Стоит ли тюнинговать "пилотажевскую" Субару Ипрезу?

Mistel

Уважаемый проблема завода модели связанна в первую очередь с движком, если его настроить то любая с пол тычка заводится будет. А менять в первую очередь надо сервы, как минимум металлические и не менее 10 кг усилие.

Jackson123

Andbunny! Ну вообще-то тема не для того,чтобы осуждать субару и говорить какая это плохая машину(с чем обсолютно не согласен,т.к. сам гоняю и всё ок и прыгал даже…) Тема про другое!!! : “Стоит ли тюнинговать пилотажевскую субару или нет?” Вот в чём вопрос - то! А если сразу ответить и Mistel’ у ,то про рулевые машинки я знаю…Я уже поменял…,те действительно плохие были,а остально всё ок…Уже пару раз в бардюр на скорости влетел и ничего не сломалось…,а скорость была очень приличная…,просто глюконуло аппу…Так что закроем такое негативное обсуждение субару! Тему читайте внимательно пожалуйста!Спасибо…!

Andbunny

тогда для начала купи нормальную аппу на 2,4 =)

SYM
Andbunny:

тогда для начала купи нормальную аппу на 2,4 =) google_ad_section_end

А если банально на такую аппаратуру денег нет? Бросить автомоделизм?

Jackson123

А на фига на 2.4 обязательно? Есть хорошая аппа и на 40 MHZ…Были бы деньги на такую аппу.Вот у моего друга всё это есть…У него аппа на 40 MHZ и очень крутая и что из этого? У меня нормально в принципе работает всё,а будут деньги - куплю получше… Спасибо за правильную оценку (SYM) 😃

Я вообще в принципе считаю,что многая дорогая очень аппа и машины - это понты…Мой друг перед моей пилотажевской Субару отговаривал покупать там машину,но я купил и доволен качеством и ценой)что для меня не маловажно) … А он когда увидел,тоже был приятно удивлён качеством…Так что дело совсем не в цене и понтах…Можно взять не очень дорогую машину и хорошую…(без всяких понтов!) ,ну а если есть деньги,почему-бы и не взять подороже и лучше…,но совсем не факт,что она не сломается…!

Andbunny

когда у вас моделька прилетеит в бордюр изза того что ктото рядом запустил модель с такой же частотой или просто была куча помех и машина потеряла связь - удачи=)
хорошая аппа - залог успеха)