Яхты в Выборге
Блин, надо перебираться поближе к Выборгу! 😃
Давай, давай… От Выборга будут 4-ре метровки, пять семисоток (пока). Знаю, что народ из Питера собирается подтянуться. Кстати предварительный прогноз погоды на 7-е хороший - +17, ветер правда слабенький.
Вэлкам! По сегодняшнему прогнозу ожидается погода без дождя, ветер 2-5 мс. Р.у. яхтсменам собираться к 12 часам.
Ну, вот и закончили сезон в Выборге. Постараюсь завтра выложить фото (подсожму малость). Ветра хотелось покруче 😒 , а так все прошло нормально, только с детскими прямоходами затянули малость, опять же из-за отсутствия ветра. Народ с NSS яхтами, чего не приехали?
Душил в себе жабу , но у нас сегодня было открытие коврового сезона в Агалатово . Если бы не это , то обязательно приехал погоняться со спортивками . Выкладывай фото и сообщай о всех предстоящих мероприятиях .
Душил в себе жабу
croped
“жабу”… Не то слово! Я в себе душил всё, что только можно, блин! Думал, здесь, в Ухте навигацию закрою, мысленно с вами, но как назло- всю рабочую неделю -солнце и ветер, а как выходные, так дождь и штиль! 😃
Фоты в студию!
ФО-О-ОТЫ ! ФО-О-ОТЫ ! 😃
к сожелению не мог приехать. В пятницу температура подскочила до 38. только сегодня оклемался.
Немного фоток. Насняли много, но “фотокорам” руки хочется оборвать, путных фоток не много.
Но все равно неплохо! Для яхт зум хороший надо или с лодки снимать.
Можно мне мылом общую фоту участников в full-size отправить? А то только двоих узнал 😃
Можно мне мылом общую фоту участников в full-size отправить? А то только двоих узнал 😃
Легко, давай мыло. Фотка не сжатая весит около 2Мб
Коллеги! 17 мая в Выборге пройдут открытые городские соревнования в классах яхт. Программа таже что и осенью:
-прямоходы 400 мм;
- р/у 700 мм;
- F5E и кто захочет с покупными.
Предварительно старт р/у в 12 часов. Акватория Большого Ковша напротив гостиницы “Дружба”/
Niver - присоединяйся!
Коллеги! 17 мая в Выборге пройдут открытые городские соревнования в классах яхт. Программа таже что и осенью:
Народ, что-то не видно активности! Погоду обещают отличную, и ветер тоже! Питерцы- ау!
Ну, что ж! Снова осень и выборжские хлопцы закрывают яхтенный сезон!
Милости просим всех, кто не прочь погоняться 11 октября к гостинице “Дружба” (рядом с вокзалом)! Программа традиционная:
- в 11ч старт прямоходов 400 мм;
- затем старт р/у яхт 700 мм;
- затем старт метровок (юноши и взрослые в одной куче)
Картошка выкопана 😁 , что еще нужно для полного счастья?
…- затем старт метровок (юноши и взрослые в одной куче)…
Когда приблизительно заканчивают “метры” ?
Я это к тому - как назад в Питер электричку подгадать?
Какие цены в “Дружбе”?
Стоит-ли ехать, колеса мять, по нашей федеральной трассе государственного значения?
Когда приблизительно заканчивают “метры” ?
Я это к тому - как назад в Питер электричку подгадать?
По прошлым годам метровки заканчивались в р-не 16ти часов. Так что есть время для дружеских посиделок 😃
В принципе автобусы ходят до восьми часов через каждые пол часа до “Парнаса”
Что касается цен в “Дружбе” - около ста бакинских одноместный
Не судьба побывать в этом году в Выборге.
Удачных стартов!
…автобусы ходят до восьми часов через каждые пол часа до “Парнаса”
“Парнас”- это что? До Питера после восьми реально добраться?
“Парнас”- это что? До Питера после восьми реально добраться?
Парнас - конечная остановка метро. После восьми добраться только электричкой (такси не рассматриваем). Расписание выложу, правда сейчас отмен много (в связи с ремонтом путей)
Расписание выложу, правда сейчас отмен много (в связи с ремонтом путей)
www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=42905&st2=40105 - ссылка на расписание, там же изменения в расписании, изменения лучше смотреть за день
www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=42905&st2=40105 - ссылка на расписание, там же изменения в расписании, изменения лучше смотреть за день
Гут, спасибо. Разберемся. А то у меня 12-го вылет сосранья 😒