"Зеленоградская регата Дмитрия Кондрашова 2008"

10 days later
DAZZLER

А СИА ВИНД случаем не выставлен на продажу ?

Дим_Димыч:

Конечно, яхта хорошая, Сиа Винд против нее ваааще не ходит… 😉

DUDS

Когда же регатта уже будет точно?

neviDimka

Первый этап, как и объявлено: в воскресенье, 18 мая.
Путаница вышла с июнем. В графике вместо воскресенья 15 июня указана суббота 14 июня. Наверное по ошибке.
Вот Большой и задал этот вопрос ДД.

Дим_Димыч

Не ошибка это, просто 15 у моей жены “ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ” 😁 . Соответственно если в суботу никак, то предлагайте дату, получается или 8 или 22.

Bolshoy

22, 8-го я в Турции буду 😃
Т.е. 2 яхты минус, а то и три.

Maks7

Тады я то ж за 22. Мне Кумпания нужна! Хотя, мне без разницы, я по Турциям всяким, в межсезонье катаюсь и тем паче не на костылях. 😜

Bolshoy

off
Да я к тому времени уже буду диско зажигать 😃

neviDimka

Я думаю, что нужно назначить основной и запасной день.
Чтобы в случае чего иметь возможность маневра (плохая погода, не удобно многим участникам, пересечение с другими соревнованиями и др.).
Если основной - 22, то запасной день предлагаю установить 29.
Пока свои планы знает только Большой, но ближе к дате могут появляться “непредвиденные обстоятельства”.
ИМХО

DUDS

А мне бы 8мая 1-этап 22мая 2-этап

Но если все 22-ого я то же ЗА.

Juridzh

А разговор разве не про июньские этапы? о_0

neviDimka

Про июнь, Сергей описался.
8 и 22 мая приходятся на четверг.

DUDS

МинУУУточку! А в мае? в мае то когда??? 😃

Сергеич

Хочу 18го мая приехать смотреть. Вопрос: до скольких будет регата? Хочу привезти яхту супружницы, чтобы кто-нить из знающих поднастроил и проверил, после регаты. Я в яхтах ни бум-бум. Есть смысл?

Swine

Конечно есть!
Приезжайте, а вот до скольки - не знаю 😃
Наверное лучше пораньше в 12 например… Тамже 2 класса, в перерывах между заплывами свободный класс подскажет если будут вопросы 😃

flaps

А я буду делать фото и немного видео отсниму попробую клипешник замастрячить об открытии реггаты 2008 Д.Д. 😒