походить на яхточках зимой, почему нет?

Swine

Я к 12 постараюсь быть 😃

П.С. может ктонить, кто поедет захватит ссобой и продаст лебедочку ? 😊

Maks7

ZigZag(ZZ)
 Обидно будет, всех подбил …

Всем.
Буду к 12:00

Игорь Котельников

лучше Останкинский пруд

А он разве не замерз?

ZigZag_ZZ

Сегодня проезжал мима Останкинского, ледок кое-где есть!
Жду разборок!

Maks7

Место, считаю, сейчас менять не стоит, да и зевак там многовато. Потому предлагаю оставить место которое обозначили в начале топика, это конечно предложение 😃

Boroda

Яхта блин на даче, только на той неделе смогу привезти. Попробую хоть поглазеть приехать…

Swine
Maks7:

предлагаю оставить место которое обозначили в начале топика

Поддерживаю, только всё-равно не знаю как туда ехать 😒
А по каким правилам гоняем? 😃

Maks7
Swine:

А по каким правилам гоняем? 😃

По нашим! Какие придумаем.
Могу подобрать.
Начинаю от Тимирязевской, а далее по барабану, но если по садовому то в сторону парка культуры. Можно проехать Серпуховскую Тульскую Дальше на мост и на автозаводскую, на право На андропова и собственно приехали. Или Таганская и по прямой до автозаводской.
Можно и по 3 кольцу, но тогда без пассажира. 😜

BRAiN
Maks7:

По нашим! Какие придумаем.

Ну если по нашим… догда Большой нужен, чтобы его в центр поставить, и вокруг него…
Значит завтра в 12 на пруду. ОК

Maks7
BRAiN:

Ну если по нашим… догда Большой нужен, чтобы его в центр поставить, и вокруг него…

Большой дома сидит, и стоской топик читает. Ему неначем, без лошадным его сделала наша судебная система, а ехать ему далеко. 😦

Bolshoy

Правда ваша.
Да и ММ (первый номер) на антресоли завален коробками всякими в разобранном виде.

Soling

А с какими лодками пускают?
Лимиты есть?
😁

Boroda

Господа призёры “осеннего марафона”! Буду очень признателен, если одолжите на время, либо любезно скопируете диск Даззлера про сезон 2007! Буду к 12 без лодки.

Soling

Господа! Где же отчет? Или не состоялись покатушки?

Maks7

Нет фото.
Если в двух словах то все получилось. Было 3 яхты и 4 капитана (Борода яхту с дачи не привез) и зрители. Ходили не долго - холодно. Из наблюдений, кататься зимой можно и нужно. Даже обычная аппаратура спокойно выдерживает час другой покатушек, дальше становится некомфортно капитану, управлять из машины - не по мне (ИМХО).
Так что начало положено. Место понравилось, удобный заезд, практически у воды, удобный пирс. Правда вода спала и на метровых лодках немного сложно стартовать, но все решаемо. Сложная ветровая обстановка, походу ветер там крутит постоянно и это первоначально сбивает с толку, но потом привыкаешь.
Собственно.

Swine

Мне понравилось “пиратствовать” в тех водах и “широтах” 😒
Переменные ветра и правда несколько неудобны, но это не существенно…
Правда, лодка у меня за короткое время приняла намного больше воды, чем летом, но это может быть следствием потери эластичности уплотнителей…
Вообще очень понравилось поведение Воягера в такую погоду (намного веселее, чем штили), но что-то у меня не так… толи шкоты распускаются, толи лебедка не держит, все “регулировки” по прибытии отличаются от тех, которые выставлял на берегу…
А вообще, хотелось бы призвать побольше народу на любые встречи, в том числе и зимние 😃

Mr_Alex

Молодци!!! Завидую. Жалко что не смог приехать 😦.
7 (семь) часов простоял ожидая ГИБДДешников на месте аварии 😦

ZigZag_ZZ

Ещё и издеваются, я как клоп под обоями лазал( жена с ума сошёл-совсем) приборкой ДАВ дня занимался, просто биснес!
Во двор невыходил!
Чёрная зависть застилает мои глаза 😃
Скоро корка рассохнется, а резиновые уплонители нать смазывать визилином 😒

14 days later
Soling

Затея с зимними покатушками затихла?