Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018

rrteam
NAQOYQATSI:

Сейчас спортсмену дается минута на устранение.

На усмотрение Судьи старта. (может и не дать) - Модели на воду и поехали.
2 минуты на выход на мостик.

О. Саня опередил…

sancho

Никаких минут полуминут и миллиминут нет и никогда не было
2.11. Вызов участников на старт.
2.11.1. Участникам отводится 2 минуты, для выхода на стартовый мостик и занятие своей стартовой позиции. В течение этого времени секретарь старта 3 раза вызывает участника или команду. Когда участник вызван, следующий за ним по стартовому порядку участник вызывается для подготовки модели к старту.
2.11.2. Старший судья старта должен указать участнику место на мостике, где он должен находиться во время старта.
2.11.3. Если в течение отведенного времени участник не выходит на старт, то он теряет право участвовать в этой попытке.

NAQOYQATSI:

Сейчас спортсмену дается минута на устранение

А почему не 5 или 10?Готовность к старту определяется в подготовительной зоне-это уважение к другим спортсменам и к себе в первую очередь-готов поехал-нет отдыхай.

NAQOYQATSI

Ок. Я ошибся. В правилах не указано.

Будем ко всем относиться в рамках правил и удалять спортсменов с мостика при наличии нарушений установки транспондера или номерка. Но на усмотрение старшего судьи старта, некоторым дадим возможность поменять номерок.

Ошибок с номерками прибавится - 100%.

Поэтому и предлагаю сначала систему обкатать. Получить опыт.

Если у кого то есть протоколы соревнований по измененным правилам, будет не лишним их посмотреть.

sancho
NAQOYQATSI:

Будем ко всем относиться в рамках правил и удалять спортсменов с мостика при наличии нарушений установки транспондера или номерка.

Номер либо есть либо его нет,транспондер либо работает либо нет-это проблема спортсмена-неправильная установка или нерабочее оборудование лодки.Выйдите не с тем номером на ЧМ-я с вас поваляюсь.Списки стартовых групп со стартовыми номерами публикуются заранее-если поменять номер проблема-на фиг тогда вообще этим заниматься-на финал никто не ставит неверные-а тут с какого перепугу будет путаница?

rrteam
sancho:

транспондер либо работает либо нет-это проблема спортсмена-неправильная установка или нерабочее оборудование лодки

На ЧМ 2017, те кто ехал вечером- пересчитывали по ручному счёту… шумит зараза… не считает. И это факт.
Был ОДИН такой день.
Причём на RC4.

NAQOYQATSI
sancho:

Номер либо есть либо его нет,транспондер либо работает либо нет-это проблема спортсмена-неправильная установка или нерабочее оборудование лодки.Выйдите не с тем номером на ЧМ-я с вас поваляюсь.Списки стартовых групп со стартовыми номерами публикуются заранее-если поменять номер проблема-на фиг тогда вообще этим заниматься-на финал никто не ставит неверные-а тут с какого перепугу будет путаница?

Кубок России и Чемпионат России это не ЧМ. Я не был на ЧМ и не знаю как там проходит предстартовая процедура. Я озвучил реальные проблемы которые видел на кубке России и предвижу их наличие на Чемпионате России. Я опубликовал свои заключения как может повлиять новая система на проведение стартов. Предположил те проблемы, которые до сих пор не обсуждались. Переубеждать меня не нужно - если мои предположения окажутся неверными я буду только рад.

rrteam

Иван, да успокойтесь… Так или не так - там и примем. Или не примем.
По голосованию - Один голос от региона умноженный на количество спортсменов(взрослых) в команде - пока просто обсуждаем.(моё предложение)
А там кстати ещё много пунктов от OLSE для обсуждения. Аж 11… 😃

АВС
NAQOYQATSI:

Получить опыт

Один раз в Муроме не расслышал выход на старт, лес, ветер, шум, не важно. Профукал попытку. Стал после прислушиваться.

sancho
NAQOYQATSI:

Я не был на ЧМ и не знаю как там проходит предстартовая процедура.

Так же как написано в действующих правилах на территории РФ-удивительно этого не знать)).

NAQOYQATSI
АВС:

Один раз в Муроме не расслышал выход на старт, лес, ветер, шум, не важно. Профукал попытку. Стал после прислушиваться.

