Как живет федерация...

rrteam

По копиям - выдаётся паспорт модели… (на первых выступлениях) вносится в определённую таблицу.С фото.
Есть аффтор- выступай, продал- передал- твои проблемы.
Час правда скажут, а почему не могу продать…- да не вопрос, просто на ЧР с этой моделью никак.

В скоростных и гоночных классах немного не так.
Собственно в этом и спорт, что результат дома делается лишь на 25-50 %
А остальное- будьте добры- проедьте.
Умейте пинать свой самодельный “мячик”.

RodenkoAV
rrteam:

просто на ЧР с этой моделью никак.

Но там тоже надо ещё и проехать, в отличие от конкурсных событий…

rrteam

Василич, чего тама ехать!
Я как-то с Никитиным поспорил на ящик пива…
F2C - Москва… Проехал чисто, на его передатчике первый раз взяв в руки.
И даж отшвартовался…
Ящик он тогда зажал…

А на самом деле секция NS не сидит на воде… в основном по домам…
Редко кого встречали на воде.
Мы всю весну и осень там…
Ну надо.

sancho
rrteam:

F2C - Москва… Проехал чисто, на его передатчике первый раз взяв в руки.
И даж отшвартовался…

Ещё веселее расскажу историю- у нас на ЧЕ по копиям в Парке Юность-старты прошли дистанции ещё стоят.Товарищ мой сделал два футика- яхточки из бальзы-мне одну подарил- развлекались.Тут у нас яхтсменов много-было во всяком случае- метровики надоели им решили футики двигать- ну так вот- приехали вы в парк и по отличной погоде -небольшой был ветерок проходили всю дистанцию чисто вдвоём друг за другом (без заднего хода по понятной причине)-с доком-всё на этом футики у нас в области закончились так и не начавшись.

ZigZag_ZZ
RodenkoAV:

Но там тоже надо ещё и проехать,

Больше 40 лет не ходил, змеек не делал, не заходил в док,а тут Филия заставил отметится в Гольяново, помнят руки, помнят, так чьто если не с бодуна, то проходишь, а вот гонки…, там да…ФСРил в далёкие годы, там надо быть крутым по нонешним скоростям.

sancho
ZigZag_ZZ:

ФСРил в далёкие годы, там надо быть крутым по нонешним скоростям.

Если быстрая группа без колбасни-нормально- мышечная память- рубишь круги спокойно-как гамму на пианино.

RodenkoAV
rrteam:

Проехал чисто

Да для любого с опытом рулёжки под двадцать лет и более -это не проблема… А вот под протокол- колбасит многих…

sancho
RodenkoAV:

А вот под протокол- колбасит многих…

50 грамм хорошего коньячка минут за 20 до старта и как говорится перед лицом три ствола и всё небо в попугаях-промахнуться трудно).А так да- частенько на мостике вибрации ощущаются- коллеги трясутся по синусоидному графику с возрастающей амплитудой.

rrteam

И именно так… отпускает…
Но и более не стоит.

sancho
rrteam:

Но и более не стоит.

Всё лекарство и всё яд- важна лишь дозировка).

RodenkoAV
sancho:

50 грамм хорошего коньячка минут за 20

Этот рецепт помню с давних времён, я механичил в кордовых А.Тупикину в В-1, его так кидало , я стартёром в кок попасть не мог… Со второй попытки — было легче…
А сегодня- можно прировнять и к допингу…

ZigZag_ZZ

И меня отпустило от таких воспоминаний…

15 days later
Basin

На ФСМР появилось новогоднее обращение президента

23 days later
Константин_НВКЗ

Давно не заходил…
Смотрю, опять слышен плач Ярославны по несправедливостях в детских модельках, часть коих изготовлены “дядями”…
Прям как дети малые… потрындеть важнее, чем решать проблему, коль она чешется…
Если такая проблема есть - нужно не тырнетах ушами по щекам хлестать, а пятую точку оторвать от уютного дивана и чё-нить сделать. Например: убрать саму проблему “неравенства”, отменив ( в “детских” классах) стенд, или хотя бы уменьшить до 20 баллов (например). В результате влияние стенда на тумбочку резко уменьшится и шанс на медали получат больше миниспортсменов.
Подобные предложения (по детским классам) писал в подобной теме на балансере и вносил на позапрошлой конференции. Проигнорировали.
Потрындеть важнее!

