Требуется пояснения по стартовым столам

Powerman

Люди добрые, подскажите пожалуйста под каждую модель нужен определённый стартовый стол ? или одним столом можно запускать любые модели ?
Стартовыми столами никогда не пользовлся, то ротостарт, или ЕЗ старт, на крайний случай пул. Вот и захотелось узнать если я куплю стартовый стол я смогу с его помощью запускать все свои модели ?

GAGARIN

если шпеньки скрутишь с него то любые. а так на стартовом столе есть 4 шпенька которые выставляются под поределенную модель - чтоб она на болталась

Powerman

тоесть выбираю любой стол, снимаю с него “шпеньки” и все мои модели независимо от того шоссе это 1:10 или монстр 1:8 заведутся без пролем ?
Подскажите ещё чем столы отличаются друг от друга ?

и при выборе стола на что обращать внимание ?

GAGARIN

монстры нет - бублик не достанет. различаются качеством и мощностью мотора

nik23

Обычно производители столов пишут для каких моделей и масштабов он предназначен

Powerman

тоесть универсального несуществует.

GAGARIN

я своим столом завожу от 16 до 7 масштаба.

GAGARIN

бублик недостает только когда маховик не на уровне нижней деки , а выше. в остальных вариантах все достает

Airliner-rc

для монстров тоже есть свои столы. Для Ревы вон даже специальный стол есть 😃😃😃

Airliner-rc

А вот интересно Ревовским столом обычную шоссейку 1/7 завести получится? Бублик там нужный стоит? померить пока не могу, потому что машинка еще не приехала…

GAGARIN

думаю да . у ревовского бублик высокий

8 days later
xyls

Ну при определенных манипуляциях можно на любом столе запустить, тут главное чтобы ролик маховик провернул.
А вобще для офф и он столы разные у офф колесо поперек, а у он оно по ходу движения, есть правда и универсальные, но надо отверткой поработать)