Помощь в выборе двигателя и регуля к нему!

Dimonio

Поздравляю! У меня такая же 😃 но стоит коллекторный двиг. На 100 баксов незнаю купишь ли ты достойную Б/К систему… Но в любом случае у Б/К КПД выше

k-s
Dimonio:

Поздравляю! У меня такая же 😃 но стоит коллекторный двиг. На 100 баксов незнаю купишь ли ты достойную Б/К систему… Но в любом случае у Б/К КПД выше

на 100 долл-легко! причем с авторегулем, доставка там около 20 долл
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr….

stasio

На 100уе даже нормальный коллекторный рег не купишь,не то что рег+двиг,а уж тем более бк систему!Советую купить со временем бк систему Новак,Лрп или Мамбу,а не тратить деньги напрасно на сомнительные вещи!

k-s

для стасио
На 100уе даже нормальный коллекторный рег не купишь,не то что рег+двиг,а уж тем более бк систему!Советую купить со временем бк систему Новак,Лрп или Мамбу,а не тратить деньги напрасно на сомнительные вещи!

сомнительные-я даже ОБИЖЕН 😃, не за китайцев конечно, они успешно делают Новак,Лрп или Мамбу
не пробовал бы - не советовал
вот как сомнительно ездит мой 5 ти килограммовый, местами алюминиевый, максик практически с тем же бюджетом
http://rutube.ru/search.html?search=%C6%C9…mp;x=22&y=3
но вы можете продолжать ползать медленно и не долго на крутых коллекторниках за 100 долл 😃

пысы вопросы по долговечности (типа качества подшипников и тп ) остаются, ничего не могу сказать пока

BERSERK80

Смеюсь
через десяток дней двум моторам феаго 7 и 8 хл (очень китайским) за 90 уе
2 года
с 7 08 2006 как они на меня пашут ,в нечеловеческих условиях ,с песком и водой перегревом
и сменили 1 или 2 подшипника всего ,и то со стороны вала ,а вы говорите двс рулит ресурс 10 галонов 😅
а подшипнички в моторе то , как в сцеплении почти 5*11*5 ,один АллаХ ведает сколько они уже прошли …

UaMax

Да хорошо ездит! Вот я и думаю подойдет ли мне мотор и регуль от Е-Махх???

BERSERK80

Подойти может но питание = батарею прийдётся поискать на 14в ,с со стандартными размерами ~ 44mm X 137mm X 14mm

Если мотор решил выбрать бк то параметр KV должен быть в рамках 3000-6000 ,мощность от 200W До безконечности
см пост №6

BERSERK80

Угу - верно

А по Е максу У него не 7.2 вольт как у тебя , а 14.8 ,ты же спросил подойдёт ли с е макса ?
Ответ Да , но … Понял ?

UaMax

Ну вообще то да!!! Вот только не пойму подойдет ли двиг по размерам, тот что я хочу???

BERSERK80

По валу по толщине вала - да
по толщине мотора - наверняка
по крепёжным отверстиям - да
а по длинне мотора - вопрос
и длинне вала тоже - вопрос
в ссылке что ты дал есть все размеры

так сравни с посадочными машины и всё

Псы - должёл влезть