авиадигатель на авто?

Maxbl4

А как ты его поставишь? Я не знаю, как конкретно устроена тт-01, но обычно в машинах не предусмотрено крепление аутраннера. Есть большая вероятность, что он будет цеплять за шасси.
Второй момент: у авиа моторов крутящий момент на старте намного меньше, чем у авто, потому что им это просто не нужно. И ещё у него большие дыры для вентиляции, на машине в них будет залетать песок и быстро убьёт подшипники, авто моторы обычно или совсем закрытые или с маленькими дырочками.
За счёт малых КВ и редуктора может и будет тянуть. Попробуй поставить, если не будет греться значит всё в порядке.

turov_vova

А мощность как я понял будет как уколекторного авто двигателя?

ZigZag_ZZ

поставить можно и резиномотор нет предела совершенству!
Первое
В авто ставят моторы 540 серии б/к, есть ПРАВИЛА!!!
Второе
только инранер, ПРАВИЛА (см. выше)
Третье
Моторы для авто имеют БОЛЬШОЙ крутящий момент, отоого их цена значительно привышает авиа варианты
регуль тоже ставят нехилый, но мелкий 😁
и главное, ТТ не та тачка на которую ставят приблуду в 300 баков, порвёт её Б/К,как тузик грелку!
Мощьность будет как у Б/К,а то нафига огород городить???

aland

Паш, первые два пункта справедливы только для того, кто собирается ездить НА СОРЕВНОВАНИЯ. Для покатушек по двору ставь хоть резиномотор, как ты правильно заметил.

ZigZag_ZZ

Ну спалит ведь парень регуль ,нах!
Только добра желаю

turov_vova

Всем большо еспасибо за советы 😃 .у меня также присуцтвует регулятор к этому двигателю(все стояло на ЛК Свифте ) регуль непомню какой (((