Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018

pechel00
sigor:

Хотелось бы увидеть финальные заезды.

А какие именно ? У меня есть все . Выкладываю по темам .

sancho

Мы в этот раз ничего не снимали-кина нету.

neroboat
pechel00:

А какие именно ?

Эксперты и мини эксперты у юношей и взрослых , а так же FSR-E…

sancho
pechel00:

А какие именно ?

Моно 1-может ещё что и из попыток есть-там интересно было-у нас была полная группа.

саратовчанин
pechel00:

дядя Леня интересует финал взрослых-минимоно

sancho
pechel00:

Посмотрел видео гидро-что сказать-кто-то для себя открывает что-то новое-Михалыч прирождённый комментатор-Озеров отдыхает)

kvl

😦😦😦

pechel00:

Выложил …

Где выложил ???

Sergey87

Не вижу итоговых протоколов, слепой наверное стал. 😦

Ткните носом пожалуйста, куда их выложили. 😊

В vk.com/rchamp16 я почему то нашёл в PDF совсем не последние версии…

А то друзья хотят присвоений, а протоколов с печатями пока нет. Понимаю что это у нас традиция такая, но люди волнуются.

Olse

[quote=Sergey87;7469349]Ткните носом пожалуйста, куда их выложили.
С печатями ещё нет - все на стартах ЧР по копиям, как приедут сразу всё будет.

rrteam
Alexbor:
  • все будет сделано в угоду времени и плевать на цели наших соревнований.

Запишу пожалуй в цитатник.

Куда гнали, зачем гнали? Многие с билетами на поезд или самолёт ещё сутки
осматривали местные достопримечательности и тестировали напитки.
Вечером , после 18ти засечка там фонит так, что только ручной в помощь…
Но тем не менее… результаты появлялись быстро. Бумажки никто не считал.
После нашего вопроса - где секунды в тиме (на ходу финишировали) -
показали распечатку с засечки, где время гонки 17 минут 36 секунд (последний проход транспондера).
Не 18 минут ++++ секунд, а именно столько.
Добавили кружок и приписали 1 секунду.

Правильно Саша сказал… в цитатник.

sancho

Борисыч а мне сейчас важнее процесс-встреча со старыми друзьями.Ну конечно порядок должен быть и хочется получить честно заработанное-а эталон где ж его взять-всегда будут неровности.

rrteam

А собственно к судейству у меня нет никаких вопросов как к Касьяну Владимиру, Полюховичу-Серницкому Анатолию , Немченко Михаилу.
Все свои плюсики (жёлтые) получил заслуженно.
Бородин Саша меня не судил…

sancho:

-а эталон где ж его взять

Прочитал этанол. 😃

sancho:

Борисыч а мне сейчас важнее процесс-встреча со старыми друзьями.

Так наверно не ты один, многие именно за этим и приезжают.

sancho
rrteam:

Прочитал этанол.

Ну этого всегда в достатке)).

дидусь32
rrteam:

показали распечатку с засечки, где время гонки 17 минут 36 секунд (последний проход транспондера).

А мне лично такое синтезирование результатов не нравиться. И не законно это. При неисправном измерительном комплексе соревнования проводить нельзя. Необходимо использовать ручной счет и только. В нашем случае “ручной” счет велся одним из судей с помощью компьютера (нажимая на соответствующую номеру модели кнопку) + сидели пацаны с карандашами и бумагой.
Я не первый раз слышу, как судьи пытаются выйти из ситуации со сбоем компьютерной засечки, применяя сравнительный метод. Надавили на них и используя усредненные данные прохождения круга “делается” результат в протокол. Скандал в Воздвиженском с командой из Тулы из этого ряда.
И , как писал известный всем Громов, не важно,как ты проехал - важно, как ПОСЧИТАЮТ. А может Сталин так говорил про выборы…

Birykov
rrteam:

Запишу пожалуй в цитатник.

Куда гнали, зачем гнали? Многие с билетами на поезд или самолёт ещё сутки
осматривали местные достопримечательности и тестировали напитки.

Такое впечатление, что соревнования проводились среди космонавтов с Юпитера на Марсе. Для всех стало открытием, что при определенных условиях засечка может пропускать круги… Все уже забыли лучшие традиции узнавания своих результатов наутро…
Ручной счет на компьютере+ручной счет на листочке бумаги для того и велись, что б максимально возможно обеспечить объективность результатов.
А выражения, типа: “Надавили на них и используя усредненные данные прохождения круга “делается” результат в протокол” и “Добавили кружок и приписали 1 секунду.” - это слова … для бедных…
Судейская коллегия в последнем случае сделала свое дело и восстановила справедливость…
Прошу заметить, что ни одной претензии по качеству подсчета результатов, с массовым пересчетом результатов ручного счета, криков и ругани, как бывало ранее не раз, не было!!!
Обработанные результаты публиковались на известных ресурсах и информационном стенде в пределах 5 минут после окончания каждого класса…
Я понимаю, что форум это помой Ка, но объективность освещения проведенного мероприятия, даже здесь, должна присутствовать…

Чемпионат ЦФО ждет своих участников!!!
rcopen.com/forum/f72/topic521054/25

дидусь32
Birykov:

А выражения, типа: “Надавили на них и используя усредненные данные прохождения круга “делается” результат в протокол” и “Добавили кружок и приписали 1 секунду.” - это слова … для бедных…]

Эти слова для “бедных” спортсменов, которые на наших соревнованиях становятся заложниками измерительной аппаратуры и судей, которые ее обслуживают. Уходить от этой проблемы, прикрываясь оперативностью вывешивания “синтезированных” результатов не стоит. Да протестов на результаты не было. Спасибо судьям. и спортсменам.
Но у нас ВИД СПОРТА. Где результаты должны быть получены обьективным способом. У нас не фигурное катание. Круги и секунды. ТРИ источника информации по ходу гонки! Не знаю других видов спорта, где так “болеют” за результат. Надо что-то менять. Когда шесть моделей финишируют в одном круге (а это уже реальность) - десятая доля секунды - и ты в _опе. А тут -попросили, пересчитали и КРУГ добавили…

Olse
дидусь32:

Надо что-то менять.

Не менять уже нельзя, а для начала необходимо подготовить молодых, грамотных судей и сделать правила понятными - разумными.

дидусь32
Olse:

Не менять уже нельзя, а для начала необходимо подготовить молодых, грамотных судей и сделать правила понятными - разумными.

Сергей, я буду голосовать за Вас.