Кубок ЭКО МАСТЕР 2007. Днепропетровск, 29-30 сентября.
Как добраться до места стартов
г. Днепропетровск, озеро в карьере, на ж/м Красный Камень.
Проезд до места проведения соревнований – от ж/д вокзала: маршрутное такси №111, №66, (время поездки – 15-20 минут) от гор СЮТ - №66 - до остановки *Парк Ленина*. (время поездки – 25-30 минут)
Адрес Гор СЮТ (место регистрации и возможного расселения участников в пятницу): проспект Кирова 37 т. 81038 0562 322936
Проезд до ГорСЮТ– от ж/д и авто вокзалов: маршрутное такси №150, 73, до магазина *Маленький Париж*. (время поездки – 10-15 минут).
Если не трудно, нарисуйте пожалуйста схему проезда для автолюбителей. 😒
Схема проезда может быть выложена. Только определите пределы этой схемы.
Соревнования готовятся. Процесс идёт полным ходом…
Милости просим.
Схема проезда может быть выложена. Только определите пределы этой схемы.
Достаточно точного расположения СЮТ. Что бы долго по городу не крутиться. До места стартов,судя по карте, недалеко.
Достаточно точного расположения СЮТ. Что бы долго по городу не крутиться. До места стартов,судя по карте, недалеко.
Я конечно не организатор, но как зритель принимать участие буду, и т.к. город знаю достаточно неплохо, имено как автолюбитель, то прошу указать с какой стороны планируеться заезд в город я постараюсь набросать схемку проезда к СЮТ на пр. Кирова.
Я конечно не организатор, но как зритель принимать участие буду, и т.к. город знаю достаточно неплохо, имено как автолюбитель, то прошу указать с какой стороны планируеться заезд в город я постараюсь набросать схемку проезда к СЮТ на пр. Кирова.
Видимо все-таки со стороны Харькова.
Банкет планируется перенести с ГорСЮТ, прямо на берег под шатрами, возле места стартов, сразу же после таковых.
Для этого сегодня закупили шатров, электричества всякого.
Подготовка продолжается.
Вот адрес маршрутизатора.
www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
Это от Саратова до нас.
Видимо все-таки со стороны Харькова.
Ну тогда это достаточно просто:
Заезжаете в город Днепропетровск и едете порядка 10 км по 6-ти рядному проспекту имени Газеты Правда, с него прямо попадаете на автомобильный мост через реку Днепр, переезжая реку в конце моста, на его развилке уходите левее, порядка 500 метров прямо и за светофором поворот направо. После поворота проезжаете прямо 5 кварталов, в конце пятого квартала поворот направо. Сколько там кварталов ехать писать не буду, могу обмануть, помниться тоже порядка 5-6-ти, но они побольше, это вы будете ехать по улице Чкалова, присматриваясь налево увидете вверх будет уходить проспект с 2-мя полосами движения в каждую сторону и широким разделительным газоном, вот на него вам и надо повернуть. Проехать по нему вверх 2 перекрестка порядка 1 - 1,2 км смотреть по правой стороне магизин Юбилейный, вывеска там достаточно большая, видно будет. Но при этом держаться ближе к левому ряду, т.к. в районе этого магазина в разрыве нужно будет выполнить разворот на 180 градусов. Затем спуститься вниз порядка 300-400 метров, пока впереди не увидите магизин Мир Света. Прямо перед этим магазином будет поворот как-бы во дворы, вот вам туда и надо, т.е. с проспекта на право и через 20 метров опять на право. И о счастье! вы остановились прямо перед зданием городского СЮТ. Дальше нажимать на сигнал и громко звать моделистов 😃
Ну а можно сделать немного проще, заехав в город, перезвонить например мне на моб. телефон (050)607-89-73, я могу встретить и сопроводить до СЮТ или по телефону рассказать дорогу. Или перезвонить организаторам, думаю тоже с радостью расскажут как проехать 😃
П.С. Для удобства общения по мобильным телефонам рекомендуеться купить на Украине карточку мобильного оператора, т.к. роунинг не дешив, а карточка предоплаченой связи стоит порядка 5-6$.
Прошу кому нужно - сканерные копии положения о нашем кубке (текст абсолютно аналогичен тому что в первом сообщении этоё темы), с синей печатью.
Прошу уважаемых судиков не стесняться, и зафиксировать здесь своё намерение приехать к нам.
Для информации так сказать…
Вот, не стесняюсь и Фиксирую свое намерение приехать к Вам,
а и сразиться в Стандарте и в Эксперте со вторым, третьим, четвертым и шестым в Европе!!!
Надеюсь привести с собой и юниоров, но не могу обещать.
С уважением,
Гого
П.П. Если кто объяснит мне как от Болгарии до Днепропетровска
доехать на машине - буду очень благодарен!
Гого
…и сразиться в Стандарте и в Эксперте со вторым, третьим, четвертым и шестым в Европе!!!
А мне можно… это … тоже туда, а то я в финал-то и не попал. 😃
Здравствуйте)))))))) а мы тоже едем - сегодня билеты взяли))))
ТО gogofear: интернетовский расчетчик расстояний выдал вот такой примерно марсшрут: www.ati.su/Trace/Default.aspx Если ему верить, то порядка 1300 км получаеться. По времени наверно часов 16-20, в зависимости от таможен. На том сайте и по другому можно марсшрут пересчитать.
Вниманию иногородних участников нашего судомодельного события.
Кто хочет избежать самостоятельных поисков свободных коек - прошу дать знать о своём желании. Мы поможем с расселением. будем пытаться бронировать места.
По прежнему актуален вариант размещения на ГорСЮТ. Там конечно не отель, однако панцерные кравати, матрац, одеяло, покрывало и подушку смогут получить до 20 человек.
Это удовольствие стоит 2$ за ночь. Ну, и опять же отъезд с ГорСЮТ на место стартов на микроватобусе и привозка народа после трудового дня - предусмотрены организаторами.
Прошу господа зафиксировать своё участие в классах. Да и частоты ваших передатчиков нам интересны.
Как пишеи наш уважаемый Игорь “гуру” Матвеев: заявочки, заявочки!
Приезжайте! Ждём!
к большому моему огорчению приехать не смогу
Жаль что Вас Тимур не будет у нас…
Однако о покупке проездных билетов к нам, уже заявили Следующие российские знаменитости:
легендарный Закир Мамед Заде!
Игорь *Гуру* Матвеев.
Александр Семёнов,
Иван Ерошок и с ним трое сотоварищей…
В общем, как говаривал Акелла из “Маугли” - “Славная будет охота…” 😃
Пока ещё не поздно - идите и берите билеты…!
Болгарские товарищи отнесли вызовы в посольство… Очень хотят приехать…
Погоду в Днепропетровске смотрим тут:
Итак.
К нам приедут примерно 20 россиян (!!), двое болгар. Ну, и наш весь судобомонд.
Пожузжим…
Борщик уже заказали. С салом и помпушками. 😃
Берите билеты и приезжайте! ещё не поздно. 😃
Ростовчане тоже точат винты. Егений!!! Я в личкубронировал 2 места в ту же гостиницу куда будут селится Таганрожцы.Считаю не лишним напомнить здесь. Мы везём 2ЭКО стандарт ,Ф1 -, 1 шт. Ф3е 1шт. и производные от них. Будем с Валерой на своей машине, специалино купили для такого случая.До встречи.
Ф3е 1шт. и производные от них.
F3 там вроде как и нету… 😃