Боатрейсинг в Москве 2008!
Гоьяновский пруд можно очистить быстро, если имеется дружба с подпольным химиком, жаль рыбакам будет нечего делать )
Сергей!
К природе надо относиться с большим уважением!
Мало того, что наши лодки мешают окружающим: Шумят и воняют)), так Вы еще и воду предлагаете отравить… 😃
P.S. Очень жалею, что не смог присоедениться в эти выходные…
Для аквариумного рыбоводства выпускаются средства, нейтрализующие водоросли, для рыб безопасно.
Разумеется, я написал в шутку, а вообще, действительно, мы шумим и пугаем уточек. Последние заявления, что вызовут милициию по тому, что мы пугаем уток - это вообще перл.
Я бы вызвал милицию, по тому что меня пугают бабки такими заявлениями )
К стати, по поводу шума и вреда рыбам - это очень не однозначно, рыба в сложных условиях дает бОльшее потомство, что бы популяция могла выжить, таким образом, мы не мешаем природе, а помогаем.
По поводу чистоты пруда у меня однозначно ОЧЕНЬ большие сомнения - часть светлых футболок очень плохо отстирываются, вода портится быстро и пахнет неприятно, хотя запах бензина пока не забивает.
Как владелец аквариума, могу заявить, что рыбы травяться и дохнут от химии от водорослей 😒 😛
Утки, рыба и прочие обитатели Гольяновского пруда, уже давно мутировали)))…
Вчера выезжал на покатушки на Москвареку неподалеку от Мкад по Новорижскому Шоссе. Место просто супер… птички поют. солнце светит…
Вместо бабок, рыбаки 😁
А где это место, можешь карту дать?
Спасибо!
Можно и сдесь -Люблинский -кузьминский пруды (1 фото) mosriver.narod.ru/a7.htm
или сдесь Митино
НУ так кто и где ??? завтра …
Посмотреть приеду куда нибудь:)
Китаец в ремонте, на ХХХ жду приёмник.
В воскресенье, начиная с 14-00, Митино.
Митинский рынок проехать и на светофоре повернуть налево.
Развилка - по главной, чуть левее.
Далее по главной до холмов.
Ориентир - дома жилые с подземными парковками - справа, овраг - слева.
Вода не заросшая, мягкие берега, ожидается модельный контингент в количестве трех лиц, плюс увеличение после 16-00.
Ввиду незнакомства с местными рыбаками по одному кататься не будем, так что приезжайте для орды.
Я буду, зрителем блин:)
Место очень хорошее , вода чистая от водорослей, не очень людно ,…берега мягкие песок и трава - даже если потерян контроль над моделью , .размеры супер, есть где нагидрах пулять - установив предварительно трассу ,и есть мостик над водой очень удобно…Митино - парк .
Уважаемые!
Те, кто приехал и пришел - огромное спасибо!
А вот тот кто “заболел” и “не смог” - просьба поактивнее предоставить доказательства и приехать в субботу на это чистое отличное озеро.
Пощады не будет.
Лично проверил данный водоем - вода превосходная, впятеро чище Гольяново, вода набранная в бутылку не имеет мути и резкого запаха.
Приезжайте в субботу с 14-00 до 19-00 на данный водоем.
Большой ориентир - заправка ТНК. Вход в парк Митино. По аллее вниз 100 метров и вода.
Через дорогу магазин с RED BULL, ADRENALINE RUSH, Miller, Holsten, Клинское, DANONE и пр. радостями - на любой вкус, кроме курящих траву.
Сергей,
можешь скинуть карту? и отметить место парковки?😃
Заранее благодарю.
P.S. пробочка на крышку бокса еще ждет меня?
Пробка ждет, а вот вода не ждет!
она просто кричит “где блин, судномоделисты черт бы их побрал !?!?!”
карта яндекс - ТУТ
парковка простая - там вход в парк и клумбы. в том месте на дороге 2 лежачих полицейских и можно урвать момент свернуть влево, встать на парковку.
Озеро внизу парка, ровно 50-80 метров и его видно.
[quote name=‘anmdoz’ date=‘Jun 23 2008, 19:43’ post='871
ошибочка… вот сдесь надо
мне очень странно почему такой тухляк в теме 😠 … или как всегда, к сентябрю-октябрю народ засуетится ?
А чего-б не быть тухляку ? была вода без водорослей и хорошая погода … рейсеров с лодками порядка 20 человек ни трассы ни чего…по сравнению с предыдущеми сезонами…а открытия сезона не было …кого и куда зачем выбирали
В субботу с 13-00 люди где вы ау ❗ 😃
[quote=Сергей-Zitch;873509]
мне очень странно почему такой тухляк в теме 😠 … или как всегда, к сентябрю-октябрю народ засуетится ?
БЕРИ буйки и поставим трассу 😒 ❗
БЕРИ буйки и поставим трассу 😒 ❗
боюсь погода против:-(