Яхты в Выборге
Немного фоток. Насняли много, но “фотокорам” руки хочется оборвать, путных фоток не много.
Но все равно неплохо! Для яхт зум хороший надо или с лодки снимать.
Можно мне мылом общую фоту участников в full-size отправить? А то только двоих узнал 😃
Можно мне мылом общую фоту участников в full-size отправить? А то только двоих узнал 😃
Легко, давай мыло. Фотка не сжатая весит около 2Мб
Коллеги! 17 мая в Выборге пройдут открытые городские соревнования в классах яхт. Программа таже что и осенью:
-прямоходы 400 мм;
- р/у 700 мм;
- F5E и кто захочет с покупными.
Предварительно старт р/у в 12 часов. Акватория Большого Ковша напротив гостиницы “Дружба”/
Niver - присоединяйся!
Коллеги! 17 мая в Выборге пройдут открытые городские соревнования в классах яхт. Программа таже что и осенью:
Народ, что-то не видно активности! Погоду обещают отличную, и ветер тоже! Питерцы- ау!
Ну, что ж! Снова осень и выборжские хлопцы закрывают яхтенный сезон!
Милости просим всех, кто не прочь погоняться 11 октября к гостинице “Дружба” (рядом с вокзалом)! Программа традиционная:
- в 11ч старт прямоходов 400 мм;
- затем старт р/у яхт 700 мм;
- затем старт метровок (юноши и взрослые в одной куче)
Картошка выкопана 😁 , что еще нужно для полного счастья?
…- затем старт метровок (юноши и взрослые в одной куче)…
Когда приблизительно заканчивают “метры” ?
Я это к тому - как назад в Питер электричку подгадать?
Какие цены в “Дружбе”?
Стоит-ли ехать, колеса мять, по нашей федеральной трассе государственного значения?
Когда приблизительно заканчивают “метры” ?
Я это к тому - как назад в Питер электричку подгадать?
По прошлым годам метровки заканчивались в р-не 16ти часов. Так что есть время для дружеских посиделок 😃
В принципе автобусы ходят до восьми часов через каждые пол часа до “Парнаса”
Что касается цен в “Дружбе” - около ста бакинских одноместный
Не судьба побывать в этом году в Выборге.
Удачных стартов!
…автобусы ходят до восьми часов через каждые пол часа до “Парнаса”
“Парнас”- это что? До Питера после восьми реально добраться?
“Парнас”- это что? До Питера после восьми реально добраться?
Парнас - конечная остановка метро. После восьми добраться только электричкой (такси не рассматриваем). Расписание выложу, правда сейчас отмен много (в связи с ремонтом путей)
Расписание выложу, правда сейчас отмен много (в связи с ремонтом путей)
www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=42905&st2=40105 - ссылка на расписание, там же изменения в расписании, изменения лучше смотреть за день
www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=42905&st2=40105 - ссылка на расписание, там же изменения в расписании, изменения лучше смотреть за день
Гут, спасибо. Разберемся. А то у меня 12-го вылет сосранья 😒
Вот и закрылся яхтенный сезон 2008 в Выборге! Огромное спасибо всем, кто не смотря на неподобающую погоду приехал и участвовал в регате! Ни дождь, ни порывистый ветер (порвавший мои паруса 😦 ) не помешали общению с коллегами и интересной борьбе. Niver’у отдельная благодарность и поздравления с первой в жизни наградой, надеюсь будут и другие! Выкладываю протокол и милости просим весной!
Niver’у отдельная благодарность и поздравления с первой в жизни наградой, надеюсь будут и другие!
Доброе время суток.
Ну, теперь придётся Лёхе выделить большой стол в моделке, чтоб хорошенько подготовился и на следующий год он был уже первым.
😁
Доброе время суток.
Ну, теперь придётся Лёхе выделить большой стол в моделке, чтоб хорошенько подготовился и на следующий год он был уже первым.
😁
Удачи! На следующий год и я паруса порепше сваяю 😁 . 9 мая планируем открытие - милости просим!
Первый раз гонялся с реальными чемпионами ЧР и ЧМ и тем более приятно,
что даже 3е место занял. Гонки были настоящие. Спортивные.
Пять часов под дождем в шквалы до 12 м/с.
Отдельное спасибо Ермаку, его сотоварищам и модельному клубу “Адмирал” за радушный прием,
рассказы и Правильный отогрев опосля соревнований 😃
ИМХО: Думаю, что в следующий раз траекторию дистанции надо выносить на общее обсуждение
или всем принимать ее безоговорочно от хозяев регаты.
Еще раз - СПАСИБО и до следующих регат!
Всем привет! Снова май и пора поднимать паруса. 9 мая, святой день для того чтобы поздравить ветеранов и погонять на яхтах! В выборге состоятся открытые городские соревнования в классах радио яхт. Положение после утверждения выложу (мало ли пригодиться денег на проезд выбить;)). Начало гонок в 13-00 (яхты семисотки), В 14-00 яхты 1метр (F5E). Кто имеет возможность заночевать или уехать вечерком попозже может принять участие в дружеских посиделках (Niver знает). Милости просим! (стартовых взносов нет)
… Кто имеет возможность заночевать или уехать вечерком попозже может принять участие в дружеских посиделках (Niver знает)…
В прошлом году было- СУПЕР! 😃
Кажется электричка с Финляндского в 07:23? Я пораньше хочу приехать- на воде в этом году еще не был…😦
Также и осталось - 7:23. Мы подскочим к 12:00, дистанцию ставить, да семисотки регистрировать. Метровок набирается пока человек 7, может 8.