Мы его слепили из того что было...

I_am_I

Вот, готово. Изменяя длину проволочек можно менять жёсткость подвески.

Люди! Помогайте! Есть идеи, как сделать кулаки и С-хабы?

I_am_I

Сделал крепления для сервы и разместил электронику. Осталось только сделать переднюю подвеску и кузов.

P.S. Чё никому не интересно чтоли? Далее планируется изготовить ещё пару машинок, катер и глиссер.

24

зачет,сам хочу такое построить пока rc18t в ремонте,да материалов нету(

I_am_I

Я много материалов на свалке нашёл:) Главное не брезговать

летчик-nsk

если бюджетно,то наверное можно попробовать из алюминия толстого согнуть с-хабы,потом отверстий насверлить для крепления!или еще из брусочка алюминия можно напильником или на фрезерном станке!или из толстого куска текстолита тем же способом!
ИМХО

I_am_I

Ну с-хабы то вполне реально сделать, а вот кулаки вообще не представляю, у меня нет брусочков алюминия или текстолита.

летчик-nsk

может готовые пластиковые подобрать от какой нибудь машинки

I_am_I

Кулаков от машинок у меня есть несколько, тока все непарные 😢

24

Лопнул(не погнул) шток переднего аммо,вылетела пружина.Никак в магаз съездить не могу.Ещё все аморты зверски текут.

I_am_I

Вот, сделал кулаки. Теперь нужно ещё с-хабы, рычаги, и чтото нужно с аммортизацией придумать

I_am_I

С-хабы готовы. Остались рычаги амморты

P.S Комментируем, не стесняемся:)

летчик-nsk

молодец! хорошо получается,а с-хабы на клею держатся?

I_am_I

Время покажет:) А так вроде крепко держится

летчик-nsk

рычаги будете из листового материала пилить?а как будете воплощать в жизнь амортизаторы?

I_am_I

Рычаги из тогоже пластика что и всё остальное. Что с аммортизаторами делать не знаю, поищу от игрушки. Если не найду, сделаю чёто типа рессоры из бутылки

ukrsonic

Да прикольный способ убивать время. Интересно получится еслиб этого зверя поджечь и вогнать на скорости в бетон 😃 всегда мечтал такое проделать, один фиг кусок мусора…😃))) шутка

Вот самоделка действительна стоит восхищения nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55802

discovery-93

Да насчет этой модели, можно сказать одно у человека много свободного времени и руки ростут от куда надо!!