Кубок ЭКО МАСТЕР 2007. Днепропетровск, 29-30 сентября.

Archer
Kot_01:

Я конечно не организатор, но как зритель принимать участие буду, и т.к. город знаю достаточно неплохо, имено как автолюбитель, то прошу указать с какой стороны планируеться заезд в город я постараюсь набросать схемку проезда к СЮТ на пр. Кирова.

Видимо все-таки со стороны Харькова.

Громов

Банкет планируется перенести с ГорСЮТ, прямо на берег под шатрами, возле места стартов, сразу же после таковых.

Для этого сегодня закупили шатров, электричества всякого.

Подготовка продолжается.

Вот адрес маршрутизатора.

www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx

Это от Саратова до нас.

Kot_01
Archer:

Видимо все-таки со стороны Харькова.

Ну тогда это достаточно просто:
Заезжаете в город Днепропетровск и едете порядка 10 км по 6-ти рядному проспекту имени Газеты Правда, с него прямо попадаете на автомобильный мост через реку Днепр, переезжая реку в конце моста, на его развилке уходите левее, порядка 500 метров прямо и за светофором поворот направо. После поворота проезжаете прямо 5 кварталов, в конце пятого квартала поворот направо. Сколько там кварталов ехать писать не буду, могу обмануть, помниться тоже порядка 5-6-ти, но они побольше, это вы будете ехать по улице Чкалова, присматриваясь налево увидете вверх будет уходить проспект с 2-мя полосами движения в каждую сторону и широким разделительным газоном, вот на него вам и надо повернуть. Проехать по нему вверх 2 перекрестка порядка 1 - 1,2 км смотреть по правой стороне магизин Юбилейный, вывеска там достаточно большая, видно будет. Но при этом держаться ближе к левому ряду, т.к. в районе этого магазина в разрыве нужно будет выполнить разворот на 180 градусов. Затем спуститься вниз порядка 300-400 метров, пока впереди не увидите магизин Мир Света. Прямо перед этим магазином будет поворот как-бы во дворы, вот вам туда и надо, т.е. с проспекта на право и через 20 метров опять на право. И о счастье! вы остановились прямо перед зданием городского СЮТ. Дальше нажимать на сигнал и громко звать моделистов 😃
Ну а можно сделать немного проще, заехав в город, перезвонить например мне на моб. телефон (050)607-89-73, я могу встретить и сопроводить до СЮТ или по телефону рассказать дорогу. Или перезвонить организаторам, думаю тоже с радостью расскажут как проехать 😃
П.С. Для удобства общения по мобильным телефонам рекомендуеться купить на Украине карточку мобильного оператора, т.к. роунинг не дешив, а карточка предоплаченой связи стоит порядка 5-6$.

Громов

Прошу кому нужно - сканерные копии положения о нашем кубке (текст абсолютно аналогичен тому что в первом сообщении этоё темы), с синей печатью.

Громов

Прошу уважаемых судиков не стесняться, и зафиксировать здесь своё намерение приехать к нам.

Для информации так сказать…

gogofear

Вот, не стесняюсь и Фиксирую свое намерение приехать к Вам,

а и сразиться в Стандарте и в Эксперте со вторым, третьим, четвертым и шестым в Европе!!!

Надеюсь привести с собой и юниоров, но не могу обещать.

С уважением,

Гого

П.П. Если кто объяснит мне как от Болгарии до Днепропетровска
доехать на машине - буду очень благодарен!

Гого

rrteam
gogofear:

…и сразиться в Стандарте и в Эксперте со вторым, третьим, четвертым и шестым в Европе!!!

А мне можно… это … тоже туда, а то я в финал-то и не попал. 😃

Handy_Andy

Здравствуйте)))))))) а мы тоже едем - сегодня билеты взяли))))

Kot_01

ТО gogofear: интернетовский расчетчик расстояний выдал вот такой примерно марсшрут: www.ati.su/Trace/Default.aspx Если ему верить, то порядка 1300 км получаеться. По времени наверно часов 16-20, в зависимости от таможен. На том сайте и по другому можно марсшрут пересчитать.

Громов

Вниманию иногородних участников нашего судомодельного события.

Кто хочет избежать самостоятельных поисков свободных коек - прошу дать знать о своём желании. Мы поможем с расселением. будем пытаться бронировать места.

По прежнему актуален вариант размещения на ГорСЮТ. Там конечно не отель, однако панцерные кравати, матрац, одеяло, покрывало и подушку смогут получить до 20 человек.
Это удовольствие стоит 2$ за ночь. Ну, и опять же отъезд с ГорСЮТ на место стартов на микроватобусе и привозка народа после трудового дня - предусмотрены организаторами.

Прошу господа зафиксировать своё участие в классах. Да и частоты ваших передатчиков нам интересны.

Как пишеи наш уважаемый Игорь “гуру” Матвеев: заявочки, заявочки!

Приезжайте! Ждём!

KoTimur

к большому моему огорчению приехать не смогу

Громов

Жаль что Вас Тимур не будет у нас…

Однако о покупке проездных билетов к нам, уже заявили Следующие российские знаменитости:

легендарный Закир Мамед Заде!
Игорь *Гуру* Матвеев.
Александр Семёнов,
Иван Ерошок и с ним трое сотоварищей…

В общем, как говаривал Акелла из “Маугли” - “Славная будет охота…” 😃

Пока ещё не поздно - идите и берите билеты…!

Громов

Итак.
К нам приедут примерно 20 россиян (!!), двое болгар. Ну, и наш весь судобомонд.

Пожузжим…

Борщик уже заказали. С салом и помпушками. 😃

Берите билеты и приезжайте! ещё не поздно. 😃

butenkopi

Ростовчане тоже точат винты. Егений!!! Я в личкубронировал 2 места в ту же гостиницу куда будут селится Таганрожцы.Считаю не лишним напомнить здесь. Мы везём 2ЭКО стандарт ,Ф1 -, 1 шт. Ф3е 1шт. и производные от них. Будем с Валерой на своей машине, специалино купили для такого случая.До встречи.

rrteam
butenkopi:

Ф3е 1шт. и производные от них.

F3 там вроде как и нету… 😃

Громов

**butenkopi**

““Я в личку бронировал 2 места в ту же гостиницу куда будут селится Таганрожцы.””

Забронировано.

Громов

ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ взрослого стандарта, ТРИ эксперта…

Двадцать россиян, двое болгар, и жмэнька жителей Украины.

шото будет!!!

KoTimur

Женя не томи: подробности когда ?

Kot_01

Наверно ееще провожают гостей и обсуждают выступления.
Со стороны зрителя было все просто супер!!!
Организаторам и участникам огромнейшее спасибо!

Archer

Всем огромный респект.
Гонки были жесткими.
Удовольствия было ну очень много (до … и выше).
Только времени как обычно не хватило. 😕
Пока в Украине.
Завтра фото выложу.