Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018

дидусь32

Чем интернет и хорош - не хочешь “слушать” - отойди.

rrteam:

К Судьям?.

Спасибо.Конечно к судьям. К судьям присоединились Матвеев Игорь Борисович и Олялин Сергей Викторович. Делай как я -сказал наш руководитель секции М и сразу четыре спортсмена Шепель Александр, Балалыкин Владимир, Неробова Анна и Толочко Дмитрий записались выполнять общественный долг - посудить. А Вы говорите, что этот форум никто не читает - работает. Читатели - помогите “селу”- еще надо всего 12 судей. (вакансий).

Archer

Не вижу в составе судейских бригад Кузьмина Павла. Он подавал заявку на судейство еще в самом начале.

дидусь32
Archer:

Не вижу в составе судейских бригад Кузьмина Павла. Он подавал заявку на судейство еще в самом начале.

Без Паши я старт не начну. Без Костюка могу - без Кузьмина -нет.

RodenkoAV:

Могу предложить на следующий год свою кандидатуру

Ловлю на слове. Я Вас за язык не тянул. Представляю судейскую бригаду Коломны ЧР 2019г: судья-информатор Роденко А., судья-заправщик Мамед-Заде З., судья при участниках Чухаленко Р., линейный судья Касьян В, судья-секундометрист -Третьяков В. секретарь старта - Вертий Н. Вот храп будет стоять над акваторией…

Игорь_K
дидусь32:

судья-заправщик

Эта должность называется очень обыденно, красиво звучит " судья- виночерпий".

дидусь32
Игорь_K:

Эта должность судья- виночерпий".

Хочу в Коломну 2019!

kvl
Olse:

Предлагаю обсудить на общем собрании секции 01. 07.следующие вопросы: 1. Отчет старшего тренера секции за истекший период; 2. Перевыборы старшего тренера секции; 3. Проект календарного плана на 2019г.; 4. Утвердить положение о рейтинге спортсменов секции М; 5. Создание тренерского совета секции; 6. Создание совета судей секции, определить размер оплаты судей обслуживающих соревнования; 7. Отказ от финалов – 3;4 попытки и перетусовка групп после каждой попытки; 8. Лимиторы – отказ от веса батареии; 9. Возможность и основания участия юношей в соревнованиях среди взрослых спортсменов; 10. Корректировка и изменения правил; 11. Атрибутика секции.

Предлагаю разбить повестку общего собрания секции на две части:

1.часть , непосредственно по текущему ЧР .

2 часть , все что связано с будущем секции .

и провести соответственно 01.07 и 05.07. Весьма насыщенная повестка для одного собрания , да и хотелось что бы ЧР без лишнего волнения .

дидусь32

Собянин в Москве объявил выходные в дни игр сборной России. А в проекте расписания нашего мероприятия 1 июля сплошные старты. Куда нам “патриотам” сборной России бечь, что бы посмотреть 1/8 финала Испания-Россия? Начало в 17-00. Я точно перекушу пассатижами Костюка провод засечки. Просили, умоляли -ну сделайте 1 июля днем заезда и регистрации, Ну мандатку и техком проведите. Но святое - ЧМ по футболу не трогайте. Раз в четыре года. А тут ЭКО-стандарт…

Olse
kvl:

и провести соответственно 01.07 и 05.07. Весьма насыщенная повестка для одного собрания , да и хотелось что бы ЧР без лишнего волнения .

Спасибо Владимир. Безусловно все вопросы обсудить за один вечер мы не сможем, поэтому 01.07 выдвигаем предложения по работе секции и принимаем решения напрямую связанные с проведением ЧР_18, определяем дату следующего собрания (после финалов, перед награждением) на котором будим решать то что решается и обсудим то что решить невозможно (шютка).

Birykov

Дорогие друзья!
Самая оперативная информация по ходу соревнований будет здесь… vk.com/rchamp16

Olse
дидусь32:

Но святое - ЧМ по футболу не трогайте. Раз в четыре года. А тут ЭКО-стандарт…

Авиаторы проголосовали однозначно:

дидусь32

По прогнозу погоды -1, 2, 4 -сильные дожди. Командная борьба за палатки -усиливается.

олег11

Есть одно место в гостинице при Ледовом дворце В 6 местном номере ,может кому и нужно

Васили

Гонки идут… а где протоколы? хоть фото результатов заездов.

Vodka_80
Васили:

а где протоколы?

Вася Пупкин читайте внимательнее тему-вся оперативная информация на ресурсе ВК-ссылка в предыдущих постах.

Anton_Malygin

На этих соревнованиях с оперативностью по-моему не было проблем. Вся информация была в контакте и обновлялась очень оперативно. Большое спасибо семье Бирюковых за освещение соревнований в интернете. Очень переживал за своих снежинских друзей и оперативная информация очень помогала.

leonfsrv75
Vodka_80:

Вася Пупкин читайте внимательнее тему-вся оперативная информация на ресурсе ВК-ссылка в предыдущих постах.

Такое длинное предложение…ПРолистал…Наверное невнимательно…Не нашел…Не проще было , ссылку дать ?
Пролистал внимательнее…Нашел…Для таких , как я…vk.com/rchamp16

Vodka_80
leonfsrv75:

Такое длинное предложение

leonfsrv75:

Не проще было , ссылку дать ?

Еще проще буквы прочитать-информация вся предоставлена в нужном объеме.