походить на яхточках зимой, почему нет?
Нет фото.
Если в двух словах то все получилось. Было 3 яхты и 4 капитана (Борода яхту с дачи не привез) и зрители. Ходили не долго - холодно. Из наблюдений, кататься зимой можно и нужно. Даже обычная аппаратура спокойно выдерживает час другой покатушек, дальше становится некомфортно капитану, управлять из машины - не по мне (ИМХО).
Так что начало положено. Место понравилось, удобный заезд, практически у воды, удобный пирс. Правда вода спала и на метровых лодках немного сложно стартовать, но все решаемо. Сложная ветровая обстановка, походу ветер там крутит постоянно и это первоначально сбивает с толку, но потом привыкаешь.
Собственно.
Мне понравилось “пиратствовать” в тех водах и “широтах” 😒
Переменные ветра и правда несколько неудобны, но это не существенно…
Правда, лодка у меня за короткое время приняла намного больше воды, чем летом, но это может быть следствием потери эластичности уплотнителей…
Вообще очень понравилось поведение Воягера в такую погоду (намного веселее, чем штили), но что-то у меня не так… толи шкоты распускаются, толи лебедка не держит, все “регулировки” по прибытии отличаются от тех, которые выставлял на берегу…
А вообще, хотелось бы призвать побольше народу на любые встречи, в том числе и зимние 😃
Молодци!!! Завидую. Жалко что не смог приехать 😦.
7 (семь) часов простоял ожидая ГИБДДешников на месте аварии 😦
Сильно помялся? 😃
Ещё и издеваются, я как клоп под обоями лазал( жена с ума сошёл-совсем) приборкой ДАВ дня занимался, просто биснес!
Во двор невыходил!
Чёрная зависть застилает мои глаза 😃
Скоро корка рассохнется, а резиновые уплонители нать смазывать визилином 😒
Затея с зимними покатушками затихла?
Затея с зимними покатушками затихла?
Да вроде уже покатались 😈
Честно говоря второй раз на такой “подвиг” не тянет 😲
Хотя, если соберется много народу, то мой капитан не упустит такой возможности для охоты 😃
Ну вот. А я уже лодку затеял.
😦
Так ведь весна через 10 дней 😲
А лодка еще не закончена вроде 😃
Так ведь весна через 10 дней 😲
А лодка еще не закончена вроде 😃
Так ведь через 10 дней! Это ж еще три таких можно сваять!
😁
То что там положено за два вечера неспешной работы. Да с описанием и фото.
К выходным обещают (госметео) до 10 градусов тепла и местами солнечно. Сомневаюсь, что откроются пруды, а вот прудик на Андропова будет чист. Может, определимся со встречей 29 или 30 марта?
Думаю по времени это в 12-13 часов должно быть.
Кто составит компанию и когда?
Если куплю лебедок, то присоединюсь 😃
А пока вояджер разобран на аппаратурные запчасти для корвета 😃
Я присоединяюсь. Буду с лодкой и без сына 😁 В воскресенье утром дороги посвободнее будут…
Очень жаль… но опять пролетаю. Посиделки по поводу 55. И присутствие подразумевается.
😃
К выходным обещают (госметео) до 10 градусов тепла и местами солнечно. Сомневаюсь, что откроются пруды, а вот прудик на Андропова будет чист. Может, определимся со встречей 29 или 30 марта?
Думаю по времени это в 12-13 часов должно быть.
Кто составит компанию и когда?
а винд залюксованный притаранешь ??? 😒 😃
а винд залюксованный притаранешь ??? 😒 😃
Не знаю, разве только показать посчупать. 😃 Ходить на нем не собирался. Планировалась обкатка ММ + паруса эксперементы. Хотя…
А испытать палатку на носу ? 😃
А чего ее испытывать? Ясно дело хуже чем было не будет. 😜
А если серьезно, думаю не успею две яхты к выходным подготовить. Сейчас меня больше интересует ММ по понятным, надеюсь, причинам.
Так что на счёт 30ого ?? Где и когда ?
Говорят в останкино лёд тронулся?
Лебедку купил, осталось только побороть лень и собрать всё опять 😃
Ждем до 12:00 пятницы.
Пока предлагаю Андропова, воскресенье, 12:00.
Останкинский вариант предлагаю пока не рассматривать. Может в следующие выхи или как фишка ляжет.
Народ поактивнее, хотя бы скажите, кто планирует.
Я так чувствую нас 2 😲
Я за 30е 12 - отлично… 😃