Рзаличие в Spektrum DX3R/DX3S

F-1

Медленнее она, это верно. Еще она обладает куда более низким качеством исполнения, и надежность.

Ursus_tlt

так вроде ж Sка последней ревизии тож на дсм2

ronaldo
Ursus_tlt:

так вроде ж Sка последней ревизии тож на дсм2

вроде как да, но не то что продается у нас

Rustlеr_vxl

я вез с амокса(не реклама) был первым покупателем в России этой новой версии и что… все равно гамно

ее привезли на склад и я купил ее сразу…
перед этим у них их просто не было!
временно пропали!

Ursus_tlt

Ревизия какая? 3130 с дсм1. 3140 с дсм2. По сборке они мож и обе говно, но начинка то отличается.
И кстати а вы на футбольном поле с биноклем гоняете?

Rustlеr_vxl

нет я вижу когда начинает поворачивать машина! да и друг специально смотрелд в последний раз! дс1015 поворачивает на поле как самый фиговый пилотаж…

Ursus_tlt

Нет я не про то что вы видите как поворачивают колеса на таком расстоянии, а про то, что как вообще можно тачку видеть так далеко и зачем это нужно ее туда гонять.

GAGARIN

гон.причем абсолютный, разница в скорости отработки дсм и дсм два может увидеть только супер профи ибо обусловлена она разницей пакетной передачи а мозги накладывающие на сигнал изменение экспоненты идт одинаковые. у самого обе были разницы не видел хотя у меня 452 блс . разница между апами в функционале

Jocker_cms
GAGARIN:

гон.причем абсолютный, разница в скорости отработки между апами в функционале

Можно подробнее в каком именно функционале?

Rustlеr_vxl

я еще разберу ее гляну антену но разница рядом с собой и далеко очень заметна!

F-1

Главные отличия, это наличие телеметрии. Остальные можно посмотреть в описании той и другой аппаратуры.

GAGARIN

у эрки дофига функций 80 процентов которых вы никогда не будете пользовать=) по крайней мере пока не поставите по 150 баксов сервы=)

Rustlеr_vxl

вот специально сегодня проверил! на расстоянии сервы умирают!

gindos33

Какое расстояние? в метрах, примерно.

discodiver

гоните? На метрах 100 ничего не умерло… совсем, да и поворачивало адекватно. Кстати, в России гораздо больше покупают DX3S может ценят?

The_AGENT

Точно из-за цены, а еще потому, что есть второй приемник и для некоторых важна телеметрия…Сам когда то брал именно Р-ку, из-за 3-позиционного третьего канала) А разницу между ДСМ и ДСМ2 даже и не заметил бы…

Barb

Да-да, главное преимущество Эски - это второй приемник сразу в комплекте. Ну и телеметрия. Имхо, для АВТОмодели преимущества dsm2 по скорости отклика ну воооообще никакой роли не играют.

paravoz

В чем преимущество S-непонятно, телеметрию можно сразу в помойку отправлять, брешет и показывает не пойми что.Второй приемник? не вижу плюса. убогий дизайн.высасаная цена из пальца.DSM2 все таки как никрути лучше чем DSM.И время отклика играет роль…