Как живет федерация...

sancho
leonfsrv75:

В проекте(или документе) идет речь о возврате-компенсации после поездки. Вопрос только , какие пункты затрат , подлежат компенсации.

Не надо ничего вымудривать-и наводить тень на плетень в региональном ЦСП можно получить финансирование на Российские соревнования-если спортсмен член сборной области или на международные если член СКР.И последнее- такое решение нужно принимать не узким кругом лиц,а вынести на голосование региональных федераций.

Basin
Olse:
  1. Нет такого документа пока! Есть “проект отбора…”.
  2. Соответственно нет крокетных сумм, сроков и видов платежей.
    .

Сергей мы же вместе читали ответы тренера всея Руси. Или они решили заднюю включить? НО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТЯНУТ С ОПОБУКЛИКОВАНИЕМ НЕДЕЛИ ДВЕ, чтоб народ на собрании был спокоен ну а потом под новый год…

Olse:

1
3. Лично я, Олянин С.В. готов заплатить федерации за: Оформление визы, Приобретение билетов, Бронирования жилья, Оплату стартового взноса, Оплату питания…, но это должно быть сделано вовремя и с соответствующим качеством. Мне необходимо знать как я приеду, где буду жить, что буду есть, как добираться до стартов.

Как это будет и так ПОНЯТНО. Очень НЕУДОБНОЕ жилье транспорт и тд для всех. Для “СВОИХ” всё по высшему разряду. Ну а когда наступит час возврата средств, то опять “бухгалтер ошибётся”…

sancho:

Не надо ничего вымудривать-и наводить тень на плетень в региональном ЦСП можно получить финансирование на Российские соревнования-если спортсмен член сборной области или на международные если член СКР.И последнее- такое решение нужно принимать не узким кругом лиц,а вынести на голосование региональных федераций.

Саша если вынести на общее голосование, то сей документ не пройдет. А имея “карманный президиум” где большинство из “замкадышей” всё принимается. А вот то, что на местах люди не получат финансирование им “начихать”… Как то так. Да многие не знают но у руководителей секций нет права голоса, их просто допускают чтоб были в курсе событий линии “предводителя”
Ни чего личного просто факты…

дидусь32

Сегодня начала работать в эфире ежегодная конференция. Прослушал по ЗУМУ. Во дают ребята.А с виду не подумаешь - вроде кораблики пускают. А тут страсти-мордасти такие. И неужели все из-за денег…? А интересы остальных членов общественной организации -где? Известно - где. Продолжать не буду.
К радости услышал, что Липецкой области пообещали аппаратуру и регулятор. И в Коломну переместят палатки и стулья. И снова замаячил маяк Калининграда. Там с 1 по 8 августа запланирован в 2022г. “очередной” Чемпионат Европы.
С “провокатором” и имитатором кипучей деятельности из Смоленска разобрались - вывели из состава Президиума. Весь состав региональной федерации отправлен в отставку. Круто! А работать кто будет? Так москвичи в одиночестве останутся. То туляки не такие, то смоляне не те. Может в зеркало посмотреть…

дидусь32

В воскресенье в эфире можно принять участие в заочном судейском семинаре. Это может заинтересовать спортсменов, которые хотели-бы получить судейские категории. А у некоторых судей Всероссийского звания истекает срок действия удостоверений. Семинар поможет и им.
Ссылка на вхождение в телевизор - на сайте ФСМР

14 days later
Игорь_K
дидусь32:

С “провокатором” и имитатором кипучей деятельности из Смоленска разобрались

Члены президиума дисквалифицировали Басина на 5 лет с отстранением от участия во всех официальных мероприятиях ФССР в любом качестве.

А кто из этих Членов президиума будет проводить все вышеперечисленные соревнования для юниоров вместо Басина?

19 days later
дидусь32

Как сообщили средства массовой информации - приказом министра спорта России АРАХТИНУ Сергею Ивановичу присвоена судейская категория ВСЕРОССИЙСКАЯ. Поздравляем новосибирскую общественность !