Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018
Получил сообщение от asem. Не пойму - куда оно пропало с этой темы?
Не в эту он написал.
А потом удалил…
Как я понял из его удаленного сообщения - надо много времени на проведение соревнований. А когда жить?
Во сне
Если в комендантскую команду г.Брянска входят Касьяны, Шепели, Бирюковы, Васины - то все будем.
Достойная комендантская команда, ещё Романовы В. и РА.! И я хочу с вами - лодочки подбирать.
с вами
Если с нами, тогда пишите с Вами! Место в лодке и круг…
Если с нами, тогда пишите с Вами
С вами, со всеми, за компанию.
За компанию тебя не возьмут, там талонов мало.
Сверяем данные: docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=86864840…
Достойная комендантская команда, ещё Романовы В. и РА.! И я хочу с вами - лодочки подбирать.
Вот чувствует мое сердце - именно так и будет. К сожалению - хоть 25 судей всероссийской категории будет на стартах, но не будет одного установщика буев или “пловца” за моделями, то не хватит и 7 и 8 и 9 дней! Пожалейте Романовых, уважаемые спортсмены и на “побегушках”… Может сделать как у автомоделистов -финишировал и стал “маршалом” ( механиком-комендантом-судьей-секундометристом-счетчиком кругов-писателем или пр…). Записать это законодательно. Не появился после финиша на общественные работы - сначала предупреждением, затем аннулируется показанный результат. В АВТОМОДЕЛЬНОМ спорте работает!!! А так -могут “устать” коломенские. А в Воздвиженском - не ждут…
В АВТОМОДЕЛЬНОМ спорте работает!!!
Ага. , а тут нет… 5 классов и крутись на точке.
А если не вышел по требованию В.И. то 2 минуты , или дисквал…
Тут каждый сам выбирает.
А в Питере кто нибудь про кубок спросил…
Во что вышел, и сколько организаторы потратили… своих…
Тут каждый сам выбирает.
Тогда надо скидываться на усиленные талоны. Тут 1т.р. с команды - не обойдется. Опыт автомоделистов выстрадан жизнью. У них уже давно все механизировано (программа сама начинает старт, считает круги, принимает финиш, дает перерыв и вызывает следующую группу и снова дает старт. Тут Костюк не сможет “уговорить” судью дать ему 2 мин. на заклейку. И все идет по расписанию. И старты не длятся АЖ 7 дней…
Вот придумали вместо комсомола - движение волонтеров. У них есть и спортивная направленность (думаю им всё равно чем заниматься), Может кто знает , как их прикрутить в Коломне? Должны же они быть там…
Да причём тут опыт автомоделистов. Я там катался… пытался. но … быстро, без проверки, тк петля или под ковром , или в земле.
Просто нужно делать всё по правилам., и всем будет счастье.
Тогда надо скидываться на усиленные талоны.
😃 Для Olse
А в Питере кто нибудь про кубок спросил…
Во что вышел, и сколько организаторы потратили… своих…
Это в наш капиталистический уклад не правильно. А где прибыль? Вот отличное предложение сделал Коваль-Волков. Сначала посчитать предполагаемые затраты на проведение соревнований, узнать ( принять заявки на участие) количество участников и разделить затраты на количество. Получим СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ.
Провели и НЕ ПОТРАТИЛИ СВОИ. Может и правда начать считать деньги в своем кармане, а не ждать опубликования после “драки” исполнительной сметы затрат (которую возможно когда-либо опубликуют организаторы)…
Тогда надо скидываться на усиленные талоны.
Надо скидываться! 500 руб от региона х 20 регионов (на 14.06) / 4 человека = по 2500 каждому, по моему нормально.
Просто нужно делать всё по правилам., и всем будет счастье.
Ну вот и определилась простая формула. Едем в Коломну соревноваться…
Хм… мысль не плохая… Но Вы таки у Олегов поинтересуйтесь… Каких- сами знаете.
Вот отличное предложение сделал Коваль-Волков. Сначала посчитать предполагаемые затраты на проведение соревнований, узнать ( принять заявки на участие) количество участников и разделить затраты на количество. Получим СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ.
Ага, и за 5 дней до начала бегов… - блеф
Ну Олянин и покушать…
Надо скидываться! 500 руб от региона х 20 регионов (на 14.06) / 4 человека = по 2500 каждому, по моему нормально.
Отлично Константин!
Но я уже оплатил (оплачу) стартовый взнос, почему возникает вопрос об оплате работы комендантской команды?
В ФСРах механик плавал за своей моделью.
Но я уже оплатил (оплачу) стартовый взнос, почему возникает вопрос об оплате работы комендантской команды?
Такой же вопрос задаст любой рядовой спортсмен и будет прав. Но в Коломне, по-моему, требуется введение дополнительного коэффициента (сказывается близость Москвы) на оплату услуг “населению”. 500р с команды - терпимо. По-моему. Хотя без организации - деньги уйдут в песок. Какие бы взносы не были. По-моему…
,
Дядя Володя, отдайте примерно 100 к рублей, что в Питере проходило 2 раза.
А потом мы конечно начнём скидываться, на поддержание и прочее.
У каждого свои заморочки.
В ФСРах механик плавал за своей моделью.
Ага… час…