походить на яхточках зимой, почему нет?
Тогда Долфина расчехлю, заодно посмотрю как самодельный парус себя ведет.
Частота 27.195 АМ
Да организовывать ничего и не будем наверное, а вот походить можно чуть чуть…
Ну тогда имени меня плз 😒
Если конечно ктонить из более достойных людей не возжелаетжелает поставить своё имя 😃
На всякий - 27.045 АМ 😃
Итак, четверо. ДД читал ветку, читал, но так и не рискнул ответить 😦 Итак во сколько собираемся?
во сколько собираемся?
Сегодня вторник, может чутка подождем остальных, может еще кто подтянется? А ближе к пятнице определимся со временем и точной датой?
Глубины 3-4 метра, на наносных косах(есть и такие,он проточный) до 1.5, слева была мель 1/2 метра!
Но Летом!
Будет лодка можно и поставить, или так, вокруг Вольшого(как бакена) походить или погоняться в салочки!
Будет лодка можно и поставить, или так, вокруг Вольшого(как бакена) походить или погоняться в салочки!
Так, касательно лодки. У меня есть надувнушка, но мало возможностей ее транспортировать, так что, если будет необходимость - то в крайнем случае привезу… хотя лезть в воду в такую погоду… брррр… Хотелось бы уточнить, пруд точно не замерзший? летом там кто то ходил? ( в смысле ветров и удобств с застрявшими яхтами, если не дай бог, как на последнем этапе у ДД борт забыть включить?)
www.olegoleg.ru/mods/galery/…/show_image.php?id_im…
воспоминания о лете…
как на последнем этапе у ДД борт забыть включить?)
Не стоит возится с надувнушкой. Судя по снимку пруд закрытый, следовательно куда нибудь причалит. Что же касаемо растительности то зимой всеже она на дне.
Больше опасаюсь за погоду, снег еще куда ни шло а вот дождь - даже летом не любил
Пятница…
Как настроение?
Кто будет, и будет ли ??
Мне кажется, уже можно начать обсуждение даты и времени…
Кстати в субботу может и не смогу… Возможно вызовут на работу, но, тем не менее постараюсь быть, если договоримся на субботу… 😃
Вроде тут www.gismeteo.ru/towns/27612.htm в субботу до вечера обещают пасмурную погоду, а на воскресенье снег с дождем. Предложил бы в субботу часов 11-12
Вроде тут www.gismeteo.ru/towns/27612.htm в субботу до вечера обещают пасмурную погоду, а на воскресенье снег с дождем. Предложил бы в субботу часов 11-12
суббота, после полудня - в любое время, скажем в 13? но если напрячься, можно и в 12…
Как не крути, а надо быть реалистом, долго походить не получится, не август!
Посему надо договориться желательно точно по времени, а то все приедут в разнобой
На мой взгляб - лучше Останкинский пруд.
Там можно рулить из машины прям.
Я в подвешенном состоянии,жена пилит, нах!
Кричит лета ему мало, ещё и зимой параходики пускать, 😃 , что с неё взять!
борюсь, ежели победю приеду к 12-13.00!
Я к 12 постараюсь быть 😃
П.С. может ктонить, кто поедет захватит ссобой и продаст лебедочку ? 😊
ZigZag(ZZ)
Обидно будет, всех подбил …
Всем.
Буду к 12:00
Игорь Котельников
лучше Останкинский пруд
А он разве не замерз?
Сегодня проезжал мима Останкинского, ледок кое-где есть!
Жду разборок!
Место, считаю, сейчас менять не стоит, да и зевак там многовато. Потому предлагаю оставить место которое обозначили в начале топика, это конечно предложение 😃
Яхта блин на даче, только на той неделе смогу привезти. Попробую хоть поглазеть приехать…
предлагаю оставить место которое обозначили в начале топика
Поддерживаю, только всё-равно не знаю как туда ехать 😒
А по каким правилам гоняем? 😃
А по каким правилам гоняем? 😃
По нашим! Какие придумаем.
Могу подобрать.
Начинаю от Тимирязевской, а далее по барабану, но если по садовому то в сторону парка культуры. Можно проехать Серпуховскую Тульскую Дальше на мост и на автозаводскую, на право На андропова и собственно приехали. Или Таганская и по прямой до автозаводской.
Можно и по 3 кольцу, но тогда без пассажира. 😜
По нашим! Какие придумаем.
Ну если по нашим… догда Большой нужен, чтобы его в центр поставить, и вокруг него…
Значит завтра в 12 на пруду. ОК