Как живет федерация...
И значит желающих ему помочь не нашлось, а жаль…
- Нужно всё согласовать и поставить подписи и печати.
- Доступ до сайта федерации имеет очень узкий круг лиц.
- Вы предложили свои услуги? Или как всегда… - меня абидели.
Не зная причин- не кричите громко.
И значит желающих ему помочь не нашлось,
И желающие есть, и помогают!!! Здесь И.Б. прав. Чтобы причесать весь этот вал , набросанный нашим собратом и привести его в грамотный с фонетической
точки зрения в понятно читаемый текст, я думаю , что здесь мало имечь учёную степень филолога. Я почемуто думаю, что многие из тех кто ставил" З,В.П" так и не
осмыслели , за что…
- Тут все понятно от этого не куда не уйдешь…
- Вообще сайт в открытом доступе на нем есть инфа которая не редактировалась много лет, но есть засекреченная часть сайта для особо приближенных к императору…
- Всегда готов оказать посильную помощь… И ни кого абидить не хотел…
То что федерация работает на очень узкий круг лиц не мои слова, но их я слышу все чаще и чаще и растет количество негативных отзывов о работе федерации, а это черевато… Хотя мы это уже проходили в советские временна при ДОСАФе…
И желающие есть, и помогают!!! Здесь И.Б. прав. Чтобы причесать весь этот вал , набросанный нашим собратом и привести его в грамотный с фонетической
точки зрения в понятно читаемый текст, я думаю , что здесь мало имечь учёную степень филолога. Я почемуто думаю, что многие из тех кто ставил" З,В.П" так и не
осмыслели , за что…
Это хорошо что товарища не бросили в борьбе с рутиной… А чтобы причесать весь этот вал , набросанный нашим собратом и привести его в грамотный с фонетической
точки зрения в понятно читаемый текст. То надо таких ученых филологов пяток, а может и два. Мне эта рутина знакома одно время работал в издательстве печатником там было три редактора и пять корректоров с высшим образованием и то при печати отлавливал пропущенные ими ошибки своим церковно приходским образованием. Про З.В.П. скорее так оно и есть…
То что федерация работает на очень узкий круг лиц не мои слова, но их я слышу все чаще и чаще и растет количество негативных отзывов о
Знаете, вот тут на память приходят слова из одной популярной песенки -“Кто-то крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней и т.д.”
Я Вас уверяю, что там такие-же любители ( в федерации) , возможно немного отличаются от Вас тем , что в отличие от Вашего церковно приходского
образования имеют ещё какое-то… И при этом -век живи и век учись !!! Если вы на юге перегрелись, то зайдитене в тенёк, остыньте, и всё засекреченное
испарится, как мираж… Наберёмся терпения…
- Вообще сайт в открытом доступе на нем есть инфа которая не редактировалась много лет, но есть засекреченная часть сайта для особо приближенных к императору…
Ланн… вы болеете… а разговаривать с вами - есть боязнь заразиться…
Вы даж в Севе не поехали, сославшися на отсутствие батарок… Вам всё канешно виднее… С Евпатории…
Да и не стоит лезть откровенно не понимающим. В спорт.
Недовольство работой федерации исходит от реальных людей, а не из ветвей… Полный текст поговорки “Век живи и век учись, все равно дураком помрешь” И за частую информация до нас доходит не от федерации и ее сайта, а от третьих лиц… Наши южные спортсмены народ горячий и не терпячий хотят все узнать побыстрей вот и нервничают…
Василич, - брось это дело… Пусь тут один вещает. Я пожалуй на этом и закончу.
Вы даж в Севе не поехали, сославшися на отсутствие батарок…
У нас до сих пор проблемы с снабжением (Крым находиться под санкциями) и станочными работами, а к Шуляку Ю М чтобы фрезернуть ездить далековато. Вот и пришлось собирать из имеющихся железяк маленький сверлильный станочек и начать собирать фрезерный…
Вам всё канешно виднее… С Евпатории…
Для вас может и так, но в основном до нас информация доходит от третьих лиц…
Да и не стоит лезть откровенно не понимающим. В спорт.
Для того и существует федерация чтобы разъяснять откровенно не понимающим…
Тоже думаю что эту беседу пора закончить.
У нас до сих пор проблемы с снабжением (Крым находиться под санкциями) и станочными работами, а к Шуляку Ю М чтобы фрезернуть ездить далековато. Вот и пришлось собирать из имеющихся железяк маленький сверлильный станочек и начать собирать фрезерный…
Это ваши личные проблемы- у меня в наличии несколько напильников,отрезная машинка и шуруповёрт,это не мешает бороться за самые высокие места на ЧР.
Это ваши личные проблемы- у меня в наличии несколько напильников,отрезная машинка и шуруповёрт,это не мешает бороться за самые высокие места на ЧР.
Батарейки тоже напильником или шуруповертом делаете?
Вы когда пишете или даете советы думайте…
Не зная причин- не кричите громко.
Совершенно правильно,Громкие слова сотрясают только воздух ,а не собеседника
Батарейки тоже напильником или шуруповертом делаете?
Нет денег на батарейки- поменяйте класс-яхты например стройте.Погрей на Луне живёт?У него почему-то нет проблем достать батарейки.Заказываете батарейки у дилеров-приезжаете на соревнования,забираете- мост у вас есть- в чём проблема?К чему это нытьё и размазывание соплей?Кто хочет тот решает свои проблемы самостоятельно и не ждёт волшебника в голубом вертолёте.
Недовольство работой федерации исходит от реальных людей,
Фамилии и предмет недовольства.
