Боатрейсинг в Москве 2008!

hameleons

да что ж такое, я весь уже на нервы изошелся…
ПРО КАКОЙ ДЕНЬ ИДЕТ БЕСЕДА ПРО СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ?!?!? кто-нибудь толком может ответить?!

Сергей-Zitch

Don’t WORRY
It’s Sanday, 16, TOMORROW

Завтра, в СУББОТУ.
Отложи дела, Саня, умоляю, побудь с нами. Поможешь.

hameleons

завтра я работаю…
так что буду опять сидеть на работе и пускать слюни )))
ну я может в воскресенье на чистенький пруд приеду 😃)))

Сергей-Zitch

Что б не повадно было нахаляфку гонять - закидаем все обратно как погоняем сами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

шутко

hameleons

все равно поеду, надо же мне когда-нибудь испытать усовершенствованное охлаждение и сильно ли будет глушить шум глушак с подачей воды!
😜 😜 😜

попытаюсь отмазаться на работе… поменять рабочую субботу на воскресенье… в успехе чего я очень сильно сомневаюсь

Pand

если работа мешает хобби…
ни лодки ни граблей не имеется. Но на чужом инвентаре готов поработать

BRAiN

Эхх… а я уезжаю летать на природу… блин! ну удачного субботника! на той неделе заценю обязательно!

Pand

а где же фотки заплывов. И на моделях и на надувных (проколотых) и вплавь…

Metanol

вот так корейцы корпуса собирают, что они на волне разбираются 😃

BRAiN
Metanol:

О Боже! что это было?!

MeshokP

Когда след покатухи?
Владельцы ХХХ, надо покататься посмотреть что и как, а то что то не так 😃

hameleons

да, ладно, не парься, у меня последний раз модель вообще не шла! )
настроим, подрутим 😃 все будет как надо!

anmdoz
Metanol:

этот корпус был куплен у диллера …да и америкосы ходят на корейских корпусах FALCON - 2005

MeshokP

Забыл совсем: вчера вечером был обнаружен (вернее я о нем знал, вчера съездил на разведку) отличный как мне кажется пруд на Загородном шоссе (между Тульской и Академической) около больницы. Размер вполне, берег супер, есть утки, но думаю они разбегутся от страха:)
Рядом ездят трамваи, то есть шума достаточно.
Никто там не отжигал?
Думаю заехать туда попробовать, хотя одного могут и прогнать:) потому как на берегах встречены пенсионеры и компании с пивом и не только…
Просто этот водоем хотя бы в близкой досягаемости:)

Egnat

На счет уток- они вообще ничего не боятся . В твери во время финала FSR V 15 в этом году утка с утятами переплывала прямую перед мостиками и их почти переехали . Гонку пришлось остановить , утка улетела , т.к. на нее наехали а утят пришлось отогнать !

Сергей-Zitch

Так, утки и шутки в сторону.

ЗАВТРА СБОР С ПОЛУДНЯ НА ВОДЕ В ГОЛЬЯНОВО.

Тащите свои проблемные лодки и мастера отвертки и языка настроют их, что бы моторчики пели!
Я возьму пару винтов.
Труба моя новая СС RACING пришла, буду дудеть, соскучился по 110 Дб очень.

Просьба заинтересованных лиц поднять и потянуть тех, кто слабо слышит или плохо ходит на форум.

aviator_69

Катер свой отремонтировал,подъеду в гордом одиночистве но во всеоружии,часам к 2-3 т.к. завтра работаю,к сожалению Андрей(Pand) укатил на родину 😃

Сергей-Zitch

Разрешаю отлучку Андрея только за возврат со вкусными дарами всем боутерами Москвы.

Павел, спасибо за оперативность ремонта, я лично буду с тобой гонять, так что закручивай гайки крепче. Я позвонил Brainу и народу, кому смог.

user2005
Сергей-Zitch:

Разрешаю отлучку Андрея только за возврат со вкусными дарами всем боутерами Москвы.

Павел, спасибо за оперативность ремонта, я лично буду с тобой гонять, так что закручивай гайки крепче. Я позвонил Brainу и народу, кому смог.

Плиз карту проезда