Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018
Я не был на ЧМ и не знаю как там проходит предстартовая процедура.
Так же как написано в действующих правилах на территории РФ-удивительно этого не знать)).
Один раз в Муроме не расслышал выход на старт, лес, ветер, шум, не важно. Профукал попытку. Стал после прислушиваться.
Я имел ввиду опыт без финалов. Опыта вызова на старт каждый сам для себя хлебает.
опыт без финалов
Иван, я понял. Опыт он везде опыт. ( Тётя Сара, вы такая умная!!! Не умная, а ОПЫТНАЯ!)
Доступны предварительные стартовые протоколы и составы групп Юношей…
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?ts=5b02ba73#…
В первой графе указано число из двух цифр…первая - это номер группы, вторая - номер участника.
Кто себя не нашел пишите - f3v@rambler.ru
,я считаю что в этом нет ни чего плохого НАВИГА на нас давно уже положила большой и толстый ,а почему мы не можем сделать тоже самое с ней
А не боитесь попасть под санкции? У российской сборной некоторые уже стали невыездными…
Заявилось 150 участников и 533 модели. Вот как всех разместить? Сколько столов и стульев? А палаток для команд… Точно будет как в присказке - "кто раньше встал (заехал) - того и “тапки”. А может сделать как у автомоделистов - разыгрывать столы на аукционе?
Ну не знаю… Честно заплатил 4500. Если не будет стола и стула… Вопрос к кому. К Судьям?(всё ушло на талоны)
Что денег не хватило, или к кому-то ещё…?
Владимир Иванович… у меня как у старого тролля опыта предостаточно.
Если вы хотите развязать бузу., то это мгновенно пресекается.
Удачи в попытках.
Игорь Борисович, ВИ зная что ты “злой”, разводит тебя, выбить конкурента из колеи за долго до того… Наверное тактика вступает в борьбу…😃
Игорь Борисович, ВИ зная что ты “злой”, разводит тебя, выбить конкурента из колеи за долго до того… Наверное тактика вступает в борьбу…😃
Василч, кук понимаю, тае и пищу. Извини.
Предлагаю на общем собрании коллективно обратиться к организаторам ЧР и ПР - из средств собранных в Коломне (стартовые взносы) (550 моделей Х 750р=
400т.р. приблизительно) закупить(обновить) шатры -палатки. Купить складные столы-стулья. Если в Коломне предполагается дальнейшее существование спортивной базы международного уровня.
Думаю опытные тролли (в переводе -вредители) подскажут, что еще закупить. ЧМ 2019г -не за горами. А что, а вдруг…
Думаю опытные тролли (в переводе -вредители) подскажут, что еще закупить. ЧМ 2019г -не за горами. А что, а вдруг…
Дядя Володя - когда процесс по теме, я только за.
Не гнобие сильно…
Да !! Палаток, Столов и стульев не хватит.
А это обидно.
(в переводе -вредители)
А тут и послать можно…
Выж сказали - я тут только для По;?8(0Ть .Не?
. К Судьям?.
Конечно к судьям. Если в кране нет воды - значит выпили…судьи. Вот они кровопийцы-стартововзносы сосущие. Придумали - 6 судейских бригад по 8 человек+ главная судейская бригада(4 чел.) И всем предоставь жилье, питание(талоны) и прочие блага.Какой бюджет выдержит.
Вот только призадумался гл.судья - пустые графы в списках судей. Пишет на форуме просьбы-обращения. Да воз и поныне там.Опытные тролли только грозятся выйти посудить (выполнить общественный долг). Из брянской области (глубоко дотационной) едут работать (судить) 7 человек. А-у ребята - это наш общий Чемпионат (Первенство)!
Предлагаю на общем собрании рассмотреть вопрос об увеличении штрафа за отсутствие в команде СУДЬИ до 3 т.р.
А тут и послать можно…
Что Вы все на себя так близко принимаете? Это же свободный форум. Дышите…
Что значит интернет-тролль, как его отличить?
fb.ru›article…troll…trolli-v…trollyami…trollyami…
Так кто такие виртуальные тролли? … Определение. Что значит интернет-тролль? Можно сказать просто - вредитель. Читать ещ
Предлагаю на общем собрании рассмотреть вопрос об увеличении штрафа за отсутствие в команде СУДЬИ до 3 т.р.
Не.
.Опытные тролли только грозятся выйти посудить (выполнить общественный долг)
Ланн приеду - Сам не погоняю… посужу експерт или мини. Статус по значку позволяет -откажитесь от талонов?
Владимир Иванович.
Если вы хотите развязать бузу., то это мгновенно пресекается.
.
Яд “Новичок” или знакомый администратор форума? Что давненько тут Литвинов не дискутирует. Наверное съел чего-то.
Ланн приеду -откажитесь от талонов?
Отказался - Гордеев обещает наличными…Приказ №3 майских приказов нашего ВВ.fsmr.ru/wp-content/…/Приказ-№06-тарифы-судьи.jpg
Сам не погоняю… посужу експерт или мини.
Можно погонять самому, а юношей посудить. Да и стартовые отобъете…
ОК…
Юношей не смогу.
Никто до финиша не доедет…
ОК…
Юношей не смогу.
Никто до финиша не доедет…
Доедет! Их 46 человек записалось только в мини ЭКО.
Что давненько тут Литвинов не дискутирует.
Серёга попался на продажах… а причины мне не известны.
Я пытался разрулить в _+ Но не получилось.
Серёга попался на продажах… а причины мне не известны.
Он и без “голоса” в Коломне победит…
Хи… - голос там с детства поставлен…
Чего_, не видно?
Группы у спортсменов будут? Огласите весь список, пожалуйста))). Номерки строить нужно.
В понедельник обещали… ждёмс.
штрафа за отсутствие в команде СУДЬИ до 3 т.р.
Проблему нехватки судей это не решит , как и сам этот сбор .
После просмотра матча Германия-Швеция пришла мысль - предложить на общем собрании секции М внести изменения в порядок старта моделей ЭКО .
Предлагаю стартовать на правый буй. Будет меньше завалов.
Второй вариант - сделать раздельный старт с разностью в 1 сек.
Проблему нехватки судей это не решит , как и сам этот сбор .
Предлагаю рассмотреть на общем собрании предложение - тем командам, кто предоставит судью - вручать 1 т.р. или 3 т.р…, а не штрафовать
После просмотра матча Германия-Швеция пришла мысль
Не нужно такие матчи смотреть-мысли такие же непредсказуемые)).
Продолжу “непредсказуемые” мысли - а что, если хорошо попросить посудить в Коломне спортсменов, имеющих опыт: Кузьмина П., Стрекова А.,Турнаева С., Паньшина А., Агафонова И., Спицына Д., Жорник Е., Толочко Д., Филия С., Ковалева В., Алексееву М, Шепеля А.,Неробову А., Терешонка А, Кулагина И., Погрей А.
Может организаторы обратятся и судейские вакансии будут закрыты? А если бы выиграла Швеция …
Не нужно такие матчи смотреть-мысли такие же непредсказуемые)).
А вот результат этого матча как раз и был предсказуем…Или кто-то сомневался в победе чемпионов мира в последнем решающем матче? Надо им то-же предложение внести - отменить полуфиналы и финалы. Пусть играют групповой турнир и две лучшие игры - идут в зачет.
Хотя вот такие “непредсказуемые” мысли в головах отдельных наших спортсменов секции М вот-вот приобретут форму предложений в изменение существующих правил. (Без финалов).