Как живет федерация...
В моем пора внуков учить и воспитывать…
Так в чем дело ? или на самом деле солнце головушку напекло …такую чушь здесь несете
один из них-“Какая цена- такой и металл,вал лопнул из-за несоосности”. (это вы пишете про карданный вал)???
Говносталь никакой кардан,тем более,который разбивается за пару заездов не спасёт.Если внимательно читаете дальше,а не тупо дёргаете слова из контекста-там есть информация по поводу выработки узла.Перекаленный вал лопнет из-за незначительного биения.И это не совет, а всего лишь констатация факта- дешёвая игрушка-дерьмовые материалы.
Люди говорили со мной в личной беседе по этому ихние имена озвучивать не собираюсь, если они захотят высказать свою точку зрения публично то это их право…
Люди говорили,девочки плясали,дальше что?Есть вопросы и претензии-а так же предложения по улучшению качества работы озвучивайте- иначе это всё бла бла бла.Эти люди были на КР или на ЧР(про вас уже молчу),чтобы поливать дерьмом всё и вся?Да есть некоротые возможно нестыковки- это рабочие моменты и их стараются исправить.
Это всего лишь проект календаря, а где календарь???
В сортире на стенке- загляните-там висит.Да и зачем он вам нужен- всё равно никуда не ездите.
Говносталь никакой кардан,тем более,который разбивается за пару заездов не спасёт.Если внимательно читаете дальше,а не тупо дёргаете слова из контекста-там есть информация по поводу выработки узла.Перекаленный вал лопнет из-за незначительного биения.И это не совет, а всего лишь констатация факта- дешёвая игрушка-дерьмовые материалы.
Причем тогда не соосность? ответили бы человеку сразу так не было бы ни каких вопросов, а то не соосность, не соосность…
Люди говорили,девочки плясали,дальше что?Есть вопросы и претензии-а так же предложения по улучшению качества работы озвучивайте- иначе это всё бла бла бла.Эти люди были на КР или на ЧР(про вас уже молчу),чтобы поливать дерьмом всё и вся?Да есть некоротые возможно нестыковки- это рабочие моменты и их стараются исправить.
Да эти люди были на КР и на ЧР и даже выше…
В сортире на стенке- загляните-там висит.Да и зачем он вам нужен- всё равно никуда не ездите.
Молодой человек прекратите писать пошлости. Или для вас ФССР отхожее место?
На мои вопросы Александр Васильевич и Михаил Аркадьевич давно ответили, а вы как в той песне В. С. Высоцкого “Кто то крикнул из ветвей…” И вас понесло…
Так в чем дело ?
С воспитанием подрастающего поколения ни каких проблем, еще в тех летнем возрасте научились акумы правильно подключать в отличии от некоторых…
или на самом деле солнце головушку напекло …такую чушь здесь несете
В связи с аномальной зимой в московии каски начали перегреваться и сильно давить на мозг…
К Федерации судомодельного спорта России вопросов на данный момент у меня не имеется.
А слушать Громкие слова сотрясающее только воздух которые выкрикивают из кустов мне уже надоело…
А слушать Громкие слова сотрясающее только воздух которые выкрикивают из кустов мне уже надоело…
Это Эхо было…
Это Эхо было…
Не это каска в кустах сильно резонирует…
С наступающим новым годом!!!
в тех летнем возрасте научились
Нууу каждому свое ,знаете где было написано,я же немного переделаю Кесарю -кесарево ,а слесарю -слесарево .Кто кричит и тявкает ,а кто делом занимается
Народ давайте не будем ссориться и обращать внимания на - тех кто из за кустов,ветвей и т.д и т.п.
Сердечно поздравляю всех с наступающим новым годом!!
Желаю всем здоровья, счастья,благополучия, успехов и побед в наступающем году.
Пускай все горечи и неудачи останутся в уходящем году.
а кто делом занимается
Ну кто в каске- тот ЗМС. И это правда.
А было действительно Эхо!
Ну кто в каске- тот ЗМС. И это правда.
С чем его сердечно поздравляю!!!
так пусть хотя бы ведет себя как подобает ЗМС
Похоже вы сказочный…
Похоже вы сказочный…
В роде как реальный.
У меня вон сосед авиамоделист один из первых МСМК только недавно бросил пить потому что устал, а может здоровья уже не хватает…
Точно! Сказочный!
А сосед ваш ни кого не интересует.
С Наступающим!
Точно! Сказочный!
А вы в сказки верите?
А сосед ваш ни кого не интересует.
Также как и ваш друг ЗМС
С Наступающим!
И вас С Наступающим!!!
так пусть хотя бы ведет себя как подобает ЗМС
Красные штаны с Шахт и Евпатории -три раза ку. Обломаетесь.
Ладно, я всё рассказал, более на троллинг не отвечаю. Не надо это мне.
.
Еще раз С Наступающим!!!
Успехов вам и творческих побед в Новом году!!!
C Новым 2020 годом!!! Успеха в спорте и здоровья!!!
Дядя Паша! И тебя! несомненно!
Может на кубок приедите? Попробуйие всёж.
Дядя Паша! И тебя! несомненно!
ПалИваныч приезжайте ,а то вас действительно давно не было не гонках ,будем рады
Дружественная федерация судомодельного спорта Украины понесла невосполнимую потерю - на 70 году жизни после продолжительной болезни скончался Перебейнос Юрий - заслуженный мастер спорта, неоднократный Чемпион Европы и мира. В прошлом член сборной команды СССР, прекрасный копиист.Встречались не раз на сборах и чемпионате мира 1991г. в Брянске. Спортивная общественность Брянска выражает глубокое соболезнование.