трассы для on road их покрытие

magni2de
rippers:

Лично вы готовы за такие деньги пойти обслуживать трассу?

Я не готов, но если я не согласен, это не значит, что никто не согласен. 30-40 я брал за минимум, на который возможно кто-нибудь согласиться, но не в этом дело. Я привел эти цифры для того, чтобы показать, что даже эту сумму невозможно трассой заработать, т.е. это был банальный расчет доходов и расходов, чтобы подтвердить то, что с коммерческой точки зрения это не выгодно. Это не было предложением кому-то идти и работать за эти деньги.

rippers:

А у кого вы лично собрались требывать???

Я не знаю у кого требовать, но если сидеть и ничего не делать, то точно ничего с места не сдвинется. Возможно мы все вместе придумаем, что можно сделать.

Alexey351
rippers:

Гонки на трассе в Пилотаже тоже сошли на нет, хотя народу было море.

??? Алексей, а откуда у вас такая информация???
Кубок планировался до сентября, Т.е. осталось 2 этапа.
Предъидущие пять пыли проведены и всё было гут.
В этом месяце были сложности с наличием засечки, т.к. она обслуживала другие соревнования и со временем, т.к. была подготовка и участие в Ч\Р основного организатора соревнований, да и не хотелось пересекаться с таким значимым событием.
Так что никуда гонки не делись. А вот он роадной трассы к великому сожалению действительно в Москве нет. Отчасти из-за этого так низки результаты наших гонщиков на соревнованиях уровня чемпионата ЕВРОПЫ. Попросту тренироваться не где!

Кстати волнующий наверное не только меня вопрос…Будут ли гонки на 1:10 на юго-западной этой зимой???

rippers

Ну извините если был не прав. просто затишье на трассе 😒
Гонок на шоссе не будет пока не решиться 2 вопроса.
один из них новый ковер в зал.

Alexey351
rippers:

новый ковер в зал.

Неужели старый настолько сильно пострадал??? 😃

rippers

24 дырки, + огромный оторванный кусок в центре. так было сказанно что днище проклеивать надо 😦

Alexey351

😵 Значит зимой будет только Владимир и Питер…