Посоветуйте какое зарядное устройство купить

sosed9077
Magic_Stick:

ebay.com тебе в помощь…

Я лучше тут куплю, и дешевле и круче и гарантия год!!! И сразу, не надо ждать месяц, да, кстати, я с ебэя сервы уже жду 3 месяца!!!😃 до сих пор не пришли!!!😠😃😦😦😦😃😃😃😃😃 Я знаю магазин в Москве который продает товары напрямую с фабрики, и цены там на тотже товар дешевле чем на ЕБЭЕ!!! А ЕБЭЙ кстати сильно накручивает+доставка и ОЖИДАНИЕ!!!так для инфы!!!
на все вопросы отвечу если надо в личке!!!

optimist
sosed9077:

А ЕБЭЙ кстати сильно накручивает+доставка

😂😂😂😂😂 это сильно )

про сервы. какой почтой отправлено ? трэкинг номер есть ?

про магазин в москве где дешевле чем на ебае очень смахивает на рекламу оного магазина, не более. пруфлинк пожалуйста - если нет, то 100% завуалированная реклама.

Magic_Stick

sosed9077
наверно просто ты вабрал фришипинг… а он черевать реально долгими сроками:)…

aland

Да ладно. Free Shipping часто летит тем же самым типом доставки, что и платная. Вы никогда не замечали, что у одного продавца один и тот же товар может продаваться в разных вариантах: 100+Free, 90+10 доставка или 50+50 доставка. Только в сумме все равно примерно одинаковая цена выходит.

sosed9077
optimist:

😂😂😂😂😂 это сильно )

про сервы. какой почтой отправлено ? трэкинг номер есть ?

про магазин в москве где дешевле чем на ебае очень смахивает на рекламу оного магазина, не более. пруфлинк пожалуйста - если нет, то 100% завуалированная реклама.

Сравните цены!!! cgi.ebay.com/Chargery-Power-680B-1-6S-Mutifunction… выходит 142$цена+11$ доставка в россию=153$=4900 рублей!!! и + ожидание!!! и цена в Москве - shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1383 = 4700 рублей!!!
Я просто хотел найти правильную зарядку, по хорошей цене, и я нашел!!!😃
Я не утверждаю что ебай плохой, я просто хочу сказать что на данную зарядку так вот получилось. И с ебея я очень много всего тоже покупаю!😃
Но вот с сервами это реально первый косяк, все товары заказанные на ебэе всреднем приходили за 3-4-5 недель.

P.s. я в компьютерной терминологии чайник, что такое “пруфлинк”?😃

optimist

просто надо разговаривать с продавцом и контролировать отправку товара 😃 у меня последние 2 посылки из штатов и тайваня пришли соответственно через 12 и 7!!! дней. правда доблестная почта последнюю умудрилась запихнуть в почтовый ящик ))

Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка. в буквальном переводе — “доказательство ссылка” 😃😃

а с зарядником трабла в том что им там никто не торгует. по крайней мере не под сим названием… 😃 а продавцы там и правда иногда долго банально не отправляют. особенно этих грешат америкосы почему-то - поэтому с ними надо сразу “как поживает мой товар?”, “можно ли увидеть номер квитанции об отправки или трэкинг номер”. восток отправляет сразу обычно без особых напоминаний и терроризирований