Боатрейсинг в Москве 2008!

MeshokP

Отличная фотка!!!Заправка с сигаретой 😃
Я с очень большой вероятностью буду (в субботу и надеюсь пораньше, часиков в 11).

Сергей-Zitch

СУПЕР!
Класс, я теперь могу немножко отдохнуть - не нужно столько сил тратить на подгонку ребят на воду, у меня помощники суперские.
Боже! Ты услышал меня!

Когда человек хорошенько подсел на энто дело - его и подгонять не нужно

anmdoz

клас …ОТДЫХ ТОЛЬКО СНИТСЯ…а ТРАССУ И БУЙКИ 😒 😃 кто как 😲

MeshokP

Все, я снова на колесах, завтра планирую быть, рано:) часиков в 11
Митино?
Погоду обещают хорошую!
Кто будет?
мне бы обкатать ххх 😃

anmdoz

И Я буду испытывать FASST 2.4 FS новую модификацию для 3пк с двумя антенами в приёмнике оранжевого цвета… а ваш ххх и обкатаем и далее

Pand

а может в воскресенье?
Завтра на ДР к друзьям семьи придеццца идти.
А в воскресенье с радостью бы

hameleons

ЛЮДИ… ОТЗОВИТЕСЬ…
пойдет ли кто-нибудь завтра на воду?!?
я бы с удовольствием, руки уже чешутся!

Pand

дожди, блин.
приедцца отложить

hameleons

мой ХХХ застоялся, скорее всего я один, но поеду куда-нибудь!

anmdoz
anmdoz:

И Я буду испытывать FASST 2.4 FS новую модификацию для 3пк с двумя антенами в приёмнике оранжевого цвета… а ваш ххх и обкатаем и далее

2.4 футаба работает даже в непосредственной близости проводов высоковольтных …отпустил модель пока в пределах 100 - 120 метров …в следующий раз попробую до упора отпустить .

user2005

Я бы поехал на покатушки в любое место где новичку будут рады 😒 Главное определиться где и когда? Я так понял рулят в основном Митинский парк и Гольяново? Куда посоветуете?

Сергей-Zitch

Респект за обкатку Outerlimits, но когда я узнал, что его катали в пол-трети газа я был очень рассержен.

Мотор на минимальных оборотах хода на воде включал сцепление в режиме проскальзывания, о чем свидетельствовал черный накат (прижёг) на накладках сцепления. Само сцепление не пострадало, хотя мой ранний отказ Чунг-Янговского болта кулачка (в ките сцепления ADA Racing детали - болты, поводок, пружина и кулачки) напряг не по-детски.

По делу -
Модель обкатывали с капотом, хотя ведь помнили, что новый нулевый мотор ГРЕЕТСЯ больше, чем ужо обкатаный! Нафига капот-то одевали?

Ребята, давайте не будем устранять конкурентов на этапе обкатки, давайте беречь нервы сборщиков моделей ))))))))))))

Просто шалуны! 😉

Myxa

Где, когда в след. раз? с морей вернулся, готов вливаться…)))

Metanol

я в субботу поеду обкатывать свою 35 с новым валом, соберутся в митино поеду туда, нет один у себя погоняю

user2005
Metanol:

я в субботу поеду обкатывать свою 35 с новым валом, соберутся в митино поеду туда, нет один у себя погоняю

А где у себя?

anmdoz

Типа опять купающиеся головы ожидаются 😃 😒