Я имел ввиду опыт без финалов. Опыта вызова на старт каждый сам для себя хлебает.

АВС
NAQOYQATSI:

опыт без финалов

Иван, я понял. Опыт он везде опыт. ( Тётя Сара, вы такая умная!!! Не умная, а ОПЫТНАЯ!)

дидусь32
roman1224:

,я считаю что в этом нет ни чего плохого НАВИГА на нас давно уже положила большой и толстый ,а почему мы не можем сделать тоже самое с ней

А не боитесь попасть под санкции? У российской сборной некоторые уже стали невыездными…

дидусь32

Заявилось 150 участников и 533 модели. Вот как всех разместить? Сколько столов и стульев? А палаток для команд… Точно будет как в присказке - "кто раньше встал (заехал) - того и “тапки”. А может сделать как у автомоделистов - разыгрывать столы на аукционе?

rrteam

Ну не знаю… Честно заплатил 4500. Если не будет стола и стула… Вопрос к кому. К Судьям?(всё ушло на талоны)
Что денег не хватило, или к кому-то ещё…?

Владимир Иванович… у меня как у старого тролля опыта предостаточно.
Если вы хотите развязать бузу., то это мгновенно пресекается.
Удачи в попытках.

RodenkoAV

Игорь Борисович, ВИ зная что ты “злой”, разводит тебя, выбить конкурента из колеи за долго до того… Наверное тактика вступает в борьбу…😃

rrteam
RodenkoAV:

Игорь Борисович, ВИ зная что ты “злой”, разводит тебя, выбить конкурента из колеи за долго до того… Наверное тактика вступает в борьбу…😃

Василч, кук понимаю, тае и пищу. Извини.

дидусь32

Предлагаю на общем собрании коллективно обратиться к организаторам ЧР и ПР - из средств собранных в Коломне (стартовые взносы) (550 моделей Х 750р=
400т.р. приблизительно) закупить(обновить) шатры -палатки. Купить складные столы-стулья. Если в Коломне предполагается дальнейшее существование спортивной базы международного уровня.
Думаю опытные тролли (в переводе -вредители) подскажут, что еще закупить. ЧМ 2019г -не за горами. А что, а вдруг…

rrteam
дидусь32:

Думаю опытные тролли (в переводе -вредители) подскажут, что еще закупить. ЧМ 2019г -не за горами. А что, а вдруг…

Дядя Володя - когда процесс по теме, я только за.
Не гнобие сильно…
Да !! Палаток, Столов и стульев не хватит.
А это обидно.

rrteam:

(в переводе -вредители)

А тут и послать можно…
Выж сказали - я тут только для По;?8(0Ть .Не?

дидусь32
rrteam:

. К Судьям?.

Конечно к судьям. Если в кране нет воды - значит выпили…судьи. Вот они кровопийцы-стартововзносы сосущие. Придумали - 6 судейских бригад по 8 человек+ главная судейская бригада(4 чел.) И всем предоставь жилье, питание(талоны) и прочие блага.Какой бюджет выдержит.
Вот только призадумался гл.судья - пустые графы в списках судей. Пишет на форуме просьбы-обращения. Да воз и поныне там.Опытные тролли только грозятся выйти посудить (выполнить общественный долг). Из брянской области (глубоко дотационной) едут работать (судить) 7 человек. А-у ребята - это наш общий Чемпионат (Первенство)!
Предлагаю на общем собрании рассмотреть вопрос об увеличении штрафа за отсутствие в команде СУДЬИ до 3 т.р.

rrteam:

А тут и послать можно…

Что Вы все на себя так близко принимаете? Это же свободный форум. Дышите…

Что значит интернет-тролль, как его отличить?
fb.ru›article…troll…trolli-v…trollyami…trollyami…
Так кто такие виртуальные тролли? … Определение. Что значит интернет-тролль? Можно сказать просто - вредитель. Читать ещ

rrteam
дидусь32:

Предлагаю на общем собрании рассмотреть вопрос об увеличении штрафа за отсутствие в команде СУДЬИ до 3 т.р.

Не.

дидусь32:

.Опытные тролли только грозятся выйти посудить (выполнить общественный долг)

Ланн приеду - Сам не погоняю… посужу експерт или мини. Статус по значку позволяет -откажитесь от талонов?