Как живет федерация...

Basin

В Калининграде будет интересное соревнование. Что касается международных соревнований в Коломне то их не кто не предлагал внести в проект ЕКП, но если руководители и организаторы договорятся то ещё не поздно.

rrteam
Basin:

В Калининграде будет интересное соревнование.

А кто из наших доедет… мне вроде и не далеко, но посмотрел- таки далеко.
М поедет на кубок и ЧР… В Коломне. На более- минспорта не хватит. Ну кто за 10 р может. На одни бега.

Basin

Ехать или не ехать это сугубо дело каждого. Кто за свои , а кто и за госсчёт, а может и большой минспорт денег на сборную даст.

rrteam
Basin:

, а может и большой минспорт денег на сборную даст.

Аха… и флаг!

Basin

Иногда мечты сбываются. Некоторых за счёт ФСС селят и кормят.

rrteam
Basin:

Некоторых за счёт ФСС селят и кормят

Ой… а кого?
Я обращу внимание - за счёт ФСС
А не Минспорта.

sancho
rrteam:

На более- минспорта не хватит. Ну кто за 10 р может. На одни бега.

Так и ездим и за свои-один ЧР=Чемпионат Литвы+Кубок Теншок в Польше и ещё на пирожок останется.Сижу и думаю на следующий сезон надо оно или нет-если и отбор в СКР по особым условиям делается - так стоит ли в стену лбом биться.

дидусь32

По сообщению ТАСС - на генеральной ассамблее Навиги прошли перевыборы руководителей. Поздравляем Гинса - Президент и Зденку Досталову -вицеПрезидент. Секция М -рулит. Жаль россиянин Спицын не попал в “обойму”. Стало понятно, что ФСМР остается в Навиге и “финский вариант” не потребуется. С чем наших судомоделистов поздравляем.
Возможно, теперь, Чемпионаты мира и Европы будут проводится каждый год. А может - каждый год по два раза…

rrteam

От теперь-то уж точно… Заживём…!!!

sancho
rrteam:

От теперь-то уж точно… Заживём…!!!

Козыри свежи- дураки те же)).

RodenkoAV
дидусь32:

Жаль россиянин Спицын не попал в “обойму”.

Может оно и к лучшему… Есть опыт некоторых. И что интересно-есть ещё очевидцы всего что было… Ждать то осталось не долго…
Ну и потом известная фраза -" Кто громко крикнул из ветвей- и.т.д."

Basin
sancho:

Козыри свежи- дураки те же)).

И с таким лозунгом вы собираетесь проводить КЕ в Калининграде?? А ведь может быть и ЧЕ.

rrteam:

Ой… а кого?
Я обращу внимание - за счёт ФСС
А не Минспорта.

Как сказал президент “это заслуженные спортсмены о очень результативные” и я с этим полностью согласен.

RodenkoAV
Basin:

А ведь может быть и ЧЕ.

А что такое НАВИГА сегодня? Ведь подчеркнули новоизбранные - нигде не числящаяся организация “Рога и копыта” . И под неё выдавать наши спортрегалии?

Basin
RodenkoAV:

А что такое НАВИГА сегодня?

Это организация в президиуме которой нет немцев. И это уже плюс. Пусть Матусик теперь ищет чем заняться на пенсии и где нахаляву потусить.

RodenkoAV

Миша, дело не в самом Матусике, а в том кто его выдвинул и что двигало теми кто его выбирал…
Вот тут и зарыта собака…

Basin

Ну эту историю можешь только ты рассказать или Саша Политов, он тогда на выборах был.

sancho
Basin:

И с таким лозунгом вы собираетесь проводить КЕ в Калининграде?? А ведь может быть и ЧЕ.

А может быть корова,а может быть собака-как ЧМ 2019 согласовывался и проводился Жорник всем на конфе объяснил.

RodenkoAV

Вот вам и карты в руки, подсуетитесь… А вдруг?

rrteam
Aerorus:

Место главы секции М вакантно.

RodenkoAV:

Вот вам и карты в руки

А давай тебя и продвинем…😃 Гинса знаешь, язык тоже…