Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018

дидусь32
Olse:

Подумал: Будет телевизор “Хвилипс” бААлбшой.

И пустим футбольный матч Россия-Египет… Только попрошу телевизор развернуть на судей и болельщиков.

roman1224:

А месяц назад хотел в Воздвиженское . А Владимир Иваныч ,означает ли ,что в Коломне чуть лучше

Здесь не хватает Губарева Сергея и Гордеевых тоже надо было писать во множественном числе

Ну ты же прекрасно знаешь о нашей общей мечте провести Чемпионат мира 2019г в Коломне. Вот я и боюсь сглазить. Все вокруг, да около (Воздвиженское, Санкт-Петербург, Калининград).
И Губаревы и Гордеевы и Романовы -и вся федерация судомодельного спорта Московской области - молодцы! У меня слеза навернулась, когда я увидел в последний день Кубка как убирали палатки дед Суровенкова и остальные москвичи. Хочу снова в Коломну! До встречи…

Olse:

И пустим футбольный матч Россия-Египет… Только попрошу телевизор развернуть на судей и болельщиков.

Olse

ГОСТИНИЦА КОЛОМНА/HOTEL KOLOMNA Тел.: +7 (496) 612 18 96 Тел.Факс: +7 (496) 612 07 52 e-mail: rd@kolomna-hotel.ru www.kolomna-hotel.ru
Проживание одного гостя в ономестном номере “Стандарт” - 1 600 руб/сутки.
Проживание одного гостя в 2х и 3х местном номере “Стандарт” - 850 руб./сутки.

Завтрак порционный - 260 руб./чел.
Завтрак “Шведский стол” - 600 руб./чел.
Обед порционный - 280 руб./чел.
Ужин порционный - 280 руб./чел.
Ужин “Шведский стол” - 280 руб./чел.

Гостиница «Советская»
* Одноместные номера – 1800 руб/чел/сут.
* Двухместные номера «стандарт» с двумя раздельными кроватями – 1250 руб/чел/сут.
* Двухместные номера «эконом» с двумя раздельными кроватями – 1000 руб/чел/сут.
* Трёхместные номера «стандарт» - 900 руб/чел/сут.
* Многоместные номера (4х-5ти местные) – 750 руб/чел/сут (при выкупе всего номера).
* Люксы – 4500 руб/чел/сут.
* Полулюкы – 4000 руб/чел/сут.

По желанию участников чемпионата можем для них организовать 3-х разовое питание в кафе, расположенном на 1-ом этаже гостиницы:
* Завтрак - 200 руб/чел.
* Обед - 250 руб/чел.
* Ужин - 250 руб/чел.

Во всех номерах гостиницы есть всё для комфортного проживания (холодильник и чайник в том числе), на всей территории присутствует бесплатный WI-FI, перед гостиницей находится бесплатная автостоянка.

При бронировании с сайта гостиницы «Советская» гостям предоставляется скидка 5% на проживание. Дополнительные скидки для группы спортсменов (в зависимости от количества и категории забронированных номеров) обсуждаются индивидуально с руководителем службы приёма и размещения Екатериной Владимировной Федосеевой по тел.: 8 (496) 612-13-29 или по e – mail: fedoseeva@gost-sov.ru

rrteam
Olse:

А в какую сторону развёрнут?

Birykov

Внимание представителей команд и спортивных судей!

Просьба внести предложения по участию в судействе ПР и ЧР…

rrteam

Борисыч ну хоть всёж скажи… Будет для гонщиков видна информация по ходу гонки, или не…
Потому как это весьма важно.
Я понимаю, наверно , что ваш софт с двумя имеющимися табло не стыкуется.
Но всёж?

Birykov

…мы над этим работаем… шансы есть…)

Birykov
Birykov:

Внимание представителей команд и спортивных судей!

Просьба внести предложения по участию в судействе ПР и ЧР…

Прошло время… ни одного предложения по судьям!

Прошу не откладывать направление предложений по судьям на потом…

12 days later
Birykov

По состоянию на сегодня заявилось 20 взрослых спортсменов и 9 юношей.
Предварительная регистрация продолжается…

Появляются определенности с судейским корпусом…)

Alexbor

А предварительное расписание будет?

Olse

ВАЖНО!!!
Есть несоответствия в регламентах (размещенном на форуме #1, от 16.05.2018 14:58) и регламентом размещенном на сайте федерации.
По согласованию с Президентом ФСС России Жорником В.В. принято следующее решение:

1. Организационный сбор за классы ECO «TEAM», ECO «TEAM» – мини, установить в размере 1500 руб.
  2. Информация размещённая в левом столбце - (Банковские реквизиты ФСС России) считать неверным и изменить на “Банковские реквизиты”.
    Обновлённый регламент (с исправлениями) будет выложен на сайте федерации в ближайшее время.
kvl
Olse:

Организационный сбор за классы ECO «TEAM», ECO «TEAM» – мини, установить в размере 1500 руб.

