Посоветуйте автомодель

Щукарь

Это смотря где хочешь катать,одна для асфальта(ковра),другая для оффа.
Багги интереснее,но ломаться может чаще из-за торчащих в стороны рычагов.

Щукарь

Кузов можно.
Дрифтить,я думаю,тоже.Надо поставить пластиковые колеса,ну и мотор смотреть тянет или нет.Скорей всего на пластике будет дрифт.

Dj_Below

электродвигателем серии 540 он нормальный двиг?
а еще какие советы будут?(что бы ты купил из этих двух моделий)на что надо обрашать внимание?

багги помоему , все же лучше.
если мне не понравится мотор я его могу поменять!?

Щукарь

540-ых моторов всяких как грязи.Они бывают от самых простых не разборных(жестянка),до очень мощных профи,соответственно и цена у них разная и регули им нужны разные.Поменять мотор можно не вопрос,главное надо знать потянет ли твой регуль тот другой мотор.Из этих двух моделей я бы купил багги,но если новичек,то лучше начни с шоссейки,выясни есть ли на нее запчасти,если нет то катание может быстро остановиться при поломке какой нибудь детали.Лучше всё таки за эти деньги поискать в барахолке ТТ-01,на нее и зап части и тюнинг и стоит она не дорого.Китайцы всеже не внушают доверия,хотя если очень бережно эксплуатировать она может и долго проработать,но так не интересно,всегда хочется по больше скорости,тем более на шоссе.

Dj_Below

хотел купить эту модель , что еще требуется к ней скажем так доп.акксесуары…и это выйдет все за 8000…я просто для начала хотел вот что то из этих 2 машин.
Остановился на баги.

Щукарь

Я свое мнение уже высказал.если есть зап части,то бери.

Tofick

К тому набору скайлайна, в роли пульта можно купить
www.xmodels.ru/catalog/198/953/
Для начала более чем достаточно и сервы в комплекте. Ну и как я уже говорил - аккумы и зарядку.

The_AGENT
Tofick:

К тому набору скайлайна, в роли пульта можно купить
www.xmodels.ru/catalog/198/953/
Для начала более чем достаточно и сервы в комплекте. Ну и как я уже говорил - аккумы и зарядку.

Как то дороговато за стоковую аппу, да и 1 из серв не понадобится, в барахолке опять же за 1000 легко найти аппу, иногда и дешевле.
Автор, раз собрался дрифтить - не жмись и купи хотя бы ТТ-01, желательно “Д” версию (с более мощным двиглом, масляными амортами, регулируемыми рычагами и набором подшипников). А еще лучше ТБ-02, в барахолке новая мелькала…Все что ниже ее - гораздо хуже, да еще и запчасти на некоторые не найдешь!