походить на яхточках зимой, почему нет?
Говорят, что на автозаводской, что в москве, есть прудик шикарный, в коем вода даже в сию суровую зимнюю пору не замерзает, так почему бы и не…? а конкретно, есть желающие? скажем в субботу-воскресенье? погоду обещают +1 -1 ветер 5-9, летом такого небыло!
Посмотри тут www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm погоду на выходные. Снег, дождь, ветер 5-9, короче 33 удовольствия.
В принципе я за,если лить как из ведра не будет, но где конкретно этот пруд?
Я не говорю, я утверждаю живу рядом, пруд детства!
где накалякал паркуемся, дальше опасно , только летом!
Буква Х-е место старта-пирс.
Справа конец Пролетарского пр-та начало Пр. Андропова, от метро(КОМУ НАТЬ) 10 минут пёхом!
Мона подъехать и по Лобанова слева от пруда,
Чего расчехлять?
В смысле кто на чем?
Си винг!
2.4 гГц
Вика!
З.Ы. Так! лед тронулся, три человека уже есть… подходы к пруду со всех сторон? а то еще и надувнушку я не дотащу… 😦
Традиционная зимняя регата им. Кому Очень Хочется!
Мне “Традиционная зимняя регата им. Кому Очень Хочется!” очень хочется, правда организовывать не умею, да и плавать тоже 😲
Вояжер 😃
Мне “Традиционная зимняя регата им. Кому Очень Хочется!” очень хочется, правда организовывать не умею, да и плавать тоже 😲
Вояжер 😃
Да организовывать ничего и не будем наверное, а вот походить можно чуть чуть…
2ZigZag какие глубины там? буйки наверное не поставим? или поставим?
Тогда Долфина расчехлю, заодно посмотрю как самодельный парус себя ведет.
Частота 27.195 АМ
Да организовывать ничего и не будем наверное, а вот походить можно чуть чуть…
Ну тогда имени меня плз 😒
Если конечно ктонить из более достойных людей не возжелаетжелает поставить своё имя 😃
На всякий - 27.045 АМ 😃
Итак, четверо. ДД читал ветку, читал, но так и не рискнул ответить 😦 Итак во сколько собираемся?
во сколько собираемся?
Сегодня вторник, может чутка подождем остальных, может еще кто подтянется? А ближе к пятнице определимся со временем и точной датой?
Глубины 3-4 метра, на наносных косах(есть и такие,он проточный) до 1.5, слева была мель 1/2 метра!
Но Летом!
Будет лодка можно и поставить, или так, вокруг Вольшого(как бакена) походить или погоняться в салочки!
Будет лодка можно и поставить, или так, вокруг Вольшого(как бакена) походить или погоняться в салочки!
Так, касательно лодки. У меня есть надувнушка, но мало возможностей ее транспортировать, так что, если будет необходимость - то в крайнем случае привезу… хотя лезть в воду в такую погоду… брррр… Хотелось бы уточнить, пруд точно не замерзший? летом там кто то ходил? ( в смысле ветров и удобств с застрявшими яхтами, если не дай бог, как на последнем этапе у ДД борт забыть включить?)
www.olegoleg.ru/mods/galery/…/show_image.php?id_im…
воспоминания о лете…
как на последнем этапе у ДД борт забыть включить?)
Не стоит возится с надувнушкой. Судя по снимку пруд закрытый, следовательно куда нибудь причалит. Что же касаемо растительности то зимой всеже она на дне.
Больше опасаюсь за погоду, снег еще куда ни шло а вот дождь - даже летом не любил
Пятница…
Как настроение?
Кто будет, и будет ли ??
Мне кажется, уже можно начать обсуждение даты и времени…
Кстати в субботу может и не смогу… Возможно вызовут на работу, но, тем не менее постараюсь быть, если договоримся на субботу… 😃
Вроде тут www.gismeteo.ru/towns/27612.htm в субботу до вечера обещают пасмурную погоду, а на воскресенье снег с дождем. Предложил бы в субботу часов 11-12
Вроде тут www.gismeteo.ru/towns/27612.htm в субботу до вечера обещают пасмурную погоду, а на воскресенье снег с дождем. Предложил бы в субботу часов 11-12
суббота, после полудня - в любое время, скажем в 13? но если напрячься, можно и в 12…
Как не крути, а надо быть реалистом, долго походить не получится, не август!
Посему надо договориться желательно точно по времени, а то все приедут в разнобой
На мой взгляб - лучше Останкинский пруд.
Там можно рулить из машины прям.
Я в подвешенном состоянии,жена пилит, нах!
Кричит лета ему мало, ещё и зимой параходики пускать, 😃 , что с неё взять!
борюсь, ежели победю приеду к 12-13.00!
Я к 12 постараюсь быть 😃
П.С. может ктонить, кто поедет захватит ссобой и продаст лебедочку ? 😊
ZigZag(ZZ)
Обидно будет, всех подбил …
Всем.
Буду к 12:00
Игорь Котельников
лучше Останкинский пруд
А он разве не замерз?
Сегодня проезжал мима Останкинского, ледок кое-где есть!
Жду разборок!
Место, считаю, сейчас менять не стоит, да и зевак там многовато. Потому предлагаю оставить место которое обозначили в начале топика, это конечно предложение 😃