры)))))
Честно, хочу ето увидеть 😃 14,2 😃 😃 😃
И я вроде не жадный. Мне и 19 секунд хватило бы в гоночном режиме 😃 но пока далек от етого 😃. Пока думаю могу претендовать на 20 сек средние время, ну и когда я не кому не мешаюсь - 17,5 😃
Честно, хочу ето увидеть 😃 14,2 😃 😃 😃
Видео сними, мне тож любопытно)
Ещё дело в точности дистанции, если на выпуклый морской глаз поставлена, то можно и 10 сек. круг ходить, и спорить потом…
Ещё дело в точности дистанции, если на выпуклый морской глаз поставлена, то можно и 10 сек. круг ходить, и спорить потом…
Ага, и от диаметра буйков сильно зависит 😉
И от секундомера, и секундомерщика.
Эко я вас растеребил… А ведь цифры то реальные 😃)
Так разьве хто против?
Где б хоть глазком одним посмотреть на чудо сие?)
Реальные-конечно. Но не точные. Вы сами подсчитайте на какой результат можно тогда пртендовать. Был я У Марлеса механиком, Был у Седерберга. Ну нету таких показателей.
Прошлый год Явор-траса я думаю даже не много меньше - 20 мин -62 круга. То есть 19,35 секунды круг. - Jurgen Mishek, David Stichka. Cederberg был не быстрее но очень класное вождение. накрутил 59 кругов.
Финал - 87 круга. лучшие время у чемпиона - 19.031. Самый быстрый круг в гонке Влад Красовский-16.672. Cederberg - 17.453.
И еще раз напоминаю -что траса была меньше стандартной-Я думаю Игорь Кулябо может ето потвердить.
Ето один круг-а вы говорите 14,2-14,5 как будто ето постоянно.
Уважаемый Аleksejus 😉
Я конечно не помню уже всех там тонкостей и особенностей - как в том анекдоте -в общем у кого то там х_р сбоку вырос (старею потихоньку), но дело было так: ехал Василий всего 1,5 минуты и 14,5 конечно не среднее по всей гонке.
После доставки модели боцманами мы пытались её оживить - но после при разборе полетов выяснилось что в днище поршня дырочка !!!
Вот как то так.
С уважением,
Геннадий.
Уважаемый Аleksejus 😉
Я конечно не помню уже всех там тонкостей и особенностей - как в том анекдоте -в общем у кого то там х_р сбоку вырос (старею потихоньку), но дело было так: ехал Василий всего 1,5 минуты и 14,5 конечно не среднее по всей гонке.
После доставки модели боцманами мы пытались её оживить - но после при разборе полетов выяснилось что в днище поршня дырочка !!!Вот как то так.
С уважением,
Геннадий.
значит видео не будет 😦 ех а так хотелось на ето чудо ну хоть глазком…не судьба. Но прошло столько лет, Я думаю качество поршней серьезно улучшилось, и мы увидим результат не хуже, а наверняка лучше !
Как раз собераюсь в етом году опять в Венгрию-буду стараться запечетлять сие на видео сам …
Посмотрел протоколы. В полуфинале накрутил он (лучшим результатом) 58 кругов (2009.08.01-09 EC, Hungary Oroshaza). То есть 20,6972 сек.круг. В финале 8 кругов, но за 3:10 сек. то есть 22,5 сек.круг (хотя кто то про 1,5 мин говорил). Вот зачем такую белиберду рассказывать? Сказочник
Может времямер) дюймовый?)))
Пропали все- побежали поршни сверлить.
Посмотрел протоколы. В полуфинале накрутил он (лучшим результатом) 58 кругов (2009.08.01-09 EC, Hungary Oroshaza). То есть 20,6972 сек.круг. В финале 8 кругов, но за 3:10 сек. то есть 22,5 сек.круг (хотя кто то про 1,5 мин говорил). Вот зачем такую белиберду рассказывать? Сказочник
-У меня , все ходы записаны ! ))))😁
(хотя кто то про 1,5 мин говорил)
Отсюда , видимо и понесло… 1.5 минуты , разделить на 8 кругов…))))
Пропали все- побежали поршни сверлить.
Антон ! Не по фэн шую , будет…Должно само прогореть ! )))
А кто куда собирается в этом году круги накручивать? Знаю, что в Польше будет ЧМ, вроде Навига. а ещё где?