ЧР FSR-H-O-V Муром 2017
Ещё дело в точности дистанции, если на выпуклый морской глаз поставлена, то можно и 10 сек. круг ходить, и спорить потом…
Ага, и от диаметра буйков сильно зависит 😉
И от секундомера, и секундомерщика.
Эко я вас растеребил… А ведь цифры то реальные 😃)
Так разьве хто против?
Где б хоть глазком одним посмотреть на чудо сие?)
Реальные-конечно. Но не точные. Вы сами подсчитайте на какой результат можно тогда пртендовать. Был я У Марлеса механиком, Был у Седерберга. Ну нету таких показателей.
Прошлый год Явор-траса я думаю даже не много меньше - 20 мин -62 круга. То есть 19,35 секунды круг. - Jurgen Mishek, David Stichka. Cederberg был не быстрее но очень класное вождение. накрутил 59 кругов.
Финал - 87 круга. лучшие время у чемпиона - 19.031. Самый быстрый круг в гонке Влад Красовский-16.672. Cederberg - 17.453.
И еще раз напоминаю -что траса была меньше стандартной-Я думаю Игорь Кулябо может ето потвердить.
Ето один круг-а вы говорите 14,2-14,5 как будто ето постоянно.
Уважаемый Аleksejus 😉
Я конечно не помню уже всех там тонкостей и особенностей - как в том анекдоте -в общем у кого то там х_р сбоку вырос (старею потихоньку), но дело было так: ехал Василий всего 1,5 минуты и 14,5 конечно не среднее по всей гонке.
После доставки модели боцманами мы пытались её оживить - но после при разборе полетов выяснилось что в днище поршня дырочка !!!
Вот как то так.
С уважением,
Геннадий.
Уважаемый Аleksejus 😉
Я конечно не помню уже всех там тонкостей и особенностей - как в том анекдоте -в общем у кого то там х_р сбоку вырос (старею потихоньку), но дело было так: ехал Василий всего 1,5 минуты и 14,5 конечно не среднее по всей гонке.
После доставки модели боцманами мы пытались её оживить - но после при разборе полетов выяснилось что в днище поршня дырочка !!!Вот как то так.
С уважением,
Геннадий.
значит видео не будет 😦 ех а так хотелось на ето чудо ну хоть глазком…не судьба. Но прошло столько лет, Я думаю качество поршней серьезно улучшилось, и мы увидим результат не хуже, а наверняка лучше !
Как раз собераюсь в етом году опять в Венгрию-буду стараться запечетлять сие на видео сам …
Посмотрел протоколы. В полуфинале накрутил он (лучшим результатом) 58 кругов (2009.08.01-09 EC, Hungary Oroshaza). То есть 20,6972 сек.круг. В финале 8 кругов, но за 3:10 сек. то есть 22,5 сек.круг (хотя кто то про 1,5 мин говорил). Вот зачем такую белиберду рассказывать? Сказочник
Может времямер) дюймовый?)))
Пропали все- побежали поршни сверлить.
Посмотрел протоколы. В полуфинале накрутил он (лучшим результатом) 58 кругов (2009.08.01-09 EC, Hungary Oroshaza). То есть 20,6972 сек.круг. В финале 8 кругов, но за 3:10 сек. то есть 22,5 сек.круг (хотя кто то про 1,5 мин говорил). Вот зачем такую белиберду рассказывать? Сказочник
-У меня , все ходы записаны ! ))))😁
(хотя кто то про 1,5 мин говорил)
Отсюда , видимо и понесло… 1.5 минуты , разделить на 8 кругов…))))
Пропали все- побежали поршни сверлить.
Антон ! Не по фэн шую , будет…Должно само прогореть ! )))
А кто куда собирается в этом году круги накручивать? Знаю, что в Польше будет ЧМ, вроде Навига. а ещё где?
To aleksejus
Посмотрите пож. пост №48 … как я к вам обратился ?
А вы мне сразу лыбаки навешивать … нехорошо как то получается 😦
А где будет (если будет) ЧМ (ИМБРА)?
А где будет (если будет) ЧМ (ИМБРА)?
2017 год ЧЕ в Венгрии
2018 год ЧМ во Франции
Только Е(V)
2017 ЧЕ в Венгрии в какие сроки? Слышал, что ИМБРА большое количество участников собирает, круче Навиги?
2017 ЧЕ в Венгрии в какие сроки? Слышал, что ИМБРА большое количество участников собирает, круче Навиги?
2017.08.24-27 ( 4 дня).
IMBRA EC - 4 days, 223 boats (all FSRV). Naviga WC - 14 days, 326 boats (V, H,O in total)…
To aleksejus
Посмотрите пож. пост №48 … как я к вам обратился ?
А вы мне сразу лыбаки навешивать … нехорошо как то получается 😦
Добрый день,
если мое сообщение оскорбило ВАС, то простите.
Но как то когда ВЫ в том же посте нецензурной лексикой выражаетесь - и с таким двояким восприятием это можно понять, то не обессуйте.
Вопрос - ВАС что оскорбило ? Сказочник ? Человек которые рассказывает небывалые (не правдивые, выдуманные истории) или ‘белиберда’ (что-либо нестоящее, несуразное)?
Вроде я опираюсь на факты, и мои предшествующие посты вроде показывали в юморной форме (так же как и несколько других собеседников) что ВЫ ‘чуточку’ ошибаетесь.
ВЫ этого не поняли. Поэтому, когда ВЫ еще раз настояли на своем, и еще с цифрами, я и написал тот пост, который все раскладывает по полкам.
Все могут ошибаться, но надо уметь признавать ошибку, и извиниться перед слушателями (читателями). Конечно это только мой взгляд.
Но в любом случае еще раз извиняюсь ВАС. если где то оскорбил ВАШИ чувства.
И все таки жду (если возможно конечно) пояснений. Может я ошибаюсь. Может заплыв был 7 кругов за 1,5 минуты, а восьмой за оставшиеся 1,6 минуты ? Все может быть 😃
интересно ведь
Что, Пенский на судей не кидался?
На судей ни кто не кидался , судьи тоже ни на кого не кидались. Все занимались делом.
Организаторы - большие молодцы.
А вот за шайбу обидно.
Присоеденияюсь. Все быстро, организованно, по рассписанию… Никаких задержек. Большое спасибо !
На судей ни кто не кидался , судьи тоже ни на кого не кидались. Все занимались делом.
А вот за шайбу обидно.
А что шайбу отобрали?