Боут-рейсинг в Москве-2007
За-то КОРЕЙЦЫ опять впереди планеты всей …чего-ж у них так дружно… cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=41 … 😲
…чего-ж у них так дружно…
Патаму что: у них ЕСТЬ клуб, есть куча водоемов где можно спокойно покататься,
есть «культура» зрителей, и т.д.
Нет «нервных» рыбаков где попало, бухих раздолбаев, которые учат тебя заводить\управлять, продающих и покупающих и «просто» интересующихся в самый неподходящий момент, «А она могЁт……», апсалютно неуправляемых детишек с мамашами которые норовят ткнуть пальцами в крутящийся винт, не тащится до этого пруда 100 верст, и… т.д.
в этом отношении было хорошо на борисовских прудах…все кто там был в прошлом году …думаю согласятся …тишина…бухих нет…и таких а можно-ли на лодку сесть и сколько стоит с какой скоростью лодка меня умчит…и т.д. и т.п…а с другой стороны вон кто то по яхтам в каком то яхт-клубе у воды провели соревнования и зрители были…может и нам где-то договориться ?..только как быть…тогда нужно как можно больше гонщиков-БОУТ-РЕЙСЕРОВ…и клич люди где ВЫ ??? ау !?
Раньше самый тупой вопрос был задан после активного катания с ревом, брызгами, и т.д.:
- “А у него мотор есть?” 😁
Но на днях пальму первенства перехватил новый лидер: - “А эта фигня - катер?” 😵
И уже почему то не смешно.
Неужели большая часть страны такая тупая? Или моделистам так везет?
ВНИМАНИЕ!
Планируется проведение первого этапа Московского БОАТРЕЙСИНГА Сезона 2007.
По предварительным данным организуется данное соревнование 23 - 24 июня в Гольяново.
Прошу ознакомиться с правилами гонок для одобренных классов, правила которые претерпели ряд изменений и адаптированны к реальным гонкам.
Соревнование будет проводиться при поддержке магазина Микромашина.
Дополнительно о поддержке и участниках Вы сможете узнать следя за темой.
Готовье технику, ждем с нетерпением!
А маленькие объемы участие не принимают?
кстати не очень правильно относить кат к гидрам, у навиги в класс О входят модели с двумя точками касания воды включительно, то есть моно и кат, а в гидры Н входят с двумя точками включительно и выше, кат и там и там может
просто кат в только Н35 как то не так выходит, всетаки РФ в навигу входит
корейцы опять впереди планеты всей…вот так у нихколлектив cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53
В эти выходные никто не хочет покататся в гольяново?
точнее суббота или воксресенье ближе к выходным, когда с погодой понятнее будет
я на юга съезжаю…
приеду …во сколько ? 😲
приеду …во сколько ? 😲
давай в субботу 12-13,дождя вроде нет
ХОРОШО…БУДУ
Привет!!!
А меня в компанию возмете???
да все желающие пожалуйста, наоборот веселее в компании пускать
Уточним дату и время
Я так понял 09 июня 2007г в 12.00ч.
пруд в гольяново. ☕
да правильно
А работать когда?
Я тоже хочу, а то уже галон топлива один сжег. Хотца в компании.
я просто завтра не работаю, могу еще и в воскресенье приехать другую модель отстраивать если дождя не будет
ВНИМАНИЕ!
Планируется проведение первого этапа Московского БОАТРЕЙСИНГА Сезона 2007.
По предварительным данным организуется данное соревнование 23 - 24 июня в Гольяново.
Прошу ознакомиться с правилами гонок для одобренных классов, правила которые претерпели ряд изменений и адаптированны к реальным гонкам.
Соревнование будет проводиться при поддержке магазина Микромашина.
Дополнительно о поддержке и участниках Вы сможете узнать следя за темой.
Готовье технику, ждем с нетерпением!
где ж будем гоняться …в Гольяново водоросли …что не заплыв то пучёк водорослей на руле…если только вода поднимется на 10 см… 😒
Привет!
Как я предупреждал с 15- числа в воде начинаются водоросли - опыт двух предыдущих лет катания в Гольяново не обманул.
Есть предложение произвести РАСЧИСТКУ своими силами. Две лодки, грабли, работы на несколько часов.
В то же время со строны выглядит ужасно, но это даст возможность поставить трассу и провести соревнования.
По планам, составленным еще зимой за летний период мы планировали провести 3 соревнования.
Задержки и откладывания - по причине объективной занятости организаторов.
23 июня - день проведения соревнований при условии расчистки трассы или подбора надежного нового места.
ДОБАВЛЕНО:
В период подготовки соревнований выяснилось что пруд действительно зарос и сейчас подыскивается место проведения, свободное от травы.