Кубок ЭКО МАСТЕР 2007. Днепропетровск, 29-30 сентября.
Вот, не стесняюсь и Фиксирую свое намерение приехать к Вам,
а и сразиться в Стандарте и в Эксперте со вторым, третьим, четвертым и шестым в Европе!!!
Надеюсь привести с собой и юниоров, но не могу обещать.
С уважением,
Гого
П.П. Если кто объяснит мне как от Болгарии до Днепропетровска
доехать на машине - буду очень благодарен!
Гого
…и сразиться в Стандарте и в Эксперте со вторым, третьим, четвертым и шестым в Европе!!!
А мне можно… это … тоже туда, а то я в финал-то и не попал. 😃
Здравствуйте)))))))) а мы тоже едем - сегодня билеты взяли))))
ТО gogofear: интернетовский расчетчик расстояний выдал вот такой примерно марсшрут: www.ati.su/Trace/Default.aspx Если ему верить, то порядка 1300 км получаеться. По времени наверно часов 16-20, в зависимости от таможен. На том сайте и по другому можно марсшрут пересчитать.
Вниманию иногородних участников нашего судомодельного события.
Кто хочет избежать самостоятельных поисков свободных коек - прошу дать знать о своём желании. Мы поможем с расселением. будем пытаться бронировать места.
По прежнему актуален вариант размещения на ГорСЮТ. Там конечно не отель, однако панцерные кравати, матрац, одеяло, покрывало и подушку смогут получить до 20 человек.
Это удовольствие стоит 2$ за ночь. Ну, и опять же отъезд с ГорСЮТ на место стартов на микроватобусе и привозка народа после трудового дня - предусмотрены организаторами.
Прошу господа зафиксировать своё участие в классах. Да и частоты ваших передатчиков нам интересны.
Как пишеи наш уважаемый Игорь “гуру” Матвеев: заявочки, заявочки!
Приезжайте! Ждём!
к большому моему огорчению приехать не смогу
Жаль что Вас Тимур не будет у нас…
Однако о покупке проездных билетов к нам, уже заявили Следующие российские знаменитости:
легендарный Закир Мамед Заде!
Игорь *Гуру* Матвеев.
Александр Семёнов,
Иван Ерошок и с ним трое сотоварищей…
В общем, как говаривал Акелла из “Маугли” - “Славная будет охота…” 😃
Пока ещё не поздно - идите и берите билеты…!
Болгарские товарищи отнесли вызовы в посольство… Очень хотят приехать…
Погоду в Днепропетровске смотрим тут:
Итак.
К нам приедут примерно 20 россиян (!!), двое болгар. Ну, и наш весь судобомонд.
Пожузжим…
Борщик уже заказали. С салом и помпушками. 😃
Берите билеты и приезжайте! ещё не поздно. 😃
Ростовчане тоже точат винты. Егений!!! Я в личкубронировал 2 места в ту же гостиницу куда будут селится Таганрожцы.Считаю не лишним напомнить здесь. Мы везём 2ЭКО стандарт ,Ф1 -, 1 шт. Ф3е 1шт. и производные от них. Будем с Валерой на своей машине, специалино купили для такого случая.До встречи.
Ф3е 1шт. и производные от них.
F3 там вроде как и нету… 😃
**butenkopi**
““Я в личку бронировал 2 места в ту же гостиницу куда будут селится Таганрожцы.””
Забронировано.
ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ взрослого стандарта, ТРИ эксперта…
Двадцать россиян, двое болгар, и жмэнька жителей Украины.
шото будет!!!
Женя не томи: подробности когда ?
Наверно ееще провожают гостей и обсуждают выступления.
Со стороны зрителя было все просто супер!!!
Организаторам и участникам огромнейшее спасибо!
Всем огромный респект.
Гонки были жесткими.
Удовольствия было ну очень много (до … и выше).
Только времени как обычно не хватило. 😕
Пока в Украине.
Завтра фото выложу.
Всем огромный респект.
Гонки были жесткими.
Удовольствия было ну очень много (до … и выше).
Только времени как обычно не хватило. 😕
Пока в Украине.
Завтра фото выложу.
Ну так участников было то много как, вот и не хватило времени. Да и заминки были, хоть и не часто. Понравилось в ЭКО мини 3 участника на 59-м канале 😁
П.С. Как домой будешь ехать, остерегайся Нив, особенно в районе пр. им. газеты Правда 😒
Из минусов:
Не вовремя установленная дистанция МОНО, задержка начала сттартов на 1 час из за ремонта треугольника, невывешивание по пол дня результатов, из за завала в гонке групп. Просто не успевали переваривать всё на одном компе.
А так - ничё себе погонялись…
Народу понравилось, во всяком случае так говорят.
Прошу уважаемых участников и свидетелей состоявшегося - высказать свои ЗАМЕЧАНИЯ И КРИТИКУ по организации.
Это протоколы
Будет ,будет ложка дегтя в Вашу бочку меда!!
Вот только с силами и мыслями соберусь.
“Мистер-все плохо”/ekf
Ну участникам конечно виднее что было хорошо, а что не очень.
Мне как зрителю, провевшему больше чем по пол дня и в субботу и воскресенье очень понравилось! И атмосфера и участники и модели конечно!
Были конечно заминки со стороны организаторов, больше всего как сторонему наблюдателю не понравилось “синее” состояние некоторых участников и членов судейской бригады. Как по мне водка и спорт не совместимы, т.е. после заездов пей хоть до обморака, но пока идут гонки зачем нализываться в стельку, но это чисто ИМХО.
Ну и немного фоток с мыльницы:
Про “синеву”. Да, некоторые расслаблялись ненапрягшись…
Однако, нет видать худа без добра…
Мы наевшись ТАКОГО учёта кругов (некоторые модели словно игнорировались судьями, произносившими вслух номера на табличках проезжаюших моделей в заезде), мы ПОСТАНОВИЛИ весенний и осенний Кубок в Днепропетровске проводить ТОЛЬКО с чипами. Выдаваемыми, у кого их нет, или со свомим, у кого они есть.
К стати, в протоколах - кто найдёт неточности - объявляйте об этом.