Olse

На сайте Минспорта опубликован ЕКП 2021 года. Страница 435 - 439

rrteam
Olse:

На сайте Минспорта опубликован ЕКП 2021 года

Шо…апять…?
По ЧМ Калининград прописано “класс скоростная”
Какой такой класс? где он… в правилах?
ПО КР и ЧР прописано немного не так…
В общем как с ЧМ19 заворачивали людей с присвоениями, так и после 21го будет тож самое.
Неужели за пару лет не прописать нормально, чтоб не было разночтений.

sancho
rrteam:

В общем как с ЧМ19 заворачивали людей с присвоениями, так и после 21го будет тож самое.

Да и фиг с ним Борисыч приезжай-рыбки поедим,пивка попьём ну и дальше по тексту).

дидусь32

Тщательней надо писать документы. Согласен я с rrteamом полностью. Читаем, к примеру, возраст юношей на Первенствах. Вроде правильно написано - ДО 19 лет. А далее по тексту - по году рождения 2002 - 2010. А надо 2003 - 2011!!! Вот и попадут тренеры в капкан.
И куда пропали из плана (ЕКП на 2021г) Первенства мира ? Чемпионаты мира запланированы, а про Первенства забыли. А как выбивать деньги на поездки без плана? НЕПОНЯТНО. Может снова машинистка ошиблась? Или у “машиниста” действительно дети выросли?
Хорошая идея провести Кубок России в 3 этапа. А как будет подводится ИТОГ? Каким макаром посчитают командные результаты (по скольки этапам - по 1-му или 2-м или по трем)? Как определится победитель в отдельных классах? Или победителей в отдельных классах по итогам этапов НЕ БУДУТ определять?

sancho
дидусь32:

Хорошая идея провести Кубок России в 3 этапа. А как будет подводится ИТОГ?

Да- сама идея отличная-больше стартов это всегда хорошо.Но по факту не расширит количество участников-кто ездил в эти места - тот и будет ездить-как бы междусобойчик получится,а уменьшит- какой смысл ехать на один этап,если ничего не светит по итогу.Так что тут не всё так однозначно.

Sergey87
дидусь32:

А как будет подводится ИТОГ? Каким макаром посчитают командные результаты (по скольки этапам - по 1-му или 2-м или по трем)? Как определится победитель в отдельных классах? Или победителей в отдельных классах по итогам этапов НЕ БУДУТ определять?

А мне вот интересно, когда уже будут публиковать рейтинг спортсменов. Чтобы можно было прямо задавать вопросы согласно рейтинга, почему я в такой то стартовой группе, а не в какой-то другой.

А то хоть пять этапов сделай, где это учитывается ещё бы видеть.

Basin
rrteam:

Шо…апять…?

Неужели за пару лет не прописать нормально, чтоб не было разночтений.

Ни кто ни чего присваивать не собирается, а если не нравится то обращайтесь с жалобой в минспорт. Так сказал президент на конференции.
Дядя Игорь я думал Вы взрослый человек и всё понимаете. Да и сами соревнования под вопросом.

rrteam
Basin:

Дядя Игорь я думал Вы взрослый человек и всё понимаете.

Вы уже стали судить… , или осуждать?
Не зная причин- описываем последствия…
Як дети…

roman1224
дидусь32:

Хорошая идея провести Кубок России в 3 этапа. А как будет подводится ИТОГ

Хи хи мне тоже стало интересно ,там написано ,что победителя определят правилам ,но в правилах этого не написано ,как определять победителя при многоэтапном соревновании