Для юношей также по 1500 за тимы , может все же по 1000 детям оставить ?

Birykov

Поступили заявки от 28 юношей и 32 взрослых спортсменов.
По 91 модели в каждой возрастной группе…)

Регистрация продолжается…

дидусь32

[QUOTE
А по мне, 1-й день - регистрация, мандатная комиссия, собрание судейской бригады и общее собрание секции М / пока все спокойные/. В это время свободная вода. На следующие дни старты строго согласно расписания. Никого не ждём.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Первый день -организационный -день приезда, размещения, прохождения регистрации, ТЕХНИЧЕСКОЙ и МАНДАТНОЙ комиссий. А также -семинар судей, распределение обязанностей. (поиск по-берегу необходимых судей и комендантской команды, весов, вольтметров, секундомеров, номерков, бумаги, исправных принтеров-ксероксов, электричества и пр.) Короче -решение организационных вопросов занимает один (первый) день. Да и если следовать букве закона, то в Положении о Чемпионате и Первенстве России (утвержденном Министром спорта и нашим ВВ) 1 июля - день заезда !!!)
И, конечно, в первый день все стремятся ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ. Не секрет, что у многих это первая тренировка в сезоне.Нужно (по-моему) сделать в первый день на воде -ОФИЦИАЛЬНУЮ тренировку (один класс - один час). А если бы была возможность и транспондеры У ВСЕХ проверить под засечкой (как на ЧМ) - это была бы значительная экономия времени.
Выскажу свое мнение о размерах стартовых взносов - изменили (увеличили до 1500р. за ТИМы). Ну хоть бы детей “пожалели”. Капиталисты и те с детей взносы на Первенстве мира брать перестали. А у нас - дети (их родители) -дойная корова для организаторов и тех, кто за ними стоят (ФССР и пр.). Взяли по 500р. и все, остальные классы БЕСПЛАТНО и ТИМы тоже бесплатно.
Но не я устанавливаю эти суммы. А вот с родителями приходится общаться мне ( и другим детским тренерам). Да еще Рома скажет, что судье Касьяну талоны усиленные требуются. Вот и суммы такие в прейскуранте (регламенте). Ну что скажешь - дикий капитализм…
И наши соревнования длятся 7 (СЕМЬ) дней !!! Ну пожалейте наших жен, детей и внуков. Неделю без внимания и денег! Катастрофа…

vin-44
дидусь32:

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Первый день -организационный -день приезда, размещения, прохождения регистрации, ТЕХНИЧЕСКОЙ и МАНДАТНОЙ комиссий. А также -семинар судей, распределение обязанностей. (поиск по-берегу необходимых судей и комендантской команды, весов, вольтметров, секундомеров, номерков, бумаги, исправных принтеров-ксероксов, электричества и пр.) Короче -решение организационных вопросов занимает один (первый) день.

Руками и ногами- ЗА!

Olse
дидусь32:

И наши соревнования длятся 7 (СЕМЬ) дней !!! Ну пожалейте наших жен, детей и внуков. Неделю без внимания и денег! Катастрофа…

Уважаемый Владимир Иванович.
Давайте определяться! Первый день (1 июля) - тренируемся или настраиваем модели? У многих спортсменов нет возможности лишний раз проехать по дистанции с засечкой и по времени. Будим давать открытую воду или все таки проводить соревнования. Вы прекрасно знаете сколько участников приезжает на Чемпионат - успеем за 6 дней?
Было предложение по комендантской команде из города Брянск - надеюсь что всё в силе?
Стартовые взносы за юношеские ТИМы - 1000 руб. за команду, решение согласованно.

дидусь32
Olse:

Было предложение по комендантской команде из города Брянск - надеюсь что всё в силе?.

Если в комендантскую команду г.Брянска входят Касьяны, Шепели, Бирюковы, Васины - то все будем. Не надо делать из меня “испорченный” телефон. У нас есть председатель региональной организации, есть официально назначенный главный судья и , наверное, оргкомитет по проведению ЧР и ПР. Я на форуме - что-бы попиз_еть, как и все малочисленные его писатели и читатели. Звоните, пишите =договаривайтесь.

Birykov

Подали заявки ВСЕГО 65 участников с 200 моделями.
Регистрация продолжается…

дидусь32

Получил сообщение от asem. Не пойму - куда оно пропало с этой темы?

Alexbor

Не в эту он написал.
А потом удалил…

дидусь32

Как я понял из его удаленного сообщения - надо много времени на проведение соревнований. А когда жить?