принятый на той же конференции ЕКП-2020г до сих пор не опубликован, КОГДА ЭТО ВСЕ БУДЕТ ДОСТУПНО ДЛЯ ПРОСТЫХ СПОРТСМЕНОВ???
Проект календарного плана на 2020г. в свободном доступе на сайте ФСМР. Уже 4 вариант.
У нас в судомоделизме жить идет, по сравнению с автомоделизмом. Там модели в каждом дворе, а федерации нет. Нет и званий, разрядов, поддержки региональных управлений спорта (оплаты проезда, проживания и суточных). Нет спортивных премий и поощрений от ОСК (объединенной судостроительной корпорации). Модельки заводик производит. Чемпионаты Европы в Россию затягивают. А может и мир затянут. Хорошо все описал Президент в своем новогоднем обращении. Всех с наступающим! Всем здоровья и успехов.!!!
Нет денег на батарейки- поменяйте класс-яхты например стройте.Погрей на Луне живёт?У него почему-то нет проблем достать батарейки.Заказываете батарейки у дилеров-приезжаете на соревнования,забираете- мост у вас есть- в чём проблема?К чему это нытьё и размазывание соплей?Кто хочет тот решает свои проблемы самостоятельно и не ждёт волшебника в голубом вертолёте.
Молодой человек не пора ли вам прекратить писать всевозможный бред… Особенно когда даете новичкам технически неграмотные советы и заключения…
В вашем возрасте пора не бороться, а занимать самые высокие места на ЧЕ и ЧМ, а не ЧР
Чтобы далеко не ходить прочитайте в этой ветке хотя бы пост #170
Молодой человек не пора ли вам прекратить писать всевозможный бред… Особенно когда даете новичкам технически неграмотные советы и умозаключения…
В вашем возрасте пора не бороться, а занимать самые высокие места на ЧЕ и ЧМ, а не ЧР
Проект календарного плана на 2020г. в свободном доступе на сайте ФСМР. Уже 4 вариант.
В прошлом году было 18 вариантов
У нас в судомоделизме жить идет, по сравнению с автомоделизмом. Там модели в каждом дворе, а федерации нет. Нет и званий, разрядов, поддержки региональных управлений спорта (оплаты проезда, проживания и суточных). Нет спортивных премий и поощрений от ОСК (объединенной судостроительной корпорации). Модельки заводик производит. Чемпионаты Европы в Россию затягивают. А может и мир затянут. Хорошо все описал Президент в своем новогоднем обращении. Всех с наступающим! Всем здоровья и успехов.!!!
То-то я думаю почему это танкисты на нашем сайте пытаются устроить торговую площадку😒
Хорошо что этот год заканчивается для нашей федерации на позитивной ноте…
Что заклинило или пластинку заело?
Что ещё сделать?
Особенно когда даете новичкам технически неграмотные советы и умозаключения…
Например.
И?Вы причину дисциплинарного взыскания знаете нет?Ну так поинтересуйтесь.
Так где список недовольных работой федерации с перечнем вопросов?Нет?Ну раз нет так и не надо трепаться за всех.К вопросу о доступе к календарю- он в свободном доступе на сайте FSMR-и для простых смертных и для сложных смертных.
Например.
один из них-“Какая цена- такой и металл,вал лопнул из-за несоосности”. (это вы пишете про карданный вал)???
К вопросу о доступе к календарю- он в свободном доступе на сайте FSMR-и для простых смертных и для сложных смертных.
Последняя публикация на сайте FSMR: Размещаем для ознакомления проект ЕКП (единый календарный план судомодельных соревнований) на 2020 год
ЕКП 2020 Судомодельный V 04.12 Для сайта- Это всего лишь проект календаря, а где календарь???
Протокол Президиума 30.10.2019 (взыскания Сафаров, Басин) Этот протокол читал, я на чемпионате не присутствовал по этому ихний поступок обсуждать не собираюсь, а высказывания находятся в публичном доступе…
Люди говорили со мной в личной беседе по этому ихние имена озвучивать не собираюсь, если они захотят высказать свою точку зрения публично то это их право…
В вашем возрасте пора не бороться, а занимать самые высокие места на ЧЕ и ЧМ
А в Вашем?
А в Вашем?
В моем пора внуков учить и воспитывать…
В моем пора внуков учить и воспитывать…
Так в чем дело ? или на самом деле солнце головушку напекло …такую чушь здесь несете
один из них-“Какая цена- такой и металл,вал лопнул из-за несоосности”. (это вы пишете про карданный вал)???
Говносталь никакой кардан,тем более,который разбивается за пару заездов не спасёт.Если внимательно читаете дальше,а не тупо дёргаете слова из контекста-там есть информация по поводу выработки узла.Перекаленный вал лопнет из-за незначительного биения.И это не совет, а всего лишь констатация факта- дешёвая игрушка-дерьмовые материалы.
Люди говорили со мной в личной беседе по этому ихние имена озвучивать не собираюсь, если они захотят высказать свою точку зрения публично то это их право…
Люди говорили,девочки плясали,дальше что?Есть вопросы и претензии-а так же предложения по улучшению качества работы озвучивайте- иначе это всё бла бла бла.Эти люди были на КР или на ЧР(про вас уже молчу),чтобы поливать дерьмом всё и вся?Да есть некоротые возможно нестыковки- это рабочие моменты и их стараются исправить.
Это всего лишь проект календаря, а где календарь???
В сортире на стенке- загляните-там висит.Да и зачем он вам нужен- всё равно никуда не ездите.