Выбор аппаратуры (Spektrum DX3S?)

Tofick

Да не вроде как, а реально как пушинка. В нём 4 батарейки/аккума, лёхкий курок и руль. Суперский пульт, прям так и ощущаешь только авто, а не пульт в руках.

xyls

Ну насчет мягкости руля не соглашусь, на Номадио и 4пк руль намного приятнее…

7 days later
MerzlyakovIgor

Если не нужна слишком навороченная, то возьми Futaba 3PM-X, все необходимое там есть.
Я пользовал и 3ПМ, и 3ПКС, и Спектрум DX3S / DX3R…

По ощущениям Спектрум не нравиться, слишком легкий и газ слабый! Плюс качество сборки что-то не внушает доверия.
Футаба 3ПМ попроще конечно Спектрумов, но вполне ничего.
А вот 3ПКС другое дело! Хоть я и не пользуюсь всеми функциями, но аппа очень достойная, большая, тяжелая, хорошо сидит в руке, ее хоть ощущаешь.

И вообще не смотри ты на эту телеметрия, она нафиг не нужна! У нас у троих такая аппа. Пока применяют только для того, чтобы попонтоваться перед зеваками, видишь типа скорость показывает на пульте, офигеть! 😃

Ursus_tlt

На самом деле смысла брать 3пм нет хотя бы изза того, что разницу в цене ты отдашь за второй приемник, который идет в комплекте с дх3с. Ну и телеметрия как приятное дополнение, мне например хотелось бы видеть температуру и напряжение акб на пульте.

Да + еще дизайн. В этом вопросе конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но на внешний вид нормально выглядят только спектрумы и 3-4пкс, ну номадио еще. Остальные аппы были задизайнены укуренными китайцами в пьяном бреду.

strejiok

😃 Купил таки спектрум. Доволен.
Действительно очень радует, что в комплекте 2 приемника. Мне в любом случае второй пришлось бы покупать.

Yozka

Какое качество пластика у этой апаратуры?
Неслишком похабно выглядит? (всмысле щели, скрипы итд.)
На амайне заказал данную аппу, теперь думаю, на таможне проскочет она или нет.

strejiok

Сравнивать мне практически не с чем… кроме футабы ничего нормального больше не видел…
Но Спектрумом вполне доволен. Никаких скрипов щелей итп. эргономика мне очень нравится.

18 days later
GAGARIN

макар обоснуй. почему 70 процентов катаются с модулями спектрум или с аппой спектрум. я тебе много чего в ответ напишу. но мне просто интересно откуда такая уверенность? футаба в равной ценовой категории просто сосет петушки. да и еще кривой и убогий фаст