походить на яхточках зимой, почему нет?

Boroda
Juridzh:

мосфильмовской это пруд у китайского посольства? круглый такой?

Нет, у китайцев совсем крошечный и от ветра закрытый. Мой между ул. Довженко и Минской улицей. Метров 200 в диаметре, и дует там всегда.

Juridzh

А подъезжать туда с какой стороны удобнее? Так, на будущее… 😃

Игорь_Котельников

На меня рыбак с ножом кидался за то, что я случайно его леску потревожил. Газовый балон помог его остудить.

Могу предложить пруд Чайка, что по Киевке. 6 км в область.
Удобный подъезд, мостик, кафешка, помех не замечено.

Boroda
Игорь_Котельников:

На меня рыбак с ножом кидался за то, что я случайно его леску потревожил.

Это на Довженко? Я там местный, особо буйных есть кому остудить. А вообще рядом с рыболовами, ныряльщиками и пьянью стараюсь не кататься, поскольку обычно не катание это.
К воде подходить намного ближе со стороны Довженко. Но на Минке попроще с парковкой.

9 months later
Juridzh

Та зима кончилась но есть новая. Вообщем задолбся я пухнуть дома со станками. Хочу на воду!
В выходные никто не хочет закатнуться на незамерзующем пруду? Недавно мимо ехал ночером, от него пар валил 😃 тёплый он 😃

Boroda

Плюсовая температура кончается, а в мороз шкоты льдом клинит. Как только новая оттепель на выходные придётся, сразу поеду.

7 days later
Juridzh

На ближайшее воскресение по разным прогнозам от -1 до +2 градусов. 😃 Ну что, ктонибудь кроме меня соберется? Я наверное буду полюбому гдето в 12 часов. Могу чуть раньше, часов в 11 если ктото ещё соберется и ему надо будет праньше 😃

Boroda

Собираюсь выбраться, в субботу поздно вечером здесь отпишусь.

Boroda

Ну вот и до компа добрался… К 11.30-10.00 подъеду. 89055209791

1 month later
BRAiN

Планирую в выходные появиться на авиамоторной, кто нибудь составит компанию?

Boroda

Обещают мороз и ветер до 6 м/с. Если только в субботу после обеда, и то под сомнением…

BRAiN

собственно, в субботу и планирую, часа в 2 дня…

7 days later
BRAiN

планирую быть в субботу в районе 2-3 на автозаводской, кто будет еще?

Juridzh

если успею в тяпницу переделать все вурёвочки на яхте то буду 😃

BRAiN

Разговор вообще то шел про 28.03 субботу 😃

Juridzh

панятна 😃 А я всё равно не успел 😦 На даче септик залило - гамночерпием работал 😃 А как насчем следующих выходных(11-12 апреля)? Погоду вроде хоррошую обещают. Я в воскресение наверное соберусь.

BRAiN

Вот не уверен. Там слили, похоже, воду, и стало как-то совсем мелко… И рыбаков - яблоку негде упасть…

Boroda

Вот мой новый корабль и приехал! Там похоже пилить много чего придётся, а к регате успеть надо. Планирую в будни в районе обеда заскочить на испытания. Всё-же рыбаков поменьше будет. А выходные заняты, наверное не выйдет…

Bolshoy

Ну хоть какое разнообразие будет! 😃

7 months later
Boroda

Зима нынче не спешит. В выходные собираюсь принудительно открыть зимний и закрыть осенний парусный сезон. Затра в субботу где-то после 14.00 выползу на свой пруд (ул.Довженко) с оглядкой на погоду. Приглашаю единомышленников 89